Марина Тристановна
Спасибо нашей любимой Студии *** за Красивые Губы и Очаравательную Spa процедуру 💗 #саратов#косметологиясаратов
НОВОСТИ 383
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52128 Фев 2017 22:53:54
Поделиться52228 Фев 2017 22:54:59
Гусёв
Поделиться52328 Фев 2017 23:00:18
Бунт «старичков» на доме 2!
Как вы уже знаете из новостей, участникам телестройки запретили рассказывать о том, что происходит в периметре в реальном времени. Но ведь правила для того и созданы, чтобы их нарушать. Особенно для таких, как Андрей Чуев. Помните, как он выиграл в Человеке года? Официально придраться не к чему, правила не нарушены, но по факту все знают и понимают, что это обман…
В случае с новостями так же. Просто нужно знать кому рассказывать. Марина Африкантова - маме, а Татьяна Владимировна - подписчикам, она ведь бывшая участница, ей то никто не может запретить информацию в сеть сливать. А если и начнут ругать, то ТВ всегда может прикинуться невменяемой, ну в смысле недалекой, к тому же ей для этого даже особо напрягаться не придется. Ну, так вот, по словам Африкантовой старшей начался настоящий бунт «старичков» на доме 2!
Старички покидают поляну?!
Естественно, в эфире это нам с вами вряд ли покажут, так что придется поверить ТВ на слово. Женщина утверждает, что старички сегодня выдвинули ультиматум руководству дома 2! Их не устраивают «условия содержания» на поляне. Новости рассказывать нельзя, а подписчиков нужно чем-то заинтересовывать. Процент с рекламных денег приходится отдавать администрации дома 2. Выезды за периметр теперь так же строго ограничены. Если руководство не пойдет старичкам на встречу, то уже завтра они все собираются покинуть проект! Как думаете, пойдут орги навстречу своим подопечным?
Автор Шпилька
Поделиться52428 Фев 2017 23:12:57
Симпатии, фикции и будет ли пара на острове Любви?
Все-таки законы восприятия телевизионных программ никто не отменял. Потому появление новых лиц, разнообразных историй, особенно нетривиальных и интересных, подогревают интерес зрителей дома 2. Сравнивая последние эфиры с поляны и острова Любви, приходишь к выводу, что массовка в подмосковном лесу проигрывает компании на Сейшелах.
Какими только способами не пытаются давить на пару Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова, но они ловко уклоняются от «волшебства», идя в разрез с «генеральной линией» оргов. Если на поляне проблему решили просто, заселив Дашу Иванову с Альбертом насильно, то на острове жизнь бурлит, и не только в скандалах и ссорах, но и в связи с новым конкурсом по обмену партнерами в парах.
Шаги навстречу или игра?
Общаясь между собой, потихоньку мелкими шажками идут навстречу друг другу Юлия и Сергей, или просто уклоняются от более тесного общения. Симпатии, фикции и будет ли пара на острове Любви? Почему все должны соглашаться на те условия, которые им диктуют? Дайте нам посмотреть, как будут развиваться отношения вне сговоров и фикций, перекормили зрителей историями прыжков из койки в койку и скабрезными подробностями интимной жизни.
Тем более, что скоро в эфирах, судя по анонсам, будут сценические номера, которые островитяне ставят самостоятельно. Как думаете, не случайно уже с поляны доносится критика не только в адрес непокорных Ефременковой и Кучерова, но и в отношении артистизма и сценок островитян. Получится ли создать некий союз у Сергея и Юлии? Переигрывают ли островные полянских?
Автор Наталья Борушко-Юданова
Поделиться52528 Фев 2017 23:14:30
borodylia
Просто фото для вас..🤗🤗🤗
Поделиться52628 Фев 2017 23:16:25
Анастасия Костенко, барышня Тарасова:
Со своей любимой тетушкой labunskaya.natali коротаем последний февральский вечерок этого года😅😇 Всем классного вечера и ни в чем себе не отказывайте☝🏻☝🏻☝🏻 Даже в бургере 😅
С наступлением весны возвращаюсь в спорт👻
pabolkov
Настя , а как же Пост ?)
Анастасия:
мне запретил гастроэнтеролог пост🤗
bleezieberry
Когда срок??)
Анастасия:
я не сижу в тюрьме😅
Поделиться52728 Фев 2017 23:18:53
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной сбежала от проблем в Африку
Ольга Шукшина не может урегулировать волнующий ее вопрос с родной матерью. Женщина неоднократно говорила о том, что хочет продать свою долю в квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной, однако ее родительница не хочет разговаривать на эту тему. Недавно наследница артистки и известного писателя стала героиней программы телеканала НТВ «Говорим и показываем». Ольга откровенно рассказала о том, чем сейчас занимается, а также о попытках наладить общение с близким человеком.Корреспонденты нашли Шукшину в Африке. Женщина проживает в небольшом городке на берегу Красного моря. Она регулярно посещает местную церковь и просит у Бога о примирении с матерью. «Я жду, чтобы Господь указал пути нашего сближения», – говорит Ольга.
Дочь известной актрисы не скрывает, что уехала за границу, чтобы восстановиться и забыть о своих проблемах. По словам Ольги, она не может попасть в квартиру, принадлежащую матери. Семья Федосеевой-Шукшиной поменяла замки. То, что произошло, неблагоприятным образом сказалось на здоровье наследницы знаменитости.
«Была попытка убежать, скрыться и остаться незамеченной. Хотелось убежать от проблем. Поэтому я сделала такой выбор. Появилось такое место, которое мне по карману и по здоровью. Эти причины дали мне нишу, в которой я себя чувствую комфортно и защищенно. Та сторона (родственники женщины, с которыми она конфликтует из-за квартиры – Прим.) продолжат играть со мной в молчанку. Уже просто невозможно носиться с этой историей. Почему-то ходим вокруг да около уже не один год», – поделилась Шукшина.
Женщина рассказала, что снимает жилье за границей. Скромные апартаменты обходятся ей приблизительно в три тысячи рублей в месяц. «Это копейки, а сам город на берегу моря. Моя квартира как наша «двушка». Еда тоже недорогая, можно жить по-человечески. Хожу каждый день на рынок, он в 10 минутах ходьбы от дома», – рассказала Шукшина.
По словам женщины, она сдает свое жилье в Подмосковье. Ольга также сообщила о том, что открыла собственный бизнес – небольшой секонд-хенд с низкими ценами. Дело Шукшиной приносит ей небольшой доход. «Мне хватает на то, чтобы покрыть аренду магазина и моей квартиры, а также на зарплату моей помощнице», – поделилась она.
До недавнего времени Ольга Шукшина предпочитала находиться в другой стране, но не так давно в СМИ появилась информация о том, что состояние ее матери ухудшилось. В связи с этим женщина экстренно вернулась в Россию.
"СтарХит"
Поделиться52828 Фев 2017 23:19:54
Алиана
Поделиться52928 Фев 2017 23:20:48
Антон Димаков
В мире где каждый второй кусок дерьма "⭐" #людисуществуют 🗣
Поделиться53028 Фев 2017 23:22:08
Советница Дональда Трампа Келлиэнн Конуэй возмутила пользователей Сети.
Причиной этому стала фотография, на которой Конуэй, не сняв туфли, забралась с ногами на диван в Овальном кабинете Белого дома. Это была встреча президента с руководителями вузов, созданных для обучения афроамериканцев.
Многие сочли её поведение неуважительным и слишком откровенным. Некоторые поддержали Конуэй, объяснив это тем, что она села на диван, чтобы сделать снимок.
А вот другие нашли в этом повод для шуток и вспомнили, как вел себя в этом кабинете бывший президент США Барак Обама.