Иван Заря
Жизнь хороша. Полетели!!!
НОВОСТИ 383
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23127 Фев 2017 22:26:26
Поделиться23227 Фев 2017 22:27:17
Для тех, кто пропустил)
Пожалуй... это самый неловкий момент церемонии. Реакция Райана бесценна #oscar #oscar2017
spletnik
Поделиться23327 Фев 2017 22:27:57
Даша Иванова
На шоу "Остров любви" рекламируем новый выпуск журнала Дом 2 👯
Поделиться23427 Фев 2017 22:29:10
Ассоциация родительских комитетов и сообществ просит Владимира Путина вернуть в российские школы советскую методику преподавания.
Письма от АРКС, в которых нынешняя система образования характеризуется как подрывающая психику детей, направлены президенту РФ, министру образования, в минобрнадзор и уполномоченному по правам ребенка.
Так, в письме, адресованном Владимиру Путину говорится о том, что большинство родителей встревожено уровнем образования в российских школах.
"С уверенностью можно констатировать, что бесконечные образовательные реформы и изменения законодательства в этой сфере стремительно разрушают систему образования в нашей стране, - пишут члены АРКС в обращении. - Сегодняшняя школа не дает учащимся даже элементарных знаний, что неопровержимо проявляет из года в год ЕГЭ. Преподаватели высшей школы с отчаянием констатируют, что студенты стали необучаемыми: они не могут понимать, мыслить, читать и говорить. И причина не только в ЕГЭ, но и в качестве обучения, в методике обучения, а вернее – в ее отсутствии.
Классическая методика советской школы, выработанная вековым опытом отечественной педагогики и доказавшая свою исключительную эффективность, признанную во всем мире, была выведена из обучения необдуманными реформами. Фундаментальные систематизированные программы, выверенные длительной практикой и учитывающие возрастные особенности детей, были коренным образом изменены и перегружены. Понятные учебники заменены непонятными. Методические принципы организации обучения ликвидированы, как "устаревшие". С этого момента и начался процесс прогрессивного падения качества знаний учащихся. Этот процесс непрерывно поддерживается все новыми и новыми "инновационными" методами обучения, подрывающими психику детей".
Выход, по мнению членов АРКС, во внедрении в российские школы системы под названием "Русская классическая школа", разработанной в Екатеринбурге на базе классических методик и учебников, на базе классического наследия К. Д. Ушинского.
Справка:
Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) объединяет более 70 родительских организаций из разных регионов России. Ее члены активно выступают, например, против внедрения в России ювенальной системы и секспросвета. Одной из последних инициатив АРКС стало обращение в Госдуму с просьбой разработать закон о детских игрушках, поскольку в настоящее время магазины заполонила продукция, "которая имеет оккультное содержание (куклы-монстры, различные маски вампиров, ведьм и т.п.), игры и игрушки с использованием демонических образов, мертвецов (гробы, кости, черепа, отдельные человеческие органы)".
Поделиться23527 Фев 2017 22:30:43
Толя Хаузерман
Моя #Мамуся самая современная и прикольная Женщина. Я горжусь ей, за поддержку по отношению ко мне, я ее люблю, я ее так ценю. Меня вырастил один человек - #Мама , и воспитала меня тоже МАМА. Дала знания - Мама, Мама всегда понимала меня, пусть, иногда через слезы. Она моя главная ЖЕНЩИНА на свете! Современная изысканная и безстрашная. А проблемы , что есть , давно курят в сторонке обижаясь на то, что моей маме по-барабану на них. Мама люблю тебя😊😊😊
Поделиться23627 Фев 2017 22:35:53
Betty Kray
Да , семейство " показательно " в плане "как жить и вести себя нельзя — но если развести лохов , то можно " ...Где все " школы , университеты " , о которых заикалась Тристановна ???? ...Всё проектом накрылось ......Этим хитроскроенным тёткам никто не нужен ....На субботнем шоу Тата заявила : " пусть Валера уходит с проекта , я сама справлюсь " ..Вот же дрянь , справляется она ....Справляются пока " умытые и обутые " , упавшие до " положение риз" — орги ....Вот вам дом , а если мало на троих — вот вам ещё ВИП— дом ....Вот вам зарплата , премия , психолог , косметолог , пластик - хирург ....Захотела бабка развлечься — в караоке пожалуйте ....Наращивают волосы , лицо кроят , кольца вышибают .....И , обратите внимание — ни слова о ребёнке ..Беременность — как " проходной билет " к халяве ....Очень странная история .....Странная вседозволенность и покровительство .......
Поделиться23727 Фев 2017 22:37:12
Вика Боня
Вчера надела платье на мероприятие, которое покупала ещё в прежнем весе... оказывается, даже я могу выглядеть толстушкой 😆 Пошла качать пресс 💪🏼
А так, был шикарный вечер... подробности этого вечера будут и на моем канале ютуб!
Поделиться23827 Фев 2017 22:40:39
pinzar_sergei
С любимой проводим романтический вечер
Поделиться23927 Фев 2017 22:41:52
gozias
приехала на лазерную эпиляцию 💪🏽
Поделиться24027 Фев 2017 22:42:30
Шевчук