olechkaveter
Рыба с овощами отправляется в духовку на 30 мин😍😍😍
Рецепт:
-Филе форели 🐟 (я взяла стейк,т.к. филе не нашла😏)
-цветная капуста
-брокколи
-помидорки чери🍅
-стручковая фасоль
-соль,травы,специи
-оливковое масло
-сок лимона🍋
Все овощи нарезаем,выкладываем в форму,форель промываем, кладем сверху,посыпаем специями,травами(я использовала итальянскую соль с травами ,томатом и базиликом)
Далее все это дело сбрызнули оливковым маслом и соком лимона😋
Запекаем в духовке 20-30мин при t200°
#форельнаовощнойподушке
НОВОСТИ 383
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11127 Фев 2017 15:23:25
Поделиться11227 Фев 2017 15:29:20
alenavodonaeva
Когда немножко пропала... Я просто очень ждала этих праздников. Хотелось отдохнуть. И вот, сразу после похода на камеди, подкрался отдых 🎪🎭🎨 Фотография как нельзя кстати отображает мое сегодняшнее настроение "бычка", поэтому побуду сегодня дома. Не буду людям жизнь портить ☝ Но, если кто-то из моих друзей поедет мимо меня, приносите ягоды и латте на соевом 😉 Я вас тоже чем-нибудь угощу.
Кстати, читая новости про Оскар, я поняла, что до сих пор не видела "Тварей", "Отряд самоубийц", "Ла Ла Лэнд" и много всего другого 🙁 Я человек, который не бывает в кино. Вообще. Если я бываю там раз в год, то это кул. Не люблю никуда ходить. Возможно поэтому и в кино меня нет. Очень редко где-то бываю и появляюсь. Здравствуйте, я социофоб!
Да и в общем, наверное сложно поверить в то, что при таком огромном количестве общения на съёмках и рабочих мероприятиях, когда ты ежедневно разговариваешь с разными людьми, чьи имена и лица от множества своего иногда сливаются воедино, на самом деле я не люблю общаться. Нет, общаться люблю, но только с очень ограниченным кругом людей. Там мои родители, мои друзья, несколько человек с Ру.тв и ещё парочка сказочных персонажей. Со всеми людьми в моей жизни, я разумеется вежлива, общительна, улыбчива, но мне всегда хочется поскорее в свою ракушку. Вот сегодня день ракушки. У меня тут книжка, чай с вареньем и миллиард мыслей, которые надо бы разложить по полкам.
П.С. А ещё предлагаю сегодня нам всем повыкидывать из дома лишнее. Ненужные вещи, журналы, всякий хлам.. Я, пожалуй, начну с гардеробной 💭 Наводим порядок?
Все фильмы, номинированные на ОСКАР как "Лучший фильм"🎬, в том числе и фильм - победитель,
в хорошем качестве Вы можете посмотреть в ГНЕЗДЕ по ссылке:
Поделиться11327 Фев 2017 15:42:46
afrikantova_tv
Дорогие друзья! Я поздравляю Вас с Великим Постом! Будем страиваться быть добрыми и здоровыми. Заступаем на правильное питание , делимся друг с другом как это у нас получается или не получается . Новая наша страница жиру бой такая *** , я заступаю на пост с весом 64,300 при росте 165 , желание быть 60 кг, думаю у меня получится , так как я ношусь по Москве по пять , шесть часов и получаю такое удовольствие, что скоро крылышки будут за спиной или моторчик 😜😃❤ и ещё я хотела открыть свой инст, нажимаю открыть, а вы говорите он закрыт. Или вы все мне расскажите на вечерних посиделках. И заблокированных людей не могу разблокировать, говорят не найдены эти пользователи. Как хорошо рядом иметь человека, который с телефоном на ТЫ!
nas.lisins
Я в шоке!!! Пост это не диета!!!!
Поделиться11427 Фев 2017 15:53:38
Илья Гажиенко
Amphoe Thalang
Не знаю просто какую из наимилейших фото выложить по этому оставлю все!!👫
Поделиться11527 Фев 2017 15:55:07
Стелла Мунас
Поделиться11627 Фев 2017 15:57:27
Инна Воловичева
Шлю вам привет из самого популярного ашрама в Ришикеше: "Вед Никетан". У индусов очень яркая и солнечная религия, их боги - их друзья... И богов так много, что есть свой на каждый случай в жизни. Я хоть и не разбираюсь в их божествах, но тоже сделала #ножкойэть 😊
Как зовут этого бога, не знаю. Если кто в курсе, напишите в комментариях, хоть буду знать. На первый взгляд похож на парня, делающего селфи🙊... Но в руке у него не телефон, а маленький барабан. Змеи на шее и ногах наводят меня на мысли о том, что этот бог имеет отношение к смерти и царству мёртвых... Я заметила, что в Индии к смерти относятся как-то спокойно и даже позитивно...
Поделиться11727 Фев 2017 15:59:58
Настя Ковалева
А вот,что было до😊 как говорится "натур продукт" ,вобще без макияжа и даже без тона моего любимого 😀
Поделиться11827 Фев 2017 16:04:06
Федя Стрелков впаривает
Хочешь заработать проходи по ссылке у меня в профиле или пиши в Direct🔝
ok0508
Это финансовая пирамида типо Мавроди ))на 10 тысяч никто не кинет )а как люди большие суммы станут вкладывать на доверии ( а сначала проценты вам будут платить )потом попрощаетесь со своими миллионами )
yanyshka1432
Федя ну от тебя рекламы с таким разводом точно не ожидала😔
s.baikal.baikal
Да Федя,деньги конечно не пахнут,но от такой рекламы можно не отмыться!
Поделиться11927 Фев 2017 16:13:32
Лиза