ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Манька похоже последние мозги пропила))

Говорит новенькой.- "Как ты приведёшь к своей дочери,(там не дочь, там сын,   восьми лет,если что) мальчика, который по возрасту, как твоя дочь!!". Ну да, Захарка и восьмилетний мальчик прям погодки http://se.uploads.ru/ITsdf.gif .

http://savepic.ru/13264853.jpg

0

962

1127440,727 написал(а):

Манька похоже последние мозги пропила))

Говорит новенькой.- "Как ты приведёшь к своей дочери,(там не дочь, там сын,   восьми лет,если что) мальчика, который по возрасту, как твоя дочь!!". Ну да, Захарка и восьмилетний мальчик прям погодки  .

нуесли по умственным способностям судить, я думаю, 8 летний мальчик поумнее будет

0

963

1127355,727 написал(а):

Спасибо Тусечка!!!
Девочки, а вы не путаете? может ревматолог??Я в инете покопалась, как раз ревматологи это всё лечат.
Туся, что такое ВКП?

Люль, у тебя отнялась нога на нервной почве, однозначно нужно идти к невропатологу. Если у тебя до этого были проблемы с ногой, артрит, артроз и прочее, то к ревматологу. Тебе и в том и в другом случае назначить должны снимок или УЗИ, а потом процедуры. Проще можешь сделать, как это делала я, звонила в регистратуру, говорила, что болит и спрашивала к какому врачу мне нужно у записаться.

0

964

Блин,вы меня запутали! Так нога отнялась или коленка болит??? http://se.uploads.ru/aZLST.gif

0

965

1127040,526 написал(а):

Ходют слухи что Донцовы и Варвина родственники))))))  
Плохому актеру мешает все. Дикция, скрыть которую нельзя криком и повышением голоса. Отсутствие взаимодействия с партнерами, главное же - не способность запомнить текст. Все эти огрехи постоянно в эфирах реалити-шоу дом 2. Особенно заметны стали с появлением новичков, которые не играют а просто живут под камерами. А уж провалы памяти у Ирины Донцовой на мысль о деменции наводят.

Именно с новенькими развернула сражение за право оставаться участниками реалити-шоу вместе с дочкой. Битвы у кармического холодильника - ложь очевидна? Особенно в плане беспамятной любви к пресловутой колбасе отличается «комендант хомячьего общежития» маман Донцова.

Варвина отомстила родне?
С каким праведным гневом клеймила приятеля Марины Мексики. Вову Жигана. Ирина Михайловна. Речь циничной и аморальной тетки, делившей с дочкой одного кавалера на двоих, своим лицемерием напомнила партийные или профсоюзные собрания ушедшего времени.

Что так маман возмутило и возбудило? Воспоминания как другой парнишка. Альберт танцевал и потом высказал подлинное отношение к ней остальных участников? Или память короткая, девичья? Когда грубая тетка закатывает заплывшие жиром глазки в предвкушении и вопит, что она «девочка» уже возникают ассоциации с Рапунцель.

Потому подстраховались создатели реалити-шоу и в «бредовых» новостях сообщили, что Донцовы протеже и родня Натальи Варвиной. Сочувствую, позорить родню ради колбасы, это мудро и посемейному. На какие еще унижения своей родни пойдет Варвина или ей в детстве эта тетка конфет не давала, ведь жадная, и у холодильника первая всегда?
Наталья Борушко-Юданова

А точно Варвиной?

Поразительно! Матери Донцовой и Бузовой - родные сестры?! Очень похожи. Вот и объяснение непотопляемости и наглости Донцовых. Они ведь тоже из Питера, Ирина Михайловна ездила недавно на какую-то выставку ювелирки. Может, камешками и подлизывает руководству?

0

966

ВСЕМ ПРИВЕТИК, наслаждайтесь!

0

967

1127450,526 написал(а):

Блин,вы меня запутали! Так нога отнялась или коленка болит???

дык сначала

0

968

1127451,867 написал(а):

Поразительно! Матери Донцовой и Бузовой - родные сестры?! Очень похожи. Вот и объяснение непотопляемости и наглости Донцовых. Они ведь тоже из Питера, Ирина Михайловна ездила недавно на какую-то выставку ювелирки. Может, камешками и подлизывает руководству?

Бузовой всё время приписыват с кем то родство)) Элка была похожа на свекровь, мать Тарасова. Ну в общем то да, похожи чем то Донцова и мать Олячки. Но вот с тем , что "ЯжеМать" откупается ювелиркой, я тоже уверенна http://se.uploads.ru/ionIq.gif

0

969

1127453,1504 написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТИК, наслаждайтесь!

Спасибо Марина http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

970

1127451,867 написал(а):

маму Оли Бузовой зовут Ирина Александровна(смотрела кусок выпуска с Буз МЖ и тут объявляют Ирина Алекснадровна, я поперхнулась, думала Агибалиха...а оказалось нет) , родными никак не могут быть

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158