НОВОСТИ 383
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32228 Фев 2017 09:30:57
Так цветёт церцис💕💕💕
Поделиться32328 Фев 2017 09:33:25
Светлана Из-Тихого-Омута
Каждому свое.
Как известно, Солдатов Дмитрий – верный друг хомячков из «Дома-2». Как одежда нужна, а платить за нее не хочется, так они несутся «Под лестницу» к дружку Солдатову, тот всегда выручает!
А некоторые участники даже на Сейшелах о нем вспоминают – дорого все на диком западе…. щедрого проектного жалованья жаль…. экономят эти некоторые…. уклоняются от лишних трат и прочего…. на квартирку в столице чужого государства копят…
Дмитрий, щедрая душа, нынче посылочку для Вани Барзикова собрал, ДЕСЯТЬ футболочек положил, ПЯТЬ рубашек ХБ – другу Ванятке на долгую память!
Обносился Ваня, извозил всю одежду, испачкался – солнце, соль морская, ветер знойный, сок ананасов, кокосовый и пшеничный без мякоти...
Велела мама Барзикова кентавру Лизавете Ваню беречь, любить, как она сама сына любит, но, видно, не заботится Лизка об Ванечке… не стирает…. не приглядывает за мальчиком….
Мальчик буйный, в драки лезет – всю одежку изорвал в буйностях…..
Хорошо, что в Москве есть верный Дмитрий Солдатов – он порадел, расстарался, узелок на далекие Сейшелы собрал!
Теперь Ванятка будет красавцОм бегать по Острову, смело драться, об одежде не заботясь, чистым будет щеголять и не в рванье! Каждому свое: корешу Ване свежие рубашки – дружбану Диме реклама!
Поделиться32428 Фев 2017 09:36:06
Гужвинская
ничего прекраснее я еще не видела 🙈😻 теперь моя любимая картина 💕
Поделиться32528 Фев 2017 09:38:33
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=159402141&id=165318936&hash=6df4d59a4a4884bf[/video2]
Поделиться32628 Фев 2017 09:42:23
Андрей Чуев ставит бабушку на ноги после инсульта.
Андрей Чуев разместил на своей странице в «Инстаграме» снимок, который вызвал умиление подписчиков.
Они были рады увидеть кадр с бабушкой мужчины. Они отметили, что давно не наблюдали совместных фото с женщиной, поэтому начали переживать за ее состояние. Но опасения фолловеров оказались напрасными. Чуев поведал, что сейчас его родственница чувствует себя гораздо лучше, чем некоторое время назад. Она оправилась после продолжительной болезни и сумела встать на ноги. Андрей не смог скрыть всей радости, поэтому отметил, что Ольга Петровна, несмотря на трудности, мужественно преодолевает их. К слову, бывший участник телестройки уже рассказывал пользователям Сети, что у его родственницы наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем. Именно поэтому он решил направить ее в один из подмосковных пансионатов, чтобы там женщина смогла быстрее прийти в себя.
«Три инсульта – это не шутка, но все-таки старая закалка наших родителей должна быть примером для нынешнего поколения. Огромное спасибо персоналу пансионата за трепетное отношение и помощь в восстановлении моей бабули. Уход, забота, правильное питание , свежий воздух лесного массива и режим любого поставят на ноги. Да и улыбка мой бабушки – это лучшая оценка вашей работы», – написал Андрей.
В то время, как бабушка восстанавливала здоровье, Андрей Чуев и Марина Африкантова отправились на месяц в Дубай, где встретились со своими приятелями. Помимо прочего, мужчина успел повидаться с дочерью Лизой от первого брака с Татьяной Киося. Напомним, что женщина уже долгое время проживает в Эмиратах. Наследница Чуева ходит в местную школу и занимается танцами. Недавно девочка заняла второе место в международном турнире. Об этом Андрей сам рассказал фолловерам. При этом, Марина Африкантова старалась не оставаться в стороне, а напротив, делала все возможное, чтобы подольше побыть с ребенком любимого. За время отпуска девушка выложила множество совместных снимков, что вызвало положительную реакцию среди фанатов пары. Они отметили, что далеко не каждый человек готов возиться с чужими детьми, тем более когда речь идет о наследниках партнера от предыдущего брака.
Сразу после возвращения из ОАЭ Андрей поехал в Красногорск, где и встретился с Ольгой Петровной. Мужчина с нетерпением ждал встречи с бабушкой. Он сильно переживает за ее самочувствие, поэтому ему неприятно, когда фолловеры оставляют нелицеприятные комментарии. Он неоднократно пояснял, что отсутствие общих кадров с родственницей не доказывает того, что мужчина забыл о бабушке и не беспокоится за ее здоровье.
При любом удобном случае Марина Африкантова сопровождает избранника. Почти пять месяцев назад они вместе отправились поздравлять Ольгу Петровну с 81-м днем рождения. «Бабуля любимая, мой человек. Желаю прожить тебе целый век. Я рядом, ты знай, я с тобой до конца, не брошу тебя и не брошу отца, болезней не бойся, все вылечим. Пусть будут безоблачны все твои дни! Люблю тебя», – писал Чуев в комментариях под одним из постов.
"СтарХит"
Поделиться32828 Фев 2017 09:44:34
Завтра весна!!!
Поделиться32928 Фев 2017 09:50:02
Бунта и массового ухода старичков не будет!
Вот уже почти месяц Интернет обсуждает последние нововведения в Доме 2. Ходят слухи, будто руководство проекта настолько туго затянуло гайки, что старички-аксакалы устроили настоящий бунт и пригрозили массово покинуть шоу.
Не понравилось им, если верить разговорам, что начальство запретило рассказывать новости, забрало телефоны, значительно сократило выезды и покусилось на знаменитый «виноградный сок». Народ с нетерпением ждет бунта, причем почти никто не сомневается, что он будет. Пункт с «виноградным соком» многие считают шуткой, а вот все остальное, по мнению большинства, вполне могло стать поводом для возмущения, поскольку уже сильно ударили по доходам участников в Интернете. Не знаю, как вы, а я не верю в возможность какого-либо бунта. Да, поговорить аксакалы могут! Более того, руководство обязательно покажет это в эфирах – чего не сделаешь ради рейтингов!
Но собраться и уйти не сможет никто! И начальство это знает! Во-первых, что бы ни происходило, а участие в Доме 2 уже само по себе поднимает популярность аккаунтов и поддерживает ее на должном уровне. Уйдя за ворота, все они очень скоро потеряют и это. Во-вторых, мастодонты на то и мастодонты, чтобы понимать, что есть и другие способы сохранения совокупного дохода на должном уровне. И многие их уже ищут. Например, выкладывают объявления о снижения стоимости рекламы. Не надо быть экономистом, чтобы понять, что это позволит привлечь больше мелких рекламодателей и заработать на количестве заказов, а не на их цене. Придется просто раскошелиться на менеджера по рекламе, у которого будет постоянный доступ в Интернет. И наконец, есть способы не вполне легитимные, но пока неподсудные – реклама разного рода мошенников, которые всегда хорошо платят. Не поверите, но старички шоу это уже используют. Недавно я писала том, что Либерж Кпадону рекламирует финансовую интернет-пирамиду. Позже к ней присоединился Костя Иванов. А вчера Андрей Чуев выложил пост о «легком способе заработка в Интернете». Говорят, и другие последовали их примеру. Просто отследить этот процесс достаточно непросто, поскольку подобные посты выкладываются на очень короткий срок. И хозяева пирамид, и «домовцы» понимают, что это противозаконно, просто Интернет пока позволяет. Так что, господа, бунт старичков отменяется. Вместо этого будет скатывание прибылей от рекламы в Сети в не вполне законную сферу. На худой конец есть «обнаженка», к которой сейчас усиленно прибегают Романец и Гусев. С уважением, ЛилуРоз!
Поделиться33028 Фев 2017 09:52:22
Так выглядит "прорвёмся"