И снова здравствуйте!
Антон Гусев
Тот самый момент, когда тебя любят ✊
Пусть в каждого мужчину верит его женщина так, как в меня верит моя принцесса
НОВОСТИ 383
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36128 Фев 2017 12:30:36
Поделиться36228 Фев 2017 12:32:31
Почему люди не чихают во сне?
Для начала необходимо разобраться, как люди чихают: мозг принимает информацию о раздражении, передаёт сигнал на мускулы груди наполнить лёгкие воздухом, закрывает отверстия в глотке и даёт сигнал на выдох. Воздух в итоге выходит взрывом через носоглотку. Во сне чихнуть не получается, потому что проблемы наступают на самом первом этапе: мозг принимает сигнал о раздражениях, но из-за того, что нервная система работает в подавленном "спящем" режиме, ничего сделать с этим не может, кроме как разбудить хозяина, если раздражение достаточно сильное. И то, чихнуть сразу после подъёма не получится: нервная система ещё не войдёт в рабочий режим.
Поделиться36328 Фев 2017 12:34:15
Как человечество тысячелетиями обходилось без презервативов?
Долгое время человечество вообще не подозревало о существовании венерических заболеваний и возможности контроля рождаемости. С первым предпочитали справляться после заражения, а не стараться предотвратить, а вот для второго втихаря практиковали "прерванный половой акт", запрещённый во многих религиозных текстах. Кому и при каких обстоятельствах первым пришла в голову идея надевать на пенис какие-то тонкие прослойки — до сих пор точно неизвестно. Известно только, что этот человек жил примерно в XV–XVI веке и обходился мытыми кишками животных и внутренностями рыб. О гигиенической стороне вопроса остаётся только догадываться. Как и о том, на что были похожи лица женщин, которым мужчины предлагали заняться сексом с овечьей кишкой на члене.
Поделиться36428 Фев 2017 12:37:32
Анну Хилькевич вовлекли в финансовый скандал.
Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич призналась своим поклонникам в социальной сети, что попала в непростую ситуацию.
Актриса решила рассказать о случившемся, так как за обновлениями ее микроблога следят около пяти миллионов человек, и кто-то из них несомненно сможет поддержать полезным советом. Хилькевич часто получает от фолловеров рекомендации о воспитании детей или выборе страны для отпуска. В этот раз артистка решила послушать, как они боролись с мошенниками.
«В канун Нового года случаются чудеса, и у меня оно случилось: у меня пропало портмоне из сумки (потерялось или украли - история умалчивает). В нем находился мой паспорт, права, документы на машину и все кредитные карты. Все бы ничего, карты перевыпустила, документы восстановила по возвращению из Тайланда... Но спустя два месяца вдруг начались звонки моим коллегам в поисках меня. Но звонки не простые, а «золотые», из банков, типа я набрала кредитов и не отдаю. В полицию по утере документов я обратилась 21 декабря, а кредиты «набрала» 22го числа. Несостыковочка получается. Только пост мой не совсем об этом. Вопрос мой вот в чем: как вы, банки, выдаете кредиты на чужой паспорт? Не сверив заявление с фото на паспорте?» - удивляется Анна.
По словам Хилькевич, оставляя такое обращение в социальной сети, она надеется, что представители кредитных организаций прочитают ее слова и свяжутся с директором артистки, чтобы уладить все вопросы. Подписчики отметили, что многие мошенники вклеивают в паспорт новое фото и берут по нему кредиты. Некоторые пользователи предложили варианты решения вопроса.
«Если банк не согласится, то в суд», «Проблемы с выездом за границу могут начаться», «Есть еще недобросовестные сотрудники, которые за вознаграждение оформляют такой кредит», «Очень неприятная ситуация, держитесь, но нервы вам еще потрепать придется», - отреагировали фолловеры Хилькевич.
К слову, Анна не первый раз попадает в финансовый скандал. Ранее актриса пробовала уладить вопрос с одним из московских магазинов, в котором она приобрела сумку. На первый взгляд Хилькевич показалось, что она купила не брендовый товар, а подделку за несколько тысяч рублей. Однако чуть позже представители бутика и Анна разобрались в ситуации.
"СтарХит"
Поделиться36628 Фев 2017 12:52:55
Михайлов о смерти Петрова: Он не дожил до 50-летнего юбилея нашей дружбы.
Для прославленного советского хоккеиста Бориса Михайлова смерть нападающего ЦСКА Владимира Петрова — личная трагедия, ведь вместе с Валерием Харламовым они много лет составляли "ударную тройку" армейцев и всей сборной СССР.
Михайлов узнал о смерти друга от его супруги. Она позвонила ему ранним утром во вторник, 28 февраля, и сообщила, что болезнь оказалась сильнее.
— Последние полтора — два месяца он боролся за жизнь. Когда ему стало плохо, его перевели в реанимацию. Врачи делали всё возможное, но спасти его не смогли, — рассказал Михайлов.
По его словам, Владимир Петров всего пару месяцев не дожил до их общего юбилея — в мае 2017 года их дружбе должно было исполниться полвека.
Тройка нападающих сборной команды СССР по хоккею (слева направо): Борис Михайлов, Владимир Петров и Валерий Харламов (ЦСКА).— Ровно 50 лет, как мы плечом к плечу вместе... 50 лет дружили,
общались, поэтому для моей семьи это большая утрата, — признался он. — Но это потеря не только для двух семей, но и для всего советского и российского хоккея, где он был одним из лучших центральных нападающих своего времени. Он отдавал себя и своё здоровье на благо ЦСКА и сборной, а в последнее время он работал с молодёжью и делал всё для того, чтобы в нашей стране появились новые Петровы, Харламовы, Якушевы и Васильевы.
О смерти Владимира Петрова стало известно сегодня утром. Известный центрфорвард ЦСКА и сборной СССР скончался на 70-м году жизни от онкологического заболевания.
"Лайф"
Поделиться36728 Фев 2017 13:24:07
Смотрите в эфире 2 марта 2017
Гужвинская и Гаути выясняют отношения
Крендель Барзиков все грозится
Поделиться36828 Фев 2017 13:29:26
Лена Миро жестко высказалась о скандале с Дианой Шурыгиной
Последний месяц не утихают обсуждения 17-летней девушки из Ульяновска Дианы Шурыгиной. Она заявила в полицию, что на вечеринке в загородном доме ее изнасиловали двое молодых людей. Однако лишь один из них понес наказание и находится в тюрьме. После появления пострадавшей в программе «Пусть говорят» ее история вызвала шквал обсуждений в Сети и буквально расколола общественность на два лагеря. Скандально известный блогер Лена Миро тоже не осталась в стороне от этой темы и поспешила высказать свое мнение. Она не стала поддерживать или осуждать действия Дианы Шурыгиной, а постаралась проанализировать, что может помочь девушкам не стать жертвами.
«Избежать изнасилования можно и нужно. Есть ситуации, в которых вероятность его равна нулю. И это точно не пьянка с парнями на даче. Лезешь сама, нарываешься, не соблюдаешь правила безопасности - рано или поздно тебя изнасилуют. Да, преступника это не оправдает, но и тебя не спасет», - рассуждает блогер.
Фолловеры Лены Миро полностью согласились с ее высказыванием. Они считают, что родители должны были следить за тем, как одевается их дочь, в какой компании проводит время и как общается с противоположным полом.
«А мне ее жаль. Не потому, что изнасиловали или травлю устроили. А потому, что ее так воспитали. Потому что то, что на самом деле ненормально, для нее является нормой», «Если бы родители были внимательнее к своим детям, точнее их воспитанию, разговорам и свободному времени, то было бы гораздо меньше таких ситуаций. В большинстве случаев ответственность за произошедшее на родителях! В подростковом возрасте не все умеют самостоятельно анализировать ситуацию и делать выводы о последствиях, тут нужна родительская внимательность», «Родители виноваты, как они отпускают малолетку на дачу пить? Это выше моего понимания», - рассуждали подписчики Миро.
Также Лена сделала акцент на том, что мужчины тоже должны сдерживать свои инстинкты, даже если женщина выглядит вызывающе, ярко накрашена и ведет себя развязно. По ее мнению, это не дает парням никакого права неуважительно относиться к девушкам. После выхода программы Андрея Малахова Диана получила не только шквал критики в свой адрес, но и колоссальную поддержку. Сторонники подростка считают, что она поступила правильно, обратившись в полицию и рассказав о своей трагедии на всю страну. По их мнению, эта история станет уроком для молодых людей.
"СтарХит"
Поделиться36928 Фев 2017 13:56:51
Смотри сегодня
У рояля то же, что было и раньше (с)
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10180310[/video2]
Поделиться37028 Фев 2017 13:57:58
В Московском зоопарке родился детёныш краснокнижного сычуаньского такина
В Московском зоопарке родился первый парнокопытный детёныш в этом году — сычуаньский такин. В зоопарке сообщили, что малыш, которому сейчас чуть больше недели, ещё не очень уверенно держится на ногах, поэтому не отходит от матери. Сейчас он питается только материнским молоком, а к лету начнёт есть траву, мох, кору деревьев и бамбуковые листья.При этом уже сейчас малыша, пол которого только предстоит определить, можно увидеть в вольере на новой территории зоопарка.
Такины находятся на грани исчезновения и занесены в Красную книгу. В дикой природе их можно встретить в отдалённых горных провинциях Индии, Тибета, Непала и Китая, а также в Восточных Гималаях.
"Рождение такинов для нас всегда большое событие. В коллекциях европейских зоопарков такины очень редки, особенно этот сычуаньский подвид"- говорят сотрудники Московского зоопарка.
У такинов большая голова с широкой мордой и рогами. Взрослый такин весит около 350 килограмм. У них очень красивая густая шерсть золотистого, красноватого или серовато-рыжеватого тонов.
Такины обитают в Московском зоопарке с 2009 года. Сейчас там живут две пары взрослых такинов. С 2011 года у этих животных ежегодно появляется потомство. Подрастая, телята разъезжаются по разным зоопаркам России и мира.
У такинов большая голова с широкой мордой и рогами. Взрослый такин весит около 350 килограмм. У них очень красивая густая шерсть золотистого, красноватого или серовато-рыжеватого тонов.
Такины обитают в Московском зоопарке с 2009 года. Сейчас там живут две пары взрослых такинов. С 2011 года у этих животных ежегодно появляется потомство. Подрастая, телята разъезжаются по разным зоопаркам России и мира.
Life-ru