Рустамкина соба Вандочка))
Рустам Солнцев
Доброе у! @ Sukharevskaya
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
Рустамкина соба Вандочка))
Рустам Солнцев
Доброе у! @ Sukharevskaya
Всеми доброго дня!
Люличек,
у папы моего болит ВКП. В этот раз аж до плеча. Пришлёт в полтклинику и записался к травматологу тот и уколы и лазер выписал
В регистратуре сказал что ударился тк просто так у нами к неврологу не попасть
Всеми доброго дня!
Люличек,
Спасибо Тусечка!!!
Девочки, а вы не путаете? может ревматолог??Я в инете покопалась, как раз ревматологи это всё лечат.
Туся, что такое ВКП?
Спасибо Тусечка!!!
Девочки, а вы не путаете? может ревматолог??Я в инете покопалась, как раз ревматологи это всё лечат.
Туся, что такое ВКП?
долбанный айфон! ручка (рука в смысле)
папа ходил в среду.
ревматолог же невропатолог только более широкого профиля, разве нет?
может ревматолог?
По-моему,тоже к ревматологу. Я сразу не поняла,что у тебя коленка,Люлб. Тогда не надо никаких диклофенаков колоть,там другое лечение. Иди к кому легче попасть,всё равно сначала снимок будешь делать,а там уже ясно станет,что именно и кто лечить возьмётся,
птички, хоела во что спросить
по всему инету фотки Свешкникова с ребенком...
и все говорят "дождался", разве унего это первый ребенок?
от обеспеченной москвички первый
А тот мальчик вроде в результате изнасилования родился,ходили слухи. чтоб не сесть пришлось признать.
кАзёл он...
АГЕНТСТВО НУЖНЫХ НОВОСТЕЙ ДОМ-2
Спасибо
На днях наша группа выставила пост, где Софья Ангел, ответила на наши вопросы. Как оказалось вопросы хотим ей задать не только мы. Нам поступило огромное количество вопросов к Софье о проекте.
АНН: Софья, скажи пожалуйста, проходят ли мед комисию и тесты на наркотики перед тем как прийти на проект?
Софья: Я не проходила никаких тестов. Сдала анализы перед проектом "Перезагрузка", кстати, здорова на все 100%!)
АНН: Подписыват ли контрак о неразглашении заработной плате?
Софья: Да, контракт,как и на любом другом проекте,есть
АНН: Почему ты пошла на проект именно к Заре?
Софья: Я люблю творческих интересных личностей и вообще все необычное. Мне интересна нетривиальность в отношениях, с творческими личностями и общаться интересней. К сожалению, у Зари это наносное и только игра. В душе он обыкновенный человек. За его малодушие не держу на него зла и желаю ему счастья
АНН: Какое впечатление, на тебя, произвела Бородина в "Перезагрузке"?
Софья: Я была лучшего мнения о Ксюше. Зла не держу на неё. Но на мой взгляд, по-настоящему великий человек должен быть прост и доброжелателен в общении
АНН: Сколько, реально, заняло времени, сьёмка в Перезагрузке?
Софья: Перезагрузку снимали около месяца, но со всеми процедурами 2
АНН: Какие планы на этот год?
Софья: Собираюсь участвовать в проектах в поддержку детей сирот и деток с ограниченными возможностями. Выпущу свой дебютный альбом. И , поскольку, Юлию Самойлову не впускает Украина, мне бы хотелось ее заменить и отправиться защищать честь России на Евровидение
АНН: Ты отправила заявку на участие в Евровидении?
Софья: Я считаю, каждый человек имеет право на исполнение своей мечты и будет очень жаль, если Юлии не дадут ее исполнить. Но я настоящий патриот своей родины и я готова ее заменить! Я люблю и Россию и Украину, во мне текут обе крови. Я бы с радостью отправилась в Киев, чтобы весь мир услышал мой призыв к добру.
Мои поклонники и просто неравнодушные люди уже собирают большой флэшмоб в поддержку моей кандидатуры на Евро. Буду надеяться, что наша надежда будет услышана
АНН: Расскажи подробней, что за флэшмоб? И как в нём можно поучаствовать?
Софья: Люди фотографируются с надписью Ангел на Евро и Добро мир спасёт и выкладывают в соцсети с хэштегами #АнгелнаЕвро #Добромирспасет и высылают на почту дирекции первого канала
АНН: И на последок, тебе передают привет из Владивостока
Софья: Владику тоже привет)
Против понтов. Жители Дагестана приехали забирать невесту на тракторах:
Жители села Кужник удивились, когда увидели вместо иномарок кортеж из старых тракторов
от обеспеченной москвички первый
А тот мальчик вроде в результате изнасилования родился,ходили слухи. чтоб не сесть пришлось признать.
кАзёл он...
Кошмар
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158