Лера Фрост
Ваши предположения, кому я передаю воздушные поцелуи на поляну?😈💋🙈 Узнаете из эфиров через 7 дней😜
Корона не жмёт😂👌👑
НОВОСТИ 383
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8211 Мар 2017 23:57:17
Поделиться8222 Мар 2017 00:05:19
Захарьяш
С моей красоткой 🦍💕👸🏾
Поделиться8232 Мар 2017 00:05:58
Ксения Собчак и Татьяна Лазарева
Поделиться8242 Мар 2017 00:08:05
borodylia
Всем добрый вечер 💋💋💋 мы начинаем 🎤🎤🎤🎼🎼🎼🎹🎹🎹🎬🎬🎬🎬
Поделиться8252 Мар 2017 00:11:18
Лера Фрост
Задумывались ли вы как в жизни всё может измениться за одну секунду...в тот момент, я даже предположить не могла, что на следующий день я снова окажусь на проекте☺ Принимайте всё, что вам даёт судьба😜 Случайности не случайны❤
Поделиться8262 Мар 2017 00:11:51
Гаути
Сегодня невообразимый закат👐👐👐
Поделиться8272 Мар 2017 00:27:55
ВАНЯ ЗАРЯ
Сложные отношения или безумная физика
Дмитрий Пшеничный втихую подкатывал к Софии...В данный момент она ведет активную переписку и параллельно втирает мне о своей искренности... Поляна ей не верила, а я никак не мог понять причину этого недоверия. Теперь все стало на свои места. Не стоило мне быть таким доверчивым. Сознаюсь честно - у меня сложные чувства по отношению к Софии. Сильно напрягает ее хабальство и излишняя агрессия. Боюсь сорваться, с трудом подавляю желание выбить из нее всю дурь. Что мне делать? Хочется верить своей девушке. Все, что есть между нами - это одна безумная физика...
Поделиться8282 Мар 2017 00:29:30
ДАРЬЯ ИВАНОВА
Весна
Наступает весна.. На Поляне все тает, как и мои мечты о Петре и уходит зимняя сказка, та, что я придумала себе сама. Неужели не будет продолжения нашей истории этой потрясающей весной? Я постоянно задаюсь этим вопросом, ведь чувства к Петру никуда не делись, хоть он и дал мне окончательный отказ. Что же я сделала не так? Ответа не следует - Петр очень закрытый человек и не любит делится своими переживаниями. А иногда кажется, что их и вовсе нет. Это пугает и в тоже время очень притягивает меня. Цель разрушить непоколебимую стену становится для меня паранойей, либо навязчивой идеей. Главное, чтобы я почувствовала момент, когда нужно будет нажать на тормоза, иначе занесёт.
Поделиться8292 Мар 2017 00:30:02
Настя Лисова
Как все таки просто стать Абсолютно Счастливым Человеком))😀😉Кто уже видел мою историю, тот знает, что Я нарастила снова Волосы❣👸🏻Когда Я ходила с короткой стрижкой, все было норм вроде, и идёт мне она, знаю), но вот внутри что то не то все было, никак не могла понять почему)😬И вдруг меня осенило🤔Да! Это все они-Волосы! А точнее их отсутсвие)) бегом 🏃🏻исправлять ☝🏻(не люблю когда меня что то парит) Это так круто), они столько Женственности придают!Просто словами не описать!)😊Девочки), наращивайте Волосы), не бойтесь), Я уже 3-4 года наращиваю почти без перерыва, все отлично👌🏻
Поделиться8302 Мар 2017 00:33:25
Владимир Путин познакомился с новым питомцем
Во вторник, 28 февраля, президент России Владимир Путин посетил Кыргызстан с официальным визитом. Поездка главы государства в Центральную Азию была приурочена к 25-летию установления дипломатических отношений Москвы с этим регионом.
Глава Кыргызстана Алмазбек Атамбаев назвал переговоры двух стран «знаковым событием». В свою очередь, Владимир Путин отметил, что прием, оказанный ему, был «радушным», а переговоры «обстоятельными». По итогам встречи лидеры двух стран подписали ряд документов.
Местные журналисты сообщают, что Алмазбек Атамбаев сделал роскошный презент главе государства. Лидер другой страны подарил Владимиру Путину скакуна арабской породы. После мероприятия в государственной резиденции президент России познакомился с питомцем поближе и даже покормил его морковкой.
Фотографии, на которых запечатлен момент общения Владимира Путина с жеребцом, опубликовал в социальных сетях официальный фотограф Алмазбека Атамбаева Султан Досалиев. Подписчики мужчины нашли, что кадры получились очень трогательными. «Шикарные снимки», «Красота», «Классно получилось», – обсуждали они.Ранее Владимир Путин исполнил мечту 18-летней Глории Колесниковой из Ставрополья. Девушка с детства мечтала о том, чтобы завести лошадь, поэтому в марте 2016 года составила обращение к главе государства. Позднее ей пришел ответ из администрации президента. В письме, которое получила студентка, сообщалось, что ее просьба рассматривается.
По словам Глории, местные власти не торопились осуществлять ее мечту. Спустя какое-то время матери девушки сказали, что Владимир Путин лично позвонил чиновникам и потребовал выполнить его поручение. В ноябре у юной любительницы животных появился вороной черкесский жеребец. Колесникова решила назвать его Президентом.
Отметим также, что Владимиру Путину регулярно дарят запоминающиеся подарки, в число которых входят и животные. В разные годы его пытались удивить мини-пони, тигрицей и даже редким видом леопарда. А совсем недавно главе государства презентовали забавную игрушечную лайку – символ Универсиады, которая пройдет в 2019 году. Владимиру Путину ее вручил мастер спорта России Сергей Корастылев.
"СтарХит"