Вика Комиссарова
А у нас школа актёрского мастерства🎶🎶🎶
Симпатичная девушка? Анонимное голосование...............
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1562436/all
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 383
Вика Комиссарова
А у нас школа актёрского мастерства🎶🎶🎶
Симпатичная девушка? Анонимное голосование...............
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1562436/all
Интервью «самой гламурной жены чиновника» Яны Бернес рассмешило пользователей сети
«Что такое быть супругой чиновника. Светская львица из Екатеринбурга рассказала, как любит деньги и почему жить у Кремля хорошо», - с таких слов начинает интервью с Яной Бернес, которое она дала сетевому изданию JustMedia.
Несколько лет назад имя Яны егулярно появлялось в новостных лентах многих уральских СМИ. Девушку называли главной светской львицей, она регулярно появлялась на самых крутых и модных вечеринках Екатеринбурга. В последние годы блондинка пропала с информационных радаров.. Агентству удалось встретиться с ней и узнать, чем сейчас живет самая гламурная девушка столицы Среднего Урала.
Однако, как пишет "Ридус.Ру", вместо восторгов девушка собрала в Рунете множество едких насмешек и даже была вынуждена закрыть свой фотоблог от посторонних.
По ходу беседы выяснилось, что первой машиной в жизни девушки была Bentley. В настоящее время она ездит с водителем на Mercedes, потому что в Москве, в отличие от ее родного города, «очень трудно припарковаться».
«Деньги — это комфорт! Я очень люблю деньги! Знаете, многие говорят: „Ой, мне многого не надо, деньги — это не главное“. Ну как не главное? Лечиться в хорошей клинике, сходить в хороший салон красоты, отправиться в путешествие и остановиться в хорошем отеле, ездить на хорошей машине — все это комфорт», — убеждена Яна.
Сейчас госпожа Бернес охладела к тусовкам, ей больше по душе семейный уют.
«Когда я по молодости ходила на различные тусовки, про меня писали, мол, гламурная дива, светская львица. На самом деле я себя точно не ощущаю гламурной девушкой, и не люблю, когда про меня такое пишут. Я очень семейный человек. Я люблю Москву. Многие говорят: „Ой, там пробки, я столько ехала из пункта, А в пункт Б!“. А я этого не ощущаю, потому что живу возле Кремля, в районе Хамовники, и верчусь, в основном, в центре», — заявила она сетевому изданию.
Огромное число бедных в России светскую львицу не смущает. По ее словам, без богатых людей жить нельзя, так как они «помогают людям и благотворительностью занимаются». О своем состоятельном муже она говорит, что «он политик высокого уровня».
На досуге жена чиновника занимается верховой ездой, пилатесом, йогой и даже боксом, поскольку они «придают невероятную энергию». Недавно Яна научилась варить борщ.
«Давно так не смеялся. Это этнографам на заметку. Эти типажи надо описывать, пока они еще в естественной среде обитания», — отозвался об интервью Яны Бернес политолог Евгений Минченко.
Его горячо поддержали в комментариях:
— Девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки никогда.
— «Ваша первая машина? «Бентли» — шедевр.
— Хорошая какая девушка, милая, деньги любит, перчик красный сует в борщ, политика вон кормит борщом. Прелесть!
— У нее есть крокодиловый биркин. А чего добились мы?
— Вот вы смеетесь, а у девушки жизнь удалась! Вот, кто еще может похвастаться такой удовлетворенностью происходящим?
— Вот на что идут наши налоги…
— Вот какое интервью должно появиться на передовице газеты ТРУД. Чтоб все знали, ради чего трудятся.TLTgorod
А у нас сегодня Школа Актёрского мастерства. И в этом сезоне первый танцевальный шедевр от Натальи Варвиной!!
И как объявила Олячка Бузова , в конце сезона за самый лучший танец будет выдан приз конечно же самой Наталье Варвиной и..... некоторым участникам)). С участникам очень интересно, если учесть, что все солисты, помогающие ставить сии шедевры уже давно за оградкой. думаю что и сегодняшний солист на днях отправится туда же))
Люленция. Гнездо Пересмешника.
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/NcbU6tgCeta[/video2]
К визиту Путина в Красноярске завезли чистый снег, заваривали люки и отмывали мост
Сегодня, 1 марта, Президент РФ Владимир Путин прибыл в Красноярск на совещание по подготовке к Универсиаде-2019.
Как отмечает NewsRu, местные жители иронично отнеслись к попыткам городских властей показать главе государства Красноярск с лучшей стороны. За несколько дней до президентского визита они начали делиться в социальных сетях приметами скорого события. Так, например, Дмитрий Трапезников в Facebook рассказал, как на центральных улицах заваривают канализационные люки.
Андрей Максимов со ссылкой на "Авторитетное радио" писал в Twitter, что в Красноярск грузовиками завозят чистый снег.
Спецтехника, которая вышла на уборку снега во дворах жилых домов между проспектом им. газеты "Красноярский рабочий" и улицы Мичурина после полуночи, вызвала серьезное недовольство «аборигенов». Издание "Прима" рассказывает о том, как отмывали Октябрьский мост, меняли фонари, а также стригли торчащую кое-где из-под снега траву. "Прима-ТВ" дополняет рассказ описанием полицейских, которые стали "победителями всех ждунов" и с галантной безукоризненностью ровно расставляли машины на парковках.
TLTgorod
В ГИБДД разработали правила для инспекторов на случай предложения взятки
Об этом говорится в проекте регламента МВД, который опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
В случае, если сотрудников ГИБДД склоняют к злоупотреблению служебным положением, инспектор обязан подать соответствующее уведомление об этом факте. Однако водитель, в свою очередь, может в своих объяснениях давать оценки происходящему и приводить контраргументы, которые затем должны тщательно проверяться.
При определении размера штрафа нужно учитывать географические данные водителя, возраст, семейное и имущественное положение, а также местожительство.
Новый регламент вступит в действие с 1 апреля.
Радио август
В России появится монета номиналом 20 тысяч рублей
Она будет состоять из почти 2-х кг золота 999-й пробы. Об этом сообщается на сайте регулятора, пишет Газета. Денежный знак планируют выпустить в течение года тиражом до 50 штук.
В десятку вошли Золотые ворота Владимира, скульптура «Родина-мать зовет!», Мамаев Курган Волгограда, Нижегородский кремль и рад других. Монета будет посвящена 10 финалистам конкурса по выбору символов для банкнот номиналами 200 и 2000 тысячи рублей
Радио август
Даша Иванова
Полное сульё 😄
Гаути не удалось перехитрить свою невесту?
Несколько дней назад Катя Гужвинская заявила, что за периметром ей с Вовой жилось ой как несладко. Бабник навсегда останется бабником, Катя в этом уверена, хотя когда Гаути потребовал предоставить хоть одно доказательство его измен, девушка растерялась.
Чуть позже влюбленные помирились, и Владимир попросил Катю больше не бросаться такими громкими заявлениями, которые бросают тень на их пару. А чтобы раз и навсегда закрыть эту тему, перезвонил своей знакомой, и попросил ее объяснить Гужвинской, зачем их пытались рассорить, наговаривая на него? Казалось бы, ответы на вопросы получены, тему можно закрывать и наслаждаться райским отдыхом, но не тут то было! Гаути не удалось перехитрить свою невесту?
Что за «озверин» подмешивают участникам на Острове?
Катя заподозрила, что та самая знакомая, которой звонил Владимир, вовсе не та, за кого себя выдает. И чтобы подтвердить или опровергнуть свои догадки девушка потребовала телефон Вовы. Но недоверие со стороны невесты вызвало неожиданную реакцию. Вещи начали вылетать из бунгало, завязалась потасовка, Гаути чуть ли не за волосы протащил Гужвинскую по ступенькам, и ребятам пришлось приложить немало усилий для того, чтобы отцепить их друг от друга!
А мне вот интересно, что за «озверин» подмешивают участникам на Острове любви? Или этот «озверин» называется игрой на публику?
Автор Шпилька
Журнал Дом-2
Саша Гозиас читает новый мартовский журнал!😉 В этом номере Сашины туфли и туфли других участниц "ДОМа-2" 👠тщательно рассмотрела стилист программы "Перезагрузка" и наших обложек Катарина Карнович. А также она рассказала о главных обувных трендах сезона весна-лето 2017
Задойнов
С победой @hclokomotiv 🚂🎉🏒🇷🇺и с выходом на ЦСКА Москва.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 383