deryabina_kris
Пришла и оторвала голову нам, Чумачечая весна. И нам не до сна. И от любви схожу я с ума, Чумачечая весна. Любимые мои с Первым днём весны вас 😍😍😍🌹🌹💐
НОВОСТИ 383
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6711 Мар 2017 15:06:46
Поделиться6721 Мар 2017 15:24:04
Больше всех потерялись после отпуска Рапунцели
Разговоры поддержать не могут, мозгов не хватает... Все больше отсиживаются в комнате. Тем новых нет ,если действительно на гнобежке выезжать. Но молодняк этим не страдает, Гозиасы сами лихорадочно ищут способы себя проявить, потому как тоже затухли.
Старые темы не интересны и на фоне молодняка проигрывают, а на новые мозгов, видимо не хватает. Единственная надежда, что Чуй сориентируется и найдет, чем себя занять.
Вывод - первую партию старичков в лице Гозиасов и Рапунцелей можно смело двигать на выход. Отработали, пора на покой.
Натали Шейкина, подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться6731 Мар 2017 15:26:12
Жужа
#весна 💥
Поделиться6741 Мар 2017 15:31:01
спасибо, Galina Odievskaya
Поделиться6761 Мар 2017 15:35:26
Светлана Из-Тихого-Омута / Панимаишь?....
Совсем недавно Черкас Ермакович Кастинг обещал многострадальным зрителям приличные зрелища с приличными хомяками – с толковыми, не кукушками, не алиментщиками и даже с молодыми. И вечных выкидышей обещал на телестройку не брать – надоели зрителям отбросы-выкидыши….
Но Никиту Кузнецова взяли. Хомяком. Умного соведущего из глуповатого Никитки не получилось почему-то.
Он и в героях-любовниках годами бегал… и в брак его запихнули…. и продюсера из него лепили…. и революционистом назначали… и на Сейшелы с девственницей Артемовой возили….
Не вышло прока ни с продюсера, ни с мужа, ни с революции, ни с соведущего…..
Бродит теперь тенью Кузнецов по Поляне, навязывается ко всем с пустыми разговорами – до дружбы с Рапунчиками и с Шоками опустился неудачник Никитка….
Но он хотя бы свой Карабасам, проектный – выбросить его после Сейшел, как куренка Венца, вроде, неловко…. Уж совсем мужику самооценку понижать не хочется – жалко непрушника…
Уж пусть похомякует – хоть отъестся бывший продюсер и бывший супруг самой Нелли…
А вот одноклеточного Альберта где срезали и почему на стройку взяли?...... Очередной стриптизер и альфонс, самый глупый из всех глупейших!
Видно, там, где его срезали, дурень привык, что его труселя с засунутым внутрь для пышности носком должны производить убийственное впечатление на женский пол, а призыв « Сунь мне руку в трусы!» является нормальным заигрыванием.
Ходил-ходил одноклеточный по общей столовой со своим носком – никто не клюнул на дурачка, потому подключилась ведущая, краснодипломница Бузова, и с нескрываемыми восторгами заселила дятла в бывший карцер с Дашей. Дятел привык к платам с дам и публично потребовал с Дарьи 5.000 за ночевку с ним, с восхитительным.Разоткровенничался альфонс на камеры и сказал, что даже со старшей Донцовой в Египет за мзду слетал бы, так уж и быть – он к толстым теткам привыкший!
Он давно старушку с крупными доходами себе подыскивает для брака – бабуля умрет, а капитал ему, Альберту, оставит! Вот уж расцветет тогда чернявый Алик!
В ночном на «приват» его развели проектные забавницы, за танец щедро бумажками расплатились, так кувалда в полном счастии по полу ползал, фальшивки подбирал – а вдруг среди мусора настоящую купюру найдет?? Полный и отвратный дурачина…..Его на кастинге кто выбирал?.. Черкасов, Ермакова? Или орги клюнули? Собеседование с кувалдой проводили – два слова он связать умеет?... Или тоже труселями на отборе дурак сверкал?
Славные кадры на дурке, славные…. Панимаишь?....
Виват говорливой службе кастинга!
Поделиться6771 Мар 2017 15:36:35
спасибо, Galina Odievskaya
Поделиться6781 Мар 2017 15:41:23
mexika
Объявляю новый тренд сезона☝🏾😌гипс и синяк под глазом.! Значит так, хочу внести ясность - ребят, ни раз я вам уже говорила что ношу гипс чтобы отёк сошёл быстрее, я не делала повторную пластик у😒👈🏾не гоните пожалуйста, мой хирург один из лучших в Москве
Поделиться6791 Мар 2017 15:44:56
Дом Моды "Firdaws" / г.Грозный
Сказка "Firdaws" начинается...👏🏻❤🌸
Поделиться6801 Мар 2017 15:47:50
Рита Марсо
На патонг больше ни ногой😝