ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 383

НОВОСТИ 383

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

КРИСТИНА ОСЛИНА
Хочется эмоций и чувств

День прожитый на Доме 2, как три в обычной жизни!! И я только сейчас вхожу в колею всех событий!! Так хочется искренних эмоций и чувств!!
Я пробовала общение с Димой, но огонь внутри не загорелся! Посмотрим, что ждёт нас на этой неделе....Тем более на проект вернулись Никита и Захар, все ребята прям оживились с их приходом!!

https://pp.userapi.com/c837624/v837624729/2be79/rl7lKogvtP0.jpg

0

382

http://s6.uploads.ru/pnYqN.jpg

0

383

Кристина Ослина
Каждый день, как праздник....🎈💐
☀☀☀

https://cs540102.userapi.com/c638716/v638716239/24bb3/jEjGO3NINLA.jpg

https://pp.userapi.com/c636518/v636518160/55a9d/0FBi6E3KIN4.jpg

0

384

Полыгалова
Всем доброе утро 🌴💓дорогие , сегодня последний день , когда я могу выложить вашу рекламу! Сегодня акция !!! Рекламный пост всего 5 тыс рублей!!!! Все в Директ !!))

https://pp.userapi.com/c836131/v836131075/2e338/I-d9E1jboA4.jpg

0

385

Как Водянова меняет жизни людей: истории спасения девочки с синдромом Дауна и мальчика с аутизмом

В этот вторник, 28 февраля, Наталье Водяновой исполняется 35 лет. Многие удивляются, как у такой хрупкой женщины на все хватает сил и времени: воспитывать пятерых детей, принимать участие в показах и съемках для журналов, а также вести активную благотворительную деятельность. В 2004 году всемирно известная модель, Золушка из Нижнего Новгорода основала фонд «Обнаженные сердца», который оказывает помощь детям с особенностями развития.

Наташе эта тема близка: ее сестра Оксана тоже необычная – у девушки аутизм и церебральный паралич. Накануне юбилея звезды родители подопечных, которыми занимается фонд, поздравили Водянову с днем рождения и рассказали, как она повлияла на их судьбу.

+

ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО

Ника Кириллова стала настоящей звездочкой после того, как летом 2015 года снялась с Натальей в клипе Димы Билана на песню «Не молчи». Совместный проект артиста и фонда «Обнаженные сердца» стал первым видеороликом в истории российского шоу-бизнеса, затрагивающим тему детей с ограниченными возможностями здоровья. Главная героиня, которой 11 февраля исполнилось десять лет, родилась с синдромом Дауна. Несмотря на волнение мамы Ники Милы, съемки прошли как по маслу.

«После знакомства с Наташей Ника подошла к ней и заявила: «Какие у тебя красивые туфли! А какое платье...» – вспоминает Мила. – Есть все-таки у моей девочки чувство прекрасного. Водянова взяла ее за руку, улыбнулась и обняла. Она умеет найти подход к детям и очень их любит, сразу видно. Пообщавшись с ней, я сама стала увереннее. Наташе бы я пожелала просто быть счастливой».

Но съемками клипа история не закончилась. В конце прошлого года Дима Билан пригласил Нику на свой концерт в «Крокус Сити Холл». «Дочка вышла на сцену под аплодисменты зала, продолжает Мила. – И Дима произнес: «Ника, смотри, сколько у тебя поклонников!» Теперь это ее любимая тема: «А Дима Билан сказал, что у меня много фанатов». Быть знаменитой ей нравится».

Мила не скрывает, что при рождении они с мужем отказались от ребенка. «Я не снимаю с себя ответственности, – делится мама малышки. - Да, на нас давили, но пистолет у виска не держали. Врачи, например, сказали, что Ника не слышит и не видит… Представьте наш шок. К счастью, через месяц мы нашли в себе силы и, обсудив все с мужем, вернулись за нашей девочкой. И никогда никому ее не отдадим».

НЕОБЫЧНАЯ ДРУЖБА

Саша Романов был желанным ребенком. Беременность первая, попытка пятая. До трех лет мальчик развивался нормально, а после начались проблемы с речью и коммуникацией, но врачи в родном Нижнем Новгороде не могли поставить диагноз. То, что у Саши аутизм, определили в Москве, когда ему было уже семь лет.

«Я впала в отчаяние, – говорит мама мальчика Надежда Романова. – В то время информация об аутизме почти отсутствовала. Пришлось уволиться из школы – я работала преподавателем труда. Устроилась в центр социальной помощи «Верас».

По крупицам изучала историю болезни. Самый тяжелый период наступил, когда Саше исполнилось 10 лет. Он начал драться, проявлять агрессию. Тумаки в основном доставались мне. Мог как маленький ребенок упасть в лужу и кричать. Прохожие делали замечания: «Да что за мать такая, которая не может воспитать сына». Я лила слезы, хватала Сашку за руку и тащила домой».

Впоследствии Надежда стала предугадывать подобные вспышки в поведении сына. В школу мальчик ходить не смог. Продержался всего две недели, и его перевели на домашнее обучение.

«Наша с Сашей жизнь коренным образом изменилась, когда в 2012 году в Нижнем Новгороде появился фонд «Обнаженные сердца», – рассказывает Надежда. – Наташа приезжала на его открытие. Скромная и добрая девушка. С тех пор мы регулярно видимся и общаемся. Уже пять лет я работаю в фонде, веду детские группы. Стало легче материально. И сын все время рядом. Сейчас ему уже 20 лет. Он ходит во взрослую группу вместе с сестрой Наташи Оксаной. Они оба не говорящие, но очень интересно коммуницируют между собой. Как будто издалека наблюдают друг за другом, улыбаются. Оксанка может глазки построить».

Переворот в судьбе Саши случился в 2016 году, когда он впервые побывал в интегративном лагере в Нижегородской области в рамках проекта фонда «Лето со смыслом». Его уникальность состоит в том, что дети проводят время без родителей.

«Я страшно переживала: вдруг у него произойдет срыв? – признается мама Саши. – Но напрасно. К каждому воспитаннику был прикреплен педагог. За неделю у Саши столько открытий случилось, сколько за всю жизнь не было. Ребята ходили в походы, мастерили поделки, ездили на багах, на специальных тросах их поднимали в воздух и кружили. После каникул показывали видео, я смотрела и не верила, что это мой ребенок! Спасибо большое Наташе просто за то, что она есть».
starhit

https://pp.userapi.com/c837634/v837634668/2e89a/k-sxQnGUyFg.jpg

0

386

Белому тигренку Сухорану нет равных в зимних видах спорта — потому он и стал талисманом Олимпийских игр-2018
#Пхенчхан2018

0

387

РОМАН БАРАНЧУК
2 недели на проекте)

В моей жизни происходят яркие события. Мне всегда нравилась Катя гужвинская с островов. На одном из лобных мест она сказала, что у неё точка в отношениях с Вовой. Они не доверяют друг другу, не могут найти общий язык для решения проблем. Кроме этого Катя хочет замуж, а Вова не хочет на ней жениться, несмотря на то, что они уже больше года вместе. Несколько дней назад я уже сказал Кате, что она мне нравится, и я готов дать ей то, что не может дать Вова. На выходных у нас был телетет, что примечательно, по её словам вероятность того, что она никогда больше не будет с Вовой 80%. Поэтому сегодня на ток шоу я сделаю безумный поступок, а какой именно - смотрите в эфире.)

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/2490f/bm6lLfXlnUc.jpg

0

388

Партизанка Поздравляю и желаю тебе счастья.
http://s5.uploads.ru/uiohS.gif

0

389

Бывший участник «Дома-2» признался, что герои шоу «спят» по желанию продюсеров
см. статью cosmo здесь:
НОВОСТИ 383
(кликабельно)

Катя Король по этому поводу и не только

Я рада , что Леша Самсонов спустя несколько лет рассказал правду о сценарии на Доме 2 и признался , что у него не было интима с ИАгибаловой и ее дочерью. Женщину просто оболгали ради рейтингов и процветания шоу! Это происходило на моих глазах , лживый детектор в городских и искренние слёзы взрослой женщины на лобном !Ее тщетные попытки донести правду зрителю и уход после жестоких унижений!

Да, на проекте сценарий и все циклично !!!! В эфир попадает только то, что нужно руководству!Меня тоже заставляли сесть на лже детектор перед моим уходом,чтобы обвинить в алкоголизме,несуществующем долге в 400000 и мифической интимной близости с человеком, который был всего лишь сценарным партнером по игре! Понимая ,что меня обвинят как и ИАгибалову во всех несуществующих смертных грехах😂😂😂 , я решила покинуть это место , дабы не учавствовать в абсурде! Продюсер знал о моем уходе заранее, тк я отказалась от заселения , драк и плевков с фриком ! К проекту я всегда относилась как к шоу, где каждый играл свою роль!К тому же у меня были серьезные отношения за периметром,и я хотела жить реальной жизнью !По этому руководство решило поднять рейтинг через детектор и мой уход! Поярчить напоследок 😂😂😂

Нет смысла находится там, где режиссёр говорит: "Я тут царь и бог , и ты будешь делать так, как я сказал!" Но это не в моем случае! Лучше уйти достойно и вовремя!Ни для кого не секрет, что Дом2-это быстрый способ стать известным на 45 млн !Материальный ресурс меня не интересовал, тк я достаточно зарабатывала и до проекта!К тому же , я была единственным человеком , который работал прямо под камерами за все существование шоу! У меня была своя мастерская , днём я жила проектом, а ночью создавала костюмы для гр. "Винтаж " и мн др.артистов. Для повышенной зарплаты (более 150000), нужно держать эфиры! Например быть рапунцель , трулялей или реально беременеть и приводить семейство( чтобы унижать родителей и выносить грязь на всеобщее обозрение).

За последние годы формат очень изменился! То за что раньше выгоняли и осуждали, сейчас поощряется! Я не берусь осуждать или критиковать проект, нет обид, это шоу и каждому своё! Я просто рассказала правду!

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/24921/6DKpr-w4zM4.jpg

0

390

Медведев поздравил актрису Татьяну Васильеву с 70-летним юбилеем

Премьер-министр отметил блестящую работу актрисы и неповторимость сыгранных ею ролей.
Поздравительная телеграмма опубликована на сайте Правительства РФ.

[float=left]http://s8.uploads.ru/t/K417w.jpg[/float]

— Обаятельная, женственная, элегантная — всё это про Вас, актрису многогранного дарования и широкого творческого диапазона. В театре и в кино вы создали множество ярких образов, драматических, комедийных, лирических, а также блестящие работы в спектаклях. Каждая роль — убедительна и неповторима, не просто сыграна, а прочувствована и прожита Вами. Каждая является примером большого мастерства и настоящего искусства, — говорится в телеграмме.

Актриса театра и кино Татьяна Васильева родилась 28 февраля 1947 года в Ленинграде. Она сыграла более 130 ролей в фильмах и сериалах. Татьяна Васильева знаменита ярким образом Сусанны из фильма "Самая обаятельная и привлекательная", а также ролями строгой бабушки из картины "Привет, киндер!" и Марии Антоновны из "Ревизора". В 1992 году Васильевой было присвоено звание народной артистки РФ.

Life.ru

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 383