Дарья и Сергей Пынзари, Сергей Захарьяш, Иван Барзиков в прямом эфире Instagram 27.02.2017
НОВОСТИ 383
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться5521 Мар 2017 00:28:15
ОЛЬГА РАПУНЦЕЛЬ
Новые «мы»
Мы через многое прошли и теперь сами направляем людей на истинный путь. А вы, заметили наши с Димой изменения?
Видео:
http://dom2.ru/videopost/novye-my
Поделиться5531 Мар 2017 00:35:31
Настя Ковалева
Поделиться5541 Мар 2017 00:36:00
София
Слэм пацаны😏
Поделиться5551 Мар 2017 00:36:43
victoriabonya
С красавицами @hofitgolanofficial и @uldouz на вечеринке Элтона Джона. #оскар #oscars2017
Поделиться5561 Мар 2017 00:37:15
aliana1001О
Очень важно знать чего-ты хочешь 🙌🏽 И в жизни,и в любви,и во всём что ты делаешь 🌟
Мечты очень помогают ставить цели 😌✔
Поделиться5571 Мар 2017 00:37:48
Лиля
Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом! ❤🤗
Поделиться5581 Мар 2017 00:52:17
Место Александра Васильева в шоу "Модный приговор" занял художник Андрей Бартенев
"Я люблю экспериментировать, и чем неожиданнее эксперимент, тем любопытнее, азартнее в нем участвовать. Предложение продюсеров "Модного приговора" было как раз такой неожиданностью", - сказал Бартенев ✨
wday_ru
Поделиться5591 Мар 2017 00:52:58
Варвина
За последние время завалили вопросами про похудение😱😱😱 никаких секретов нет, пробовала все- и "чудо" таблетки, и коктейли- но это все чушь 🙅🏼🙅🏼 Лично я поняла, что только ПП (правильно питание), Спорт (у меня беговая дорожка или элипс) и массаж- помогли мне достичь результата💪🏻💪🏻💪🏻
Сегодня хочу рассказать про массаж. На определенном этапе похудения- с пп и спортом - мой вес встал- и просто никуда не двигался .... одна хорошая знакомая дала мне контакт массажиста !!! Я много чего перепробовала и аппараты, и разные массажи- но.... ничего не давало желаемого эффекта. А этот мастер- как будто руками из меня начал вырывать жир 🙈 Помимо коррекции фигуры- он много раз выручал меня со спиной- когда я приезжала скрюченная и еле шла, а выходила и кабинета "ровненькая"💃🏼💃🏼💃🏼 Вообщем, всем кто спрашивал я от души рекомендую!
Поделиться5601 Мар 2017 00:53:51
ПЕТР ШЕПЕЛЬ
Любовь - это сложная материя
Телепроект Дом2 , даёт прекрасную возможность , построить настоящую любовь и крепкие взаимоотношения! И главное конечно же проверить свои отношения , временем и конечно другими людьми , здесь находишься 24 часа рядом с близким тебе человеком , взаимодействуя в коллективе . И коллектив наблюдает за отношения и выносит своё видение и суждение этих отношений ! Помогает работать над ними и идти вперёд , открывать друг друга и узнавать .Но , важно думать и своей головой , пытаться отключать сердце и слушать голос разума. Любовь это сложная материя , которую разобрать на атомы практически не возможно , просто наслаждайтесь ей и будьте благодарны если Вы влюблённы!