Мария Шарапова на afterparty "Оскар"
НОВОСТИ 383
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18227 Фев 2017 20:37:00
В американском штате Флорида юный рыбак уступил свою добычу хищнику
В момент, когда мальчик уже поймал рыбу на удочку, внезапно появился аллигатор и утащил его улов. Так как силы оказались неравны, юноша сдался без боя.
Стоит отметить, что видео в Сети за пару дней набрало более 10 миллионов просмотров.
Поделиться18327 Фев 2017 20:37:18
Снег лёг так причудливо, что создаётся впечатление, как будто Виктор Михайлович Васнецов держит белого кота
Поделиться18427 Фев 2017 20:38:52
Религиовед: Экс-солистке t.A.t.u. придётся покаяться.
По словам эксперта, для возвращения в православие Юлии Волковой будет необходимо пройти таинство исповеди, а вот вопрос о повторном крещении остается на усмотрение священника.
Возвращение в православную веру из ислама потребует от экс-солистки группы t.A.t.u. Юлии Волковой проведения специальной процедуры, предусмотренной канонами церкви. Об этом в беседе с Лайфом рассказал политолог, Эксперт института национальной стратегии, религиовед Раис Сулейманов.– Ей придется покаяться, если она публично заявляла о смене религии, а также прийти к священнику на исповедь. Дальнейшие шаги будете зависеть уже от конкретного священника. Он может наложить ей епитимию, например, сделать какое-то количество поклонов, или предложить ей покреститься повторно, – рассказал он.
В любом случае, по словам Сулейманова, ее возвращение в православную веру выглядит более осмысленным, поскольку с точки зрения обряда, принять ислам для новообращенных проще, чем христианскую религию.
– Обряд принятия ислама заключается в произнесении вслух определенной формулы. После этой молитвы человек уже может считать себя мусульманином, – объясняет эксперт.
Но и с точки зрения содержания, по словам Сулейманова, выбор Волковой в пользу ислама после замужества, скорее всего, носил чисто номинальный характер.– Учитывая имидж этой группы, музыку и клипы, можно сделать вывод, что эта певица была не особенно воцерковленным человеком, поэтому смена религии, возможно, стала вынужденным шагом, чтобы удовлетворить требование мужа, – отметил религиовед. – Хотя каноны ислама вовсе не запрещают мусульманину жениться на христианке.
Напомним, о том, то Юлия Волкова вновь сменила религию, стало известно накануне. В Прощёное воскресенье певица разместила
свою фотографию в храме перед иконой, написав: "Простите меня за всё. Сердцем и душой я с вами".
"Лайф"
Поделиться18627 Фев 2017 20:44:23
Плотненький такой Блюменкранц)
Поделиться18727 Фев 2017 20:46:30
zimamoscow
Сегодня в прямом эфире, мы обсуждали youtub блогеров.
Сразу после окончание эфира мне позвонили немалоизвестные ребята, которые как раз занимаются подобным.
Предложили вести видео блог, но на какую тему пока не понятно.
Не знаю хватит ли у меня на это времени, я даже минутные ролики в instagram не всегда успеваю делать.
Но работа творческая, а я люблю творчество.
Единственное осталось понять, что интересного я бы мог рассказать и показать.
Например через пару месяцев мы с Ксю на машине поедем в Краснодар, можно отснять дорогу и все , что там произойдет.
Может у вас есть какие то идеи?
Поделиться18827 Фев 2017 20:49:39
Зачем вернулся Кузнецов? Жениться?
Не справившись с амплуа ведущего на острове Любви, хотя там и особо стараться не надо было среди опытных коллег по телешоу дом 2, вернулся уже в качестве участника на поляну Никита Кузнецов. При этом громко заявил, что тоже намерен жениться. Зачем вернулся Кузнецов? Просто так и не нашел себя за пределами периметра дома 2.
Насчет намерения жениться, и не в первый раз, у редакторов явно отличное чувство юмора. Или передумали орги проводить целых пять свадеб за счет проекта? Сам Никита явно рассчитывает, как минимум, на повторение торжества наподобие той свадьбы в Италии, что была с Нелли Ермолаевой. Теперь же, в лучшем случае, будет празднование на поляне дома 2. Так что женитьба только предлог для возвращения, реабилитировал себя на Сейшелах Никита в глазах оргов.
Предпочитает Донцовых для общения?
Пока же явно с трудом вливается себялюбивый Кузнецов в ряда помолодевшего обновленного коллектива, предпочитая общаться с Ириной Михайловной Донцовой. Может, мы станем свидетелями романа между ними? Неужели сговорчивость Кузнецова и до такого дойдет? Ведь уговорить прежнюю пассию отправиться с ним на скандальную телестройку у Никиты не получилось. Как думаете, найдет себе девушку на кастингах или придется "работать с тем, что есть в наличии" на поляне дома 2?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться18927 Фев 2017 21:02:53
ПРАВИЛЬНЫЙ УХОД ЗА СМОРОДИНОЙ
Я не понимаю, почему у некоторых садоводов смородина дает скудные урожаи. У меня, например, даже старые «неплодовитые» сорта отдают по максимуму. А все потому, что ухаживаю я за ней как за ребенком малым.
Вот, к примеру, ситуация - посадили вы весной молодые, сортовые, здоровые саженцы. Следующим летом на них уже зреет первый урожай. И ягоды на них - загляденье - крупные, сладкие, ароматные. Но вот беда: тля и гусеницы оккупировали молодые растения. А добить начатое вредителями решила мучнистая роса.
Что тут делать?
Начинать надо с профилактики. С осени уберите все опавшие листья и сожгите их. Всю траву рядом с кустами выдерните, а почву - прорыхлите, только осторожно, чтобы не повредить корешки. Удобрения тоже пока еще никто не отменял: после рыхления добавьте под каждый куст по 0,5 л золы и прикопайте картофельные очистки. Почву вокруг замульчируйте подсушенной скошенной травой или рисовой шелухой.
В течение всей зимы не выбрасывайте луковую шелуху и картофельные очистки - все они пойдут на благое дело. Время от времени относите их на участок: разгребите снег, раскидайте под кустом и снова присыпьте. Ранней весной, когда только-только начнут распускаться почки, под каждый куст внесите по 2-3 ст. ложки карбамида, а сами кусты опрыскайте бордоской жидкостью. Через неделю еще раз опрыскайте настоем луковой шелухи.
Перед самым цветением опрыскайте еще раз настоем луковой шелухи (1-1,5 л на куст). Обратите внимание: цвести ухоженная смородина будет очень обильно. Когда завяжутся ягоды, хорошо полейте под корень раствором суперфосфата (2 ст. ложки на 10 л воды) и вновь обработайте настоем луковой шелухи.
Смородина не переносит сухих почв, поэтому следите за тем, чтобы почва всегда была влажной. Уже к началу июля смородиновые кусты у вас будут ярко-зелеными, красивыми, усыпанными зреющими крупными ягодами и абсолютно здоровыми.
Благодаря интенсивному уходу вы узнаете, что кустыпростушки могут дать очень крупные ягоды - по 15-22 мм в диаметре. По осени снова перекопайте почву под кустами (не забывайте про картофельные очистки и шелуху), удобрите суперфосфатом (2-3 ст. ложки под куст) и золой. Замульчируйте.
Поверьте, все ваши знакомые и родные будут приятно удивлены тем, какие крупные и вкусные у вас ягоды.
Какие цветы и травы могут отпугнуть муравьев и тлю?1. Отпугнут тлю и муравьев от плодовых деревьев и ягодников могут такие растения как: котовник (кошачья мята), кориандр, шнитт-лук, фенхель, чеснок, бархатцы, горчица, настурция, мята и большинство ароматических трав.
2. Также посадите такие замечательные цветущие и пахнущие растения, как бархатцы, алиссум, пижма, ромашка, маргаритки, чабрец, майоран, лаванда, иссоп, укроп, базилик, розмарин, душица, мята, мелисса, котовник, пижма, тысячелистник.
3. Они привлекут насекомых-хищников, таких как: златоглазка, божья коровка, муха-журчалка, жужелица и многих других уничтожающих тлю. Эти растения также можно использовать как бордюрные, по краям грядок или красивыми кустиками в саду.
Поделиться19027 Фев 2017 21:03:23
olechkaveter
А мы уже через часик пойдем спать😉
И опять начнется #времяматери😍
Кстати,я в шелковой пижамке ***