_viktoriya_14
Немного одетой меня)))Всё кругом тает ..жесть..Кто там пишет :"весна ..все дела..чувствуется любовь и тд.."
Лично я чувствую грязь на своей обуви 😒Всем добра и бобра
НОВОСТИ 383
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41128 Фев 2017 17:02:16
Поделиться41228 Фев 2017 17:05:56
Стали известны имена ведущих «Евровидения-2017»
Украина определилась, кто же станет ведущим песенного конкурса «Евровидение-2017», сообщается на сайте СТБ. В этом году мероприятие проведут трое мужчин: Владимир Остапчук, Александр Скичко и Тимур Мирошниченко. «Мы не ставили целью искать такую комбинацию ведущих, но когда увидели их таланты, решили, что было бы здорово, чтобы трое парней вели шоу. Александр, Владимир и Тимур полны энтузиазма, и мы уже начали работать над подготовкой к проведению песенного конкурса», — пояснил шоу-продюсер «Евровидения-2017» Стюарт Барлоу. Тимур Мирошниченко уже имеет подобный опыт работы. Ранее он комментировал «Евровидение», а также являлся ведущим детского музыкального конкурса. По словам ведущего, для него это не просто шоу, а часть его жизни. Владимир Остапчук, известный украинским зрителям по проектам «Икона стиля» и «Богиня шопинга», заявил, что, несмотря на всю серьезность конкурса, мероприятие обещает быть веселым.
Поделиться41328 Фев 2017 17:10:01
Февраль уходит ветреный и снежный,
Под занавес засыпал все кругом,
А март - тревожный месяц и подснежный -
На солнышке разнежился клубком.
Февраль уходит, нервно треплет крыши,
Гремит железом, тянет провода,
А небо все приветливей и выше,
И распускает ручейки вода.
Февраль уходит. Небо красит красным,
Морозит щеки мартовский закат,
И тонким слоем утренним - атласным -
Скрывает ранки местных автострад.
Февраль уходит, уступая марту,
Непредсказуемый, пронзительный февраль,
Прошла зима... Земля готова к старту,
И бьет на счастье ледяной хрусталь.
Поделиться41428 Фев 2017 17:18:25
Смотрим продолжение царской истории?....
Екатерина. Взлёт (Россия, 2017)
Екатерина не оставляет желания исполнить свои планы и пытается поторопить подготовку к бракосочетанию с Орловым, а также полным ходом подготавливает все к приезду своего незаконнорожденного сына Алексея. Однако вся беда в том, что жених чувствует себя слишком слабым и иной раз создается впечатление, что он готовится уйти в иной мир. Тяжелое ранение подкосило здоровье сильного мужчины, но рассказывать своей будущей жене о недомоганиях он остерегается и пытается вылечиться при помощи народных способов, которые за хорошую сумму предлагают шарлатаны.
А мы смотрим продолжение исторического сериала на Первом канале по будням в 21.00 ИЛИ в любое время в Гнездовом кинотеатре: "Российские телесериалы"
Поделиться41528 Фев 2017 17:27:20
olechkaveter
Когда поняла что готова сьесть пол палки колбасы,которая в холодильнике глаза мазолит😂🙈
Там же на соседней полочке стоял творог 2%,признаюсь честно я его не люблю,он же совершенно не сладкий😂😂🙈
Нашла альтернативу😍
Залила творог йогуртом Активия легкая,и ягод накидала😍😍😍
В итоге-вкуснота☝съела пол тарелочки и наелась🤗
Вот тебе и маленький перекус
Ну за что? За что ты нам глаза мАзолишь своими глупыми потугами изобразить из себя светскую львицу?Почему будучи на подтанцовке в Китае и живя в родном городе тебе и в страшном сне не приходили мысли постить беспрерывно свои тату,цици и кулинарные "шедевры"? Неинтересны никому ужины бывших хомячек,ибо имя им легион...
Поделиться41628 Фев 2017 17:29:38
katyakaufman
А у меня сегодня праздничное настроение 😍💚💙 и столько энергии 🔥💥 Спасибо за этот шикарный костюм
Поделиться41728 Фев 2017 17:30:10
Вечерний эфир 28.02.17 завершает сезон любви.... Но все равно изображают любовь!
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Февраль 2017"
Поделиться41828 Фев 2017 17:30:48
borodylia
Подготовили меня для прямого эфира на ru tv
Поделиться41928 Фев 2017 17:38:56
Ермакова
И все планы коту под хвост((( Помогите, как ударной волной быстро поднять себя на ноги? Как вылечиться за один день?
Поделиться42028 Фев 2017 17:39:54
solntcezvezda
Неужели это все про меня... 😁 Доброе утро! 🌞 Как же хорошо проснуться дома! #домахорошо #многослов #всемдобра