Алена Шишкова
В ожидании показа от Дома моды dm_firdaws
НОВОСТИ 383
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7411 Мар 2017 19:32:07
Поделиться7421 Мар 2017 19:43:49
Поклонники Кристины Асмус восхищены ее сходством с дочкой
Вчера, 28 февраля, звезда Comedy Club Гарик Харламов отметил 36-летие. Помимо многочисленных поздравлений от друзей и поклонников, в этот день шоумен получил и самые важные слова – трогательные комплименты от трехлетней дочки Насти. Малышка назвала Харламова красивым и умным, а после поцеловала и несколько раз крепко обняла папу.
«Любимый наш, с днем рождения! Идеальный муж и отец! Мы тебя очень-очень-очень любим! Самый надежный и самый заботливый. И красивый, и умный. Поехали!» - подписала пост Асмус.
Хоть родители девочки и не показывают ее лица, выкладывая фотографии и видео только со спины, на ролике, который разместила у себя в «Инстаграме» сама Кристина, все-таки видны аккуратные черты малышки. Подписчики артистки тут же нашли ее сходство с дочерью.
«В три года и такие длинные волосы точно, как у мамы», «Вся в маму – красавица дочка», «Какая милая куколка!», «Волосы, как у Рапунцель! Очень похожи на ваши, Кристина», «Жаль, не видно личика, но кажется, что похожа на вас!» - такие комментарии оставляют под роликом фолловеры актрисы.
К слову, фанаты отметили не только очаровательную внешность Настеньки, но еще и красивый голос, развитую для трех лет речь и особую нежность, с которой наследница относится к папе.
«Кристина, какая у вас уже доченька большая! И говорит понятно. Гарик замечательный отец!», «Все-таки дочка есть дочка – нежная и такие обнимашки!», «Боже, какой голос у девочки! Просто милота! С днем рождения Гарика, будьте счастливы всей семьей!»
Интересно, что многие поклонники надеются в скором будущем увидеть звездную дочку не только на просторах интернета, но и на телеэкране в качестве маленькой актрисы. Правда, сама Асмус считает эту профессию для ребенка крайне непростой. «Спорт жесток, а актерская профессия очень зависимая, сложная. Успешным, известным становится один актер из тысяч и это очень сложная психологическая нагрузка. Я бы не хотела ей такой судьбы. Это кровь, пот и боль, как и у настоящих спортсменов… Нет, своему ребенку такой судьбы я не пожелаю. А гимнастика… Конечно, она закалила характер и дисциплинировала меня. Я бы хотела, чтобы дочка развивала себя в чем-то на сто процентов стабильно. Но, разумеется, какой бы она путь ни выбрала, я ее поддержу - это касается и спорта», - делилась Кристина со «СтарХитом».
"СтарХит"
Поделиться7431 Мар 2017 19:45:34
Варвина
Ну почему в прямой эфир приходит столько злых людей😱😱😱 Что в вашей жизни не так???? Ну а я хочу поздравить всех своих любимых подписчиков с Первым днём Весны 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Желаю счастья, побольше солнечных деньков и душевной гармонии 😘😘😘 Спасибо, что вас, внимательных, умных и воспитанных намного больше, чем всякого мусора ....
Поделиться7441 Мар 2017 19:47:02
Всё тает,кругом вода.
Поделиться7451 Мар 2017 19:48:06
УК выплатила петербурженке 60 тысяч за упавшую на коляску с ребёнком глыбу снега.
Прокуратура Василеостровского района призвала руководство управляющей компании "Возрождение" принять меры и устранить нарушения после падения наледи на коляску с ребёнком во дворе одного из домов в Волховском переулке в ноябре 2016 года.
— В результате рассмотрения представления руководство УК объявило выговор управляющему ДУ № 13. Кроме того, компания заключила соглашение с родителями пострадавшего ребёнка. УК выплатила материальную компенсацию за причинённый материальный ущерб — за повреждение коляски и стоимость лечения ребёнка, — сообщили в прокуратуре Петербурга.
"Лайф"
Поделиться7461 Мар 2017 19:49:53
Показ модного дома Firdaws Айшат Кадыровой в Грозном.
Чтобы посетить модное шоу Айшат Кадыровой, в Грозный съехались вся модная элита столицы и главные звёзды российского шоу-бизнеса. Проведение и организацию показа модного дома Firdaws взяла на себя Яна Рудковская, которая вызвалась помочь молодому дизайнеру. Также в Чечню прилетели модель и дизайнер Наталья Якимчик, певица Нюша, Ольга Бузова, актриса Анна Хилькевич, светская дама Светлана Бондарчук и другие знаменитости. Лайф ведёт прямую трансляцию с одного из самых масштабных модных шоу в этом году.
"Лайф"
Поделиться7471 Мар 2017 20:01:39
eshli_see
Первый день весны
Поделиться7481 Мар 2017 20:02:32
egor_holyavin
#Я 👉 #РЕВОЛЮЦИЯ !!! Меняю свою жизнь по щелчку 👌 Живу так как хочется мне , не спрашивая у Вас !!! Я всегда опаздываю, но меня все ждут !!! Меня хотят видеть на всех мероприятиях, обложках журналов, на экранах TV !!! Всегда всем важно знать обо мне все !!! Со мной рядом только самые достойные люди !!! 👏👏👏
PS: Вы спросите почему ? Я отвечу 👉 Потому-то я #КЕН 💋 #ясамсделалсебя #парагода
Поделиться7491 Мар 2017 20:03:19
elenabushina
Пальто халат ❤❤❤Оно нереальное
Поделиться7501 Мар 2017 20:04:02
Гозиас тоже рекламит