ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 383

НОВОСТИ 383

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Митя, муж Лены Бушиной:
Новая песня "Смотри" Митя Железняк скоро.... #Смотри##скороальбом#мерещилась#Митяжелезняк🎹

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/25666/iLmVFIy5i0s.jpg

0

802

После заката. 01.03.2017.
Краткое содержание:

Свернутый текст

В городских квартирах стартовал третий сезон актерской школы. Ольга Бузова представила преподавателей актерского мастерства Викторию Ильинскую, Александра Пантыкина, Алексея Секирина, преподавателя танцев Наталью Варвину, режиссера Дмитрия Астрахана. После каждого выступления преподаватели будут оценивать выступления участников отметкой от 1 до 3, кто в финале наберет большее количество баллов, получит главную роль в фильме. Заданием к сегодняшнему дню было представить Дом 2 во французском стиле.
Первая сценка Виктории Ильинской была на тему сказки «Красная Шапочка». Главную роль сыграла Вика Комиссарова, в роли Волка выступил Илья Гринн, Гозиас в роли Бабушки, Петр дровосека, Рапунцель и Майя сыграли подружек волка. Ильинская поставила Вике и Петру 3, Илье и Гозиас 2+, девочкам по 2. Пантыкин поставил Вике и Илье 3, Петя 2, Гозиас 3, Рапа и Майя по 1, Варвина всем по 1, так как для нее сценка была развалиной, все скомкано и быстро, трудно адекватно оценить игру актеров, было пошло, а должно было быть пикантно. Секирин всем поставил 2. Астрахан оценил игру, девочки и Петр по 1, Шапочке и Волку по 2, а Бабушке 3, она была самая яркая.
Следующая сценка Алексея Секирина была по мотивам романа Дюма «Три Мушкетера». Констанцию сыграла Даша Иванова, а Миледи Саша Харитонова. В роли Д’Артаньяна выступил Никита Кузнецов, Рома сыграл палача, Заря дровосека. Алексей оценил игру всех и поставил 3, Варвиной все понравилось, она всем поставила 3. Астрахан от Даши ожидал большего, а так все хорошо, он поставил 3 девочкам, палачу и Д’Артаньяну по 2, Заре тройку. Пантыкин и Ильинская поставили всем по 3.
На Сейшелах участники показали сценку из истории Франции в постановке Димы Лукина, показали проект Двор 2 при дворе короля Франции. Миледи играла Юля, кардинала Лера, Д’Артаньяна Лукин. В роли Атоса был Кучеров, в роли Арамиса Вова Гаути, Портоса сыграл Захарьяш. В роли Кастрации (Констанции) выступала Маша. Астрахан похвалил работу Димы, поставил 3 Диме, Маше и Юле, Лере 2. Секирин похвалил Машу, поставил Лере 2, Диме, Юле, Маше 3, а остальным по 2. Варвина тоже похвалила Машу. Пантыкин поставил всем хорошие оценки. Виктория Ильинская осталась довольна игрой Маши,Юли, Димы.
Наталья Варвина представила танец парижских мим в исполнении участников. Ольга Бузова сообщила, что за лучший танец в конце сезона будет специальный приз. На следующую неделю заданием стало представить Дом 2 в театре Шекспира. Сценки будут посвящены 8 марта.
Главное за день:
• В городских квартирах стартовал третий сезон актерской школы.
video-dom2.

https://pp.userapi.com/c837739/v837739093/10334/XDbk_efNBCs.jpg

0

803

Плюшка

https://cs7058.userapi.com/c637923/v637923771/37964/kmcqcwAcCQA.jpg

0

804

❤ Чем дольше Матери Живут, тем детям их Благословление.
И Материнских Теплых рук, так Радостно прикосновенье.
Мы все спешим куда - то в даль, у нас Семья, свои заботы,
А вспоминаем свою Мать, когда на Сердце плохо что - то.
Нас Любят Матери за то, что мы их Дети - без оглядки.
Они нас ждут к себе домой, а мы с судьбой играем в прятки.
Мы все скупимся на слова, боимся выглядеть смешными,
А Мамы ждут нас у крыльца, чтоб дольше мы побыли с ними.

+

Они не ждут от нас наград, хвалебных слов, больших застолий.
Им очень важно, каждый раз ,наговориться с нами в волю.
Они хотят нам рассказать, что Любят нас и что скучают,
Чтоб можно было посидеть, поговорить, напиться чаю.
Без суеты, без праздных слов они хотят вести беседу.
А мы спешим, у нас дела: "Мамуля, я уже поеду.
Ну ладно Мама, мне пора, давай присядем на дорожку."
"Я пирожков тебе спекла, ты посиди еще немножко."
Она не держит за рукав, она целует у порога
И просит Господа хранить, чтоб была легкою дорога.
Чем дольше Матери Живут, тем Детям их Благословление
И Материнских Теплых рук, так хочется прикосновения.

спасибо Автору

https://pp.userapi.com/c636422/v636422393/55e48/a6wIPUqs1xM.jpg

0

805

Образ островного «мачо» разрушают, Сергей Захарьяш?

Если бы не особенности темперамента и воспитания, давно бы уже, пользуясь физическим преимуществом, применял бы силу Сергей Захарьяш. Странно, но именно ему достается больше всех «шишек» со всех сторон. Не заметить предвзятого отношения со стороны ведущих невозможно, его постоянно пытаются «укусить», вызвать на скандал или конфликт.
Старательно созданный образ островного «мачо» разрушают? Очень хотел попасть на Сейшелы – расплачивайся? Его стараются зацепить не только ведущие, но и резко утративший свои позиции «ловеласа» и домовского красавчика Иван Барзиков, которого в очередной раз пытаются отмыть за счет принижения Сергея.

Фрост бросается из ревности?
Выбрав из двух соперниц Лилию Четрару, парень достаточно спокойно реагирует на все разговоры, но ведет себя как мужчина. Защищает свою девушку, не позволяет оскорблять себя и других.  Попытки вызвать его на конфликт с Сергеем Кучеровым со стороны Юлии Ефременковой, удачей не увенчались.
Следующим эпизодом станет очередная попытка подраться с Сергеем Захарьяш со стороны Леры Фрост, предусмотрительно выложенная редакцией дома 2 в интернет. Не получилось внести разлад в отношения Гаути и Гужвинской, возомнившая себя «роковухой» Фрост опять станет цепляться к Сереже. Парня на выдержку проверяют? Или, зная, что реальной взбучки не получит, Фрост идет ва-банк? Бросается из ревности или от отчаяния, ведь он старается её не замечать?
Автор Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c837529/v837529280/2734a/asxaxzAJTeo.jpg

0

806

Хью Джекман попрощался со значимой частью своей жизни

2 марта на экраны кинотеатров России выходит новый блокбастер «Логан», посвященный популярному персонажу комиксов вселенной Marvel. Премьера первой картины, в которой можно увидеть харизматичного Росомаху в исполнении Хью Джекмана, состоялась в 2000 году. Долгожданная работа режиссера Джеймса Мэнголда станет последней лентой, рассказывающей о приключениях Логана. Недавно Хью Джекман дал откровенное интервью, в котором поведал о прощании со ставшим культовым персонажем.

«Когда я впервые увидел «Логана» на большом экране, с публикой, то почувствовал не усталость от моего персонажа, а любовь к нему – более сильную, чем когда-либо раньше. Я знаю, что пора уходить, и рад, что делаю это сейчас. Просто я уже лет 16 чувствую, что в Росомахе есть какая-то глубина, сложность, в которой никто никогда не пытался разобраться. Это меня тревожило», – поделился актер.

+

По словам Джекмана, однажды ночью ему пришла в голову идея для сюжета нового фильма о Росомахе. После этого он позвонил режиссеру Джеймсу Мэнголду, внимательно выслушавшему артиста. Вскоре началась работа над сценарием картины. Хью не скрывает, что доволен результатом. «Я люблю Росомаху как никогда прежде, и убежден, что пришло время с ним расстаться», – отмечает звезда кино.

Артист также признался, что не мог дождаться того момента, когда наконец-то снимет костюм супергероя. Каждый день, когда шла работа над картиной, Джекман трудился не покладая рук. По признанию звезды, он работал по четырнадцать часов в сутки. Поэтому завершение творческого процесса мужчина воспринял с облегчением.

Тем не менее, Хью Джекман нашел и положительные моменты в работе над блокбастером. Актер считает, что Логан помогал ему справляться с трудностями. Каждый раз, когда артист перевоплощался в человека-зверя, он как будто выплескивал негативную юнергию. «Это лучшая терапия на свете… Не знаю, как буду теперь, не превращусь ли в злобного сварливого деда. Раньше я знал: каждые два года надо перевоплощаться в Росомаху, и все будет в порядке. Это всегда делало меня счастливым», – цитирует Хью Джекмана «Медуза».

Напомним, что предыдущий фильм, посвященный приключениям Логана в исполнении Хью Джекмана, вышел на экраны в 2016 году. В картине «Люди Икс: Апокалипсис» также сыграли Джеймс Макэвой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Оскар Айзек, Николас Холт, Оливия Манн и многие другие известные актеры.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/25be3/WQa42iTtt7c.jpg
https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/25bea/yywLqwy4xQk.jpg

0

807

Шутки-минутки. http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

— О Господи! Что с твоей головой?
— Это дреды, мам. Теперь я сын Джа.
— Сейчас Джа вернется с завода и тебе трындец!!!

https://pp.userapi.com/c837739/v837739093/10344/Q9m0nK52gjQ.jpg

0

808

ОНА ТАКАЯ РАЗНАЯ...
Автор Май Абрикосов

ДОЛГАЯ, СВЕТЛАЯ, ЧИСТАЯ ПОПУЛЯРНОСТЬ

До начала сезона кабачков…)) хочу поговорить с вами об инстаграме.

Актёр Вячеслав Тихонов не имел инстаграма, не продавал информацию о себе желтой прессе и не разжигал вокруг своей персоны скандалов, чтобы привлечь внимание. Однако популярен. Тихонов мастер, он был звездой своей эпохи и продолжает сиять на небосклоне современности.

Я часто думаю об этом, анализирую.

Способы достижения славы за последние десятилетия сильно изменились.

Сейчас ведь можно пойти, украсть шмотку в бутике с видеонаблюдением, избить женщину, раздеться, сверкнуть трусами, и обрести мимолётную славу.

Надолго ли?

+

Безголосые у нас теперь поют во всё горло.

Но пение бездарей никогда не вытеснит, например, великую Анну Герман, записи которой до сих пор пробирают и завораживают красотой исполнения.

Анне Герман не надо было ругаться в сети с подписчиками, посылать их, унижать. С чего бы?! Миллионы приклонялись пред её талантом, относились к ней с уважением.

Анна Герман не сама лезла на пьедестал, толкаясь локтями. Вознесли её туда люди.

Чувствуете разницу?

Еще хочу выделить Марка Цукерберга. Он отдал 99% своего состояния на благотворительность (это около $40 млрд.), оставив себе лишь 1%.

В жены ему пророчили фотомоделей и победительниц конкурсов красоты, однако Марк Эллиот Цукерберг женился не на «признанной титулованной красавице», а на обычной девушке, которую полюбил. Потому что ему с ней хорошо.

Дом Цукерберга по канонам миллиардеров простоват. Не свойственны Марку увлечения людей «его круга», тем не менее он - глобальная личность.

Российский актёр Константин Хабенский предпочёл держаться вдали от светских раутов и игрищ. Хабенский оказывает помощь больным детям.

Мы любим его за человечность. И конечно за роли.

Нет у Константина инстаграма, не постит он себя в дорогих авто и на курортах.

Чувствуется в нём истинно русское что-то и доброе. Наш он в душе.

Пройдут годы и, вспоминая молодость, беззаботное счастье, позитив, мы обязательно вспомним Человека Константина Хабенского!

КРАТКОВРЕМЕННАЯ, ГРЯЗНАЯ СЛАВА

Мне часто советуют вернуться на "ДОМ-2", якобы там популярность моя взлетит.

Но, как уже неоднократно говорил, я считаю участие в «ДОМе-2» позором.

Транслируется он 13 лет и опустился за это время так низко… ниже некуда!

К примеру, заглянув на некоторые страницы участников шоу, мы увидим большинство из них голыми.

Чтобы удерживать скудный интерес на себе, им приходится усугублять градус пошлости, поливая себя новой и новой грязью.

Только ведь это не бесконечно. Сегодня уже голые, а завтра что?..

Участники возомнили себя супер-звёздами. Но выйдут оттуда с испорченной репутацией и сломанной судьбой. У всех путь один: кратковременно вспыхнуть и погаснуть.

Несколько тысяч героев покинуло шоу. И каждому вслед повешен свой ярлык на спину: алкашка, наркоманка, мошенник, воровка, сумасшедшая, шлюха, неплатильщик алиментов, иванушка-дурачок, альфонс, эскортница и т.д.

Между прочим, занимаются развешиванием этих ярлыков наёмные тролли. Их почерк отличен от зрителей и их легко распознать.

Тролли получают команду от вышестоящих, что о ком нужно писать в Сети.

Например, если проект задолжал бывшему участнику сумму денег и информация об этом всплыла, то его оперативно объявят мошенником))

Если участник знает много лишней информации о проекте, то на выходе его наверняка обзовут сумасшедшим.

Если участница имела активную половую жизнь в шоу, то её нарекут эскортницей, чтобы оправдать проект.

Находящиеся сейчас там участники почему-то уверены, что с ними такого не произойдёт.

На какую славу они надеются? ))

Назовите имя хотя бы одного «выпускника», о котором бы говорили хорошо с уважением.

Действующие участники одурманены влиянием продюсеров проекта. Я рекомендую им не верить обещаниям, а держать в памяти примеры, как некрасиво проект прощается со своими игроками и что за этим следует.
mayabrikosov. com

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/25741/ivrW5RgqNTE.jpg

0

809

Сказочка на ночь

— Примите обручальные кольца как символ единства, верности и чистой любви…

Фраза звучит механически тоскливо. Толстая работница ЗАГСа явно утомлена — четвертая свадьба за день из кого хочешь сделает циника. Играет свадебный марш. На лице моего друга — глупая, счастливая улыбка, которая заставляет меня с ухмылкой вспомнить день, когда меня пригласили на это торжество любви над здравым смыслом...
— Костян, браток, спаси, укрой, сохрани!
Взяв трубку, я услышал тонкий от страха голос моего друга. Василий парень не трусливый — напугать его может только что-то достаточно серьезное. Повод для беспокойства, как минимум.
— Привет. В чем дело-то? И ты где?
— Где, где, под окнами у тебя! Дверь открой!

+

Проклиная неработающий домофон, я нацепил джинсы, сунул ноги в розовые тапки бывшей, накинул ее же короткий голубенький халат и пошел открывать. Вася, увидев меня, застыл в дверях, обдав волной зимнего холода.
— Что… И тебя тоже уже...
— В смысле? Мне лень одеваться было нормально. Пошли уже, пока меня никто не увидел. Что случилось-то?
— Долгая история.
— А мы торопимся куда-то? Рассказывай давай.
Затянув его в коридор и захлопнув дверь, я двинулся к лифту. Васек, все так же испуганно оглядываясь по сторонам, заскочил следом. Тут я заметил, что на ногах под пальто у него — домашние шорты и… такие же, как у меня, розовые тапочки. С кошачьими мордами. А за окном минус пятнадцать.
— Помнишь, как я на прошлой неделе в деревню поехал?
— Смутно…
— Ну, по заданию Андреича! Дописать диссер. Он мне ключи от своей дачи дал.
— Подожди… Андреич? Это Вобла который, тощий, как жердь?
— Он, он. Отправил. Уединенная обстановка типа — только я, материалы в печатном виде и природа. Никакого контакта, интернета, рака. Но кое-что скрасило мой досуг. Вернее, кое-кто...
Васек никогда не был идеальным другом — сколько раз я занимал ему в долг, сколько раз отпаивал после бурных пьянок, таскал на экзамены на горбу и поил после горьких расставаний. К женщинам он всегда относился без особой щепетильности — легко сходился и легко расставался. И научил этому меня.
— Ну, по порядку… Дача Андреича оказалась одним из домов в небольшой деревне. Местность болотистая, но по накатанной в снегу дороге я даже немного разогнался. И вот гоню я, гоню, и прямо перед машиной возникает девчонка…
— Посреди болота? Вот так берет и возникает? Ты пьян, что ли, был?
Лифт наконец, мерно качнувшись, остановился на моем этаже, и мы двинулись к дверям квартиры.
— Да нет же, сухой. Кстати, у тебя выпить есть? Неделю не пил!
— Есть, есть. Рассказывай давай!
— В общем, как из-под земли выскочила. Я по тормозам — да поздно, наехал на нее. Она так вскрикнула, что душа в пятки ушла; решил, что все — задавил. Из машины вылетаю, а она лежит. Наклонился к ней — глаза открыла, подскочила с земли, улыбнулась, смотрит на меня…
— Дядь, привет! А меня Арина зовут! А вас?
Неожиданная прыть от кандидатки в задавленные на смерть вогнала Василия в ступор.
— Угу…
— Угу?
— Василий я… Вася. Вы лучше скажите, как себя чувствуете? Ничего не болит… При движении там?
Девушка поправила платок на голове, отряхнула от снега широкие бесформенные джинсы и серый пуховик.
— Нет-нет, все прекрасно. А вы какими судьбами в наших краях?
— Да вот, научную работу дописываю свою.
— А что за работа?
— Думаю, это не слишком интересно… «Анализ психодинамики колдовства в русских народных сказках».
Зеленые глаза засияли искренним интересом.
— Почему же, очень даже интересно! Может, объясните мне позже подробнее? Кстати, можете до деревни подбросить?
— Конечно-конечно, что за вопрос.
За всю дорогу до деревни Арина не проронила ни слова, будто пейзаж за окном был самым увлекательным, что она видела в своей жизни. Василий высадил ее на въезде в деревню и отправился к своему новому месту жительства. Бревенчатой избе.
Попытки разжечь огонь в печи окончились ничем, и ему пришлось лечь спать в вымороженном зимой доме.
Васек перебегает от окна к окну и задергивает шторы. Я вижу, что он очень боится, но не могу понять, почему.
— Ну, подвез девушку до дома. Чего ты боишься-то так?
— Я на следующее утро встаю, просыпаюсь… А в избе тепло, пахнет картошкой, грибами, мясом. И девчонка эта на кухне кашеварит. Значит, «за дорогим гостем сказано присмотреть». Ключи, говорит, «у Валерьяна Андреича на крючке за сарайкой висят, это все знают». Кормила меня, поила, все у нее в руках спорится. Я как сел, за три дня почти диссер дописал. Она все это время со мной, в избе. Чай таскала, пироги пекла. Я уж разомлел, да собрался — уезжать надо. Ну, поблагодарил. Сказал, завтра поеду. Она расстроилась вся, глаза на мокром месте…
Плюхнувшись на диван, он схватил с журнального столика стопку, налил туда водки и опрокинул в себя. Страха стало меньше, и рассказ потек более плавно.
— … и давай Андреевичу звонить. Ревет в трубку, потом мне передает — а там ор, крик. Воблу как будто подменил кто! Никогда за ним такой энергии не замечал. «Да как ты посмел! Мою племянницу! Хочешь защитить диссертацию — руки в ноги, девушку в машину и ко мне!» Трубку повесил, а девчонка эта на меня хитро так смотрит, глаза сухие уже, веселые! «Поехали, дяденька», говорит.
Васек подавленно замолчал.
— Подожди, подожди. Ты ее, получается, в одну из ночей…
— Нет конечно! Ты что!
Он замечает недоверчивый взгляд — моему другу всегда было трудно сдерживаться в подобных ситуациях.
— Да что ты так смотришь! Не веришь мне, что ли?
— Да верю, верю...
— Вот и хорошо! И вообще, слушай! Мы с Андреичем много общались, и я никогда от него ничего про братьев или сестер не слышал. А тем более про племянниц. Но самое странное не это. Мы до моего дома добрались, а Арина давай сразу хозяйничать, как у себя дома. Андреич на звонки не отвечает, я сижу, думаю, как так — сам вызвал, сам же игнорит! Ну, в контакт залез… от компа встал через час. Слово за слово, девочку в спальне положил, сам на диване лег. С утра просыпаюсь — она рядом лежит, будто так и надо! Ну, Колян, что-то я вообще ниче не понимаю. Ни штанов, ни обуви дома не нашел, тапки нацепил — и к тебе. Охомутала меня эта…
Утонувшую в полумраке комнату на секунду освещает яркая вспышка. Ваську прерывает оглушительный хлопок. Когда глаза привыкают к темноте, я вижу, как огненная вода вытекает из опрокинутого графина, а посреди комнаты — девушку в платке.
— Вася, ну куда ты пропал! Я вся обыскалась.
— Ариша, ну я просто к другу заскочил…
— Да вижу я, как ты заскочил.
Ее зеленые глаза впиваются в уже полупустой графин с водкой.
— Ну ладно… Сейчас соображу вам закуски.
Щелчок пальцами — пролившаяся водка плавно вливается в графин, будто возвращаясь назад во времени. Еще одна вспышка — и Ариша уже с подвязанными волосами идет на мою холостяцкую кухню. Вася, истерично хихикая, шепчет мне на ухо:
— Видишь?! Видишь?! Ведьма! Женить меня на себе решила! Мы же всего раз! Не могу от нее сбежать. И никакая она Андреевичу не племянница, она его просто околдовала.
На столе перед нами появляются незамысловато, но красиво сервированные закуски. Причем красной икры и селедки под шубой в моем холодильнике явно не было… Я с недоумением смотрю на Ваську.
— Ну и что, что ведьма? Идеальная жена же.
Да, повезло Ваське.
— Можете поцеловать невесту!
Под безразлично-тоскливым взглядом работницы ЗАГСа Василий сливается в поцелуе с сияющей от счастья Ариной. Я энергично хлопаю вместе с подружкой невесты.
— У вас пуговицы не хватает. Вот здесь, — слышу я шепот. Почти неслышный щелчок пальцами — и на левом рукаве моего костюма появляется пуговица.
— Спасибо. А чем вы заняты завтра? — с улыбкой спрашиваю я, глядя в зеленые глаза моей соседки.

спасибо Автору

https://pp.userapi.com/c636422/v636422902/4ff59/T9Bp8WTuylg.jpg

0

810

Шишки сосны в народной медицине: рецепты.

Шишки сосны с давних пор используются в народной медицине. Еще в 18-м веке ими успешно лечили цингу. В народной медицине используют как зеленые шишки сосны, так и зрелые. Из них готовят целебное варенье, мед, лечебные настои и отвары. Благодаря своим мощным бактерицидным свойствам, шишки сосны помогают вылечить легочные и кишечные заболевания, повысить гемоглобин, восстановиться после инсульта.
Лечение сосновыми шишками. Народные рецепты

+

Народные рецепты из сосновых шишекпредназначены для лечения следующих заболеваний:

Инсульт.
Язвенная болезнь.
Гастрит.
Инфаркт и восстановление после инфаркта.
Заболевания дыхательных путей, гриппа, простуды.
Цинга.

-Сердечно- сосудистые заболевания.

Ослабление иммунной системы.
Ревматические боли в суставах.

Народный рецепт лечения отваром шишек сосны
Залейте на 12 часов столовую ложку измельченных шишек сосны двумя стаканами кипятка. Принимайте полученный теплый настой до еды три-четыре раза в день при воспалении дыхательных путей или бронхите. Этот же настой используют для лечения цинги, болей в сердце, артрита и ревматизма.
Народный рецепт спиртовой настойки из сосновых шишек
Для профилактики инсульта нужно приготовить следующую настойку: на две недели залить 12 зрелых шишек сосны 1 литром 70-процетного спирта, затем процедить. Принимать 1 чайную ложку настойки в сутки после приема пищи.
Рецепт меда из шишек сосны
Сосновые шишки передерите, промойте, засыпьте в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы она была на 1-1,5 см выше уровня шишек. Сахар нужно брать из расчета 1 кг на литр воды. Варите мед из сосновых шишек на медленном огне в течение полутора часов, снимая в процессе варки пенку. Принимать 3 раза в день, запивая небольшим количеством воды. Медом из шишек сосны лечат простудные заболевания, пневмонию, бронхит, легочный туберкулез. Также полезно принимать его для профилактики этих заболеваний.
Рецепт варенья из шишек сосны
Перебранные и промытые сосновые шишки порежьте на части, перемешайте с сахаром и уложите плотно в чистые банки, дополнительно пересыпая каждый слой шишек сахаром. Банки закройте салфеткой из ткани, поставьте их на солнце и периодически встряхивайте. Когда сахар полностью растворится, варенье будет готово.
Противопоказания в лечении сосновыми шишками
Препараты из сосновых шишек противопоказаны в следующих случаях:

Аллергической реакции после первого приема, что указывает на индивидуальную непереносимость шишек сосны.
Лицам младше 12 и старше 75 лет.
Печеночной или почечной недостаточности.
Во время беременности или кормления грудью.

https://vk.com/doc2000027950_442772510?hash=51d20cb0affbe952ca&dl=fc71a06efa698a46f4&wnd=1&module=groups

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 383