Мама...
НОВОСТИ 383
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться8822 Мар 2017 09:26:33
А помните, в детстве ели сирень с пятью лепестками? А помните, в детстве были варежки на резинке? А как строили шалаши в комнатах из стульев и одеял? А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? А помните, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали? А помните, когда мы во дворе играли в магазин, листики были денежками? Кто-нибудь верил в детстве, что игрушки ночью оживают? А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно? А помните, мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок больно-больно? А вы помните, когда брали с собой спать игрушку, думали, что другие обижаются, и тогда брали всех? А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы вас не заметили? "Изо рота в рот - получается микроб", помните? Помните, как в детстве нам говорили: "вынеси попить", а мы отвечали: "если я зайду, меня больше не выпустят"? А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? Вы тоже, пока читали это улыбались, узнавая здесь себя?
Поделиться8852 Мар 2017 09:45:24
В Петербурге нарисовали графити с изображением уличной гонщицы Мары Багдасарян.
В Санкт-Петербурге уличные художники нарисовали на стене графити с изображением уличной гонщицы Мары Багдасарян. Она изображена в оранжевой жилетке коммунального работника и с метлой в руках. Рядом санки с номерным знаком её автомобиля. Рисунок подписан «Любишь кататься — люби и саночки возить».
Багдасарян отбывает административное наказание. Её назначено 595 часов общественных работ в столичном районе Сокол.
Поделиться8862 Мар 2017 09:48:13
Рима Пенджиева и Либерж Кпадону сразятся за место ведущей «Дома-2»
Совсем недавно за свадьбу на миллион рублей на «Острове любви» боролись самые крепкие пары «Дома-2». Лобные места и конкурсы для влюбленных на Сейшелах вел бывший участник проекта Никита Кузнецов. Правда, после окончания сезона молодой человек оставил пост соведущего и на днях вернулся в эфир уже в качестве участника.
Теперь на его место руководство проекта ищет достойную замену. По слухам, среди кандидатов числятся Рима Пенджиева, Либерж Кпадону, Рустам Солнцев и Александра Харитонова. Фанаты главной телестройки уверены, что основная борьба развернется именно между Римой и Либерж.
«Меня известили о том, что на проект «Дом-2» ищут нового ведущего, и одна из претенденток – это я… Спасибо огромное за поддержку многим моим почитателям… Это и женщины, и мужчины, которые активно настаивают на том, чтобы я вернулась на проект. Спасибо проекту за эти приятные новости и за то, что рассматривают мою кандидатуру. Хотя, еще находясь в качестве участницы, я уже тогда мечтала о такой должности. В общем, надеюсь, мои мечты сбудутся в ближайшее время», - написала у себя в «Инстаграме» Рима.
Поклонники остались в восторге от такой новости и тут же наградили девушку щедрыми поздравлениями и комплиментами. «Рим, столько лет прошло с момента твоего ухода, а люди тебя помнят и ценят за твою искренность и доброту! Ты достойна опять вернуться и стать звездочкой на проекте! Только за тебя!», «Давно пора навести там шороху, ты с этим точно справишься!» - оставляют комментарии под постом Пенджиевой.
А вот Либерж Кпадону поддержали не только фолловеры, но еще и бывшие коллеги по шоу. Например, Андрей Черкасов проголосовал именно за нее, считая, что она будет гармонично смотреться в островных декорациях.
«Как многие из вас уже знают, был объявлен кастинг на место ведущего «Остров любви». Вчера увиделась с «домовскими» ребятами и с Андреем Черкасовым, мне было очень приятно от него услышать, что он проголосовал за меня как за ведущую на Сейшелах, и что я бы очень органично там смотрелась. Я долгое время жила проектом и пережила немало сложных моментов в жизни, которые меня многому научили. Единственная сложность - это то, что боюсь, все ситуации начну заново переживать с участниками, а там надо быть с холодной головой».
"СтарХит"
Поделиться8872 Мар 2017 09:51:40
К милой на свидание
Поделиться8882 Мар 2017 10:09:43
Весна в живописи
Поделиться8892 Мар 2017 10:11:15
2 марта - Празднует свой День Рождения Вячеслав Зайцев (российский модельер, живописец, график, художник театрального костюма) - 79 лет
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=43069017&id=171401906&hash=583824b8c3e2e809[/video2]
Поделиться8902 Мар 2017 10:22:23
Актёра Алексея Баталова перевели из реанимации в отделение реабилитации.
Известного российского актёра Алексея Баталова перевели из реанимации в отделение реабилитации. Несколько дней назад 88-летний артист был доставлен в больницу из-за осложнения после протезирования сустава.
Медики отмечают, что в состоянии Баталова наблюдается положительная динамика. Примечательно, что осложнения начались после того, как актёр получил перелом со смещением шейки бедра на правой ноге 22 января.
Алексей Баталов сыграл много отличных ролей, но по-настоящему прославился благодаря фильму "Москва слезам не верит".