дык сначала
ты
не ударялась нигде?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158
дык сначала
ты
не ударялась нигде?
решила я глянуть вечернюю дурь
Барышни пришедшие к Захару это нечто, конечно. Понятно что привели только очередную мать кукушку, вторая для фона.Хотя она милая. Согласна я с девушками из женской спальни такие дамы там не нужны,ни одна ни вторая. Новая маь кукушка, на смену Гозиас, что-ли? ей очно 28? а не 38? Захарка будет ее содержать? я так хохотала... жалко. конечно, что ее оставили, не понятно для чего.
тема с Никтикой и тремя не внятными девицами меня еще больше повеселила. Правильно им Вика сказала, "Где Нелли и где вы?". Одну я вообще как-будто первый раз увидела (Кристина Ослина, это фамилия у нее такая?), вторая барышня, которая к Кучеру летит, и вот третья Дарина (она вроде еще пару дней назад терлась с Захаром, и как я поняла и секс был)... что за фигня то? Он Маринку выделил? Тридцатилетней дЭушке Марине я советую хвататься всеми руками и ногами. иначе придется с Шуриком-брунетом пару строить.
Про барзикова неинтересно . все конец
Ну как, девушки,выходные раскрыли глаза на весенний шопинг? Самое время...я шлепки приобрел, т.к. одну, бывшую, утопил в проруби на Крещенье
Ну как, девушки,выходные раскрыли глаза на весенний шопинг? Самое время...я шлепки приобрел, т.к. одну, бывшую, утопил в проруби на Крещенье
ой какое ужасное слово шопинг...
ненавижу эти магазины... а джинсы нужны и жилетка ((( мама же моя не сможет на себя померить((((
а джинсы нужны
Дай ей старые, осенние...как образец....пусть так и скажет, осенние мол,переходные нужны после Зимы...к Лету...с компенсационными молниями....
Дай ей старые, осенние...как образец....пусть так и скажет, осенние мол,переходные нужны после Зимы...к Лету...с компенсационными молниями....
идея!!! спасибо надеюсь можно обнять за это
Ирина Михайловна ездила недавно на какую-то выставку ювелирки. Может, камешками и подлизывает руководству?
и я про то !
родными никак не могут быть
не обязательно родными...но сходство точно есть
идея!!! спасибо
Ну что ты....я ж всегда рад помочь.....скучно чет...все на кухнях, что ли? В нашем регионе все, в основном, поужинали.....вектор на Восток
Ремилин!
Давай знакомиться?
Гость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №158