agibalova_irina
Мои малышки))) 1991 год. Оленьке 4 года, Ритуле нет года ещё. #ретрофото #моясемья #мамадочки #материнскоесердце
НОВОСТИ 383
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25127 Фев 2017 23:13:44
Поделиться25227 Фев 2017 23:14:58
Наглый енот)
Поделиться25327 Фев 2017 23:23:54
Захар Саленко
Последние дни зимы проводим активно и с пользой👍🏼💨#захарсаленко
Поделиться25427 Фев 2017 23:25:29
Бывший участник «Дома-2» признался, что герои шоу «спят» по желанию продюсеров
Бывший участник «Дома-2» Алексей Самсонов откровенно рассказал о своей жизни на проекте. По его словам, редакторы телестройки сами придумывают сценарий развития событий. Так, несколько лет назад, когда Алексей еще был участником шоу, он заявил, что у него были интимные отношения с Ритой Агибаловой, а также с ее мамой Ириной Александровной. Только сейчас Алексей признался, что это неправда. Самсонов уверяет, что именно продюсеры «Дома-2» вынудили его солгать.
«На проекте есть небольшой сценарий. Из-за того, что у меня на тот момент давно не было отношений, редакторы ко мне подошли и сказали: нужно что-то делать. Предложили признаться, что у нас с Ритой были отношения. Мы „спали“ по желанию продюсеров. Видать, им этого оказалось мало, они попросили сказать вдобавок и про Ирину Александровну. Я это сделал. Ирина Александровна возмущалась. Я ее понимаю: мы с ней разругались на тот момент. Я неправильно поступил: все было обманом. Нас редакторы проекта развели, как лохов. На „Доме-2“ 90 процентов — сценарии, а 10 процентов — жизнь! Ведь гораздо приятнее смотреть не на поцелуйчики и обнимашки, а на скандалы», — рассказал Алексей во время общения с поклонниками в Periscope.
По словам Ирины Александровны, после той истории ей не хотелось жить, ведь у нее трое детей, внуки и муж. После четырехлетнего конфликта Агибалова и Самсонов встретились, поговорили и простили друг друга.
Сейчас у Алексея своя семья. Бывший участник «Дома-2» готовится стать отцом.
cosmo
Поделиться25527 Фев 2017 23:27:05
Николай Должанский
С Фанатками перед концертом!!!
Поделиться25627 Фев 2017 23:28:06
Шоки-antonshoki
#sochi #
Поделиться25727 Фев 2017 23:29:14
Светлана Из-Тихого-Омута / Сколопендра
Юлия Ефр присматривается к Сергею Кучерини.
Недавно Руслана Мишина так же к Коке Должанскому присматривалась , полгода в себе разбиралась: любит она Коляна или не любит?.... А как контракт с Русей Проект заключил, она осознала: НЕ любит! и пошла вразнос с разными любовями.
Теперь очередь Юли в себе разбирается - она дева тонкая, конфузливая и нерешительная. А бойкое волшебство с Захарьяшем случайная случайность.
На Сейшелы с Кучеровым в любовь Юлия помчалась, а как прилетела на курорт, сразу впала в задумчивость: а чуйство ли это?.... Вдруг, не любит она Серегу?....
Теперь вот приглядывается. Как и Руслана.
Повела Юля Серегу на романтик. Прозреть.
Дружно зашагали они на морское свидание, Сережа приобнять ее пытался – Юля отскочила, как ошпаренная. Потому как пока не разобралась в себе, не уразумела.
Волнительно за Серегу – удар с ним не случится?... Солнечный?...
Жара, девы в купальниках вокруг, ананасы, кокосы, рыбка свежая, бунгало отдельное, сок виноградный рекой – а он… как пионер в детском лагере…. И никаких балдахинов.Подошли к сейшельцу, он «ватрушками» командует, главный в морском путешествии.
- Салам! – поздоровался полиглот Серега.
- I love you!
- Говори с ним сам. Я не умею! – отрезала Юля.
- Эээ… эээ… Все по кайфу, вообще! – объяснился Сергей. Говорю, полиглот! Но сейшелец из тертых, поулыбался, покивал.
- Скажи ему, что я плавать не умею. Сумеешь? – это Юля.
- Ээээ…ээээ…. Ноу! Ноу… это… как его?.... – смекалистый Серега руками в воздухе побил, как при плавании.
- Yes. No. I too!
- Как это No??... Он тоже не умеет?.... – всполошилась Юля. Вот наивняк – на Сейшелах сейшелец да чтобы плавать не умел?.....
- Беда. Я реально боюсь….Серега, ты должен меня беречь. Если что, спасай! Сразу! Сам можешь тонуть, но меня вытащи обязательно – у меня жизнь только начинается, понимаешь?.... – даже прижиматься к Кучерини стала, испужалась нежная девушка!Поплавали хорошо. Правда, Юлька с ноги в челюсть кавалеру заехала - на волнах «ватрушка» взлетала, Юля тоже с ней, как былинка на ветру, а челюсть Серегина рядом была….
Но пришвартовались живыми, без трагедий. Юля ожила, осмелела и, угнездившись в теплом песочке, твердо заявила:
- Я думала, после свидания что-то поменяется…. Но не поменялось.
- Опять?.... Опять холод?..
- Да. Холод. Одно время бабочки в животе запорхали, но…..
- А что сейчас в животе? Жуки?
- Сейчас?...... Сколопендры!!Теперь опять Юля присматриваться к кавалеру будет, опять в сомнениях боязливая девушка.
Сколько им на Острове быть?... Еще полтора месяца загара, бассейна, ананасов, романтиков, мелких склок и мельчайших скандалов?
Это так они отношения строят, согласно обещаниям Карабасу и контракту?
Убежит сколопендра из Юлии? Или доведет любимая любимого до солнечного удара?
Поделиться25827 Фев 2017 23:30:34
Иван Заря-ivan_zaria
Йоу-йоу-йоу! СТ крут!🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Поделиться25927 Фев 2017 23:34:04
Просто Венц-wenceslaw7777777
Поделиться26027 Фев 2017 23:35:58
Бузова извинилась перед мамой за Тарасова
Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова трогательно попросила прощения у своей мамы. Звезда сожалеет о том, что не смогла уберечь близкого человека от переживаний, очевидно, связанных с ее разводом.
"Какими бы мы не были взрослыми... для наших родителей мы всегда будем детьми... (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) – написала светская львица в микроблоге. – Берегите своих родных, и помните, девочки, ни один мужчина не стоит слез наших мам. Я стараюсь уберечь своих родственников от ненужных переживаний, и всегда говорю, что у меня все хорошо, даже если это не так... В этот раз не получилось... мамочка, прости меня за твои слезы. я тебя очень люблю. И я буду счастливой, обещаю".
Подписчицы принялись активно сочувствовать несчастной Оле. "Опасно так со всей душой окунулась она в свои семейные отношения не ожидая что самое любимое надежное плечо может так ударить в спину ... Я могу понять как ей было тяжело и уверена она ни капли не наигрывает", "Я на вашей стороне. И поддерживаю вас. Очень люблю. Я ваша фанатка. А Вашему бывшему мужу еще все вернется бумерангом!", "После такого типажа мужчин! И такой "трагедии для нас самих" наконец-то взрослеешь и трезвее смотришь на мужчин. И придет скоро нормальный мужчина заботливый, который оберегает и защищает, помогает во всем и ни кому не отдаст!" – написали поклонницы.
Напомним, недавно мама Ольги Бузовой Ирина дала откровенное интервью, в котором поделилась подробностями расставания дочери со скандальным спортсменом. "Ольга наивно полагала, что ее любовь "спасет мир" и она за "каменной стеной", а ее супруг отвечает за свои клятвы. А то, что говорить и делать – это разные вещи, для нее стало тяжелым открытием. Страшно не само расставание, а как человек это делает. Тарасов уже дважды расстается не по-человечески со своими женами. Предав единожды, предаст и в следующий раз", – рассказала Ирина Бузова журналу "Антенна".
Ольга и Дмитрий развелись в декабре 2016 года. По слухам, причиной разрыва стала измена футболиста с моделью Анастасией Костенко.
rambler.ru