Женя Феофилактова
С очаровательной и талантливой Айшат Кадыровой
НОВОСТИ 383
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7311 Мар 2017 19:05:36
Поделиться7321 Мар 2017 19:11:15
В РПЦ призвали отказаться от общения в соцсетях в Великий пост.
Не стоит также проводить слишком много времени у телевизора и играть в компьютерные игры, рассказал агентству "Москва" митрополит Рязанский и Михайловский Марк.
По мнению митрополита Марка, в дни Великого поста следует уделять время молитве как в храме, так и дома, постараться перечитать Евангелие и читать духовную литературу.
Великий пост, который длится в этом году 48 дней и завершится 15 апреля, — важнейший пост для православных христиан. Его цель — подготовка к празднованию Пасхи и покаянию.
"Лайф"
Поделиться7331 Мар 2017 19:11:18
АНТОН ШОКИ
Ну что могу сказать по поводу Вики.
Вика не прошла еще одну проверку, которую я устроил для нее. В очередной раз она поступила так, как она реально хотела поступить, взяв цветы от незнакомого человека и принеся их домой. Я реально хочу с ней уже покончить с отношениями, так как мой огонёк который горел у ней в начале реально почти потух. У нас по номирологии одинаковое число, под которым мы родились - это номер 6. И так как у нас одинаковый характер и одинаковые мнения мы не можем поддаваться друг другу в отношениях, хотя я всегда как мужчина ей поддаюсь. Но она это принимает за слабость, не понимая что я хочу, что бы у нас отношения наладились... Ладно в общем я могу долго писать и описывать все, но реально меня это достало! Меня достало то чувство, когда я чувствую себя девкой в отношениях. В общем она сама все делает так, что бы не видеть меня рядом... Флаг ей в руки и вперед.
Поделиться7341 Мар 2017 19:20:41
Водонаевой платья не хватило, или ничего не налезло?)
спасибо атору скрина
Поделиться7351 Мар 2017 19:22:04
Оля Ветер пустилась во все тяжкие - рекламит всё, что не приколочено... Даже такие шняжные фотошопные "новости"... ФУ
olechkaveter
По словам очевидцев, после нашумевшего развода Ольги Бузовой и Дмитрия, фанаты уже ни раз видели пару вместе...😱😱😱 Новые совместные фото и видео бывших супругов здесь: ***
violamit
Фотошоп 😑 Оль, зачем такую рекламу делать дешёвую
так работать-то не хоца...
Поделиться7361 Мар 2017 19:27:10
cherkasov119
Именно так улыбается человек после хорошей тренировки в ***
Приводим тело и дух в порядок.
Поделиться7371 Мар 2017 19:28:09
gleb_zhemchugov
@olechkaveter приходи к нам кататься ) только тебя не хватает:)
Поделиться7381 Мар 2017 19:29:25
Журнал Дом-2
Майя Донцова ответила на 4 непростых вопроса!
Поделиться7391 Мар 2017 19:30:30
evgeniyafeofilaktova
Какая невероятная шикарная обстановка😱😍👑👑👑царит на показе Айшат Кадыровой