Пусть первый подснежник подарит вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
НОВОСТИ 383
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9222 Мар 2017 13:28:43
Скандал: После ярославской показухи тонны блинов выбросили на свалку
Власти города Ярославля, которые героически, с использованием административного ресурса, устанавливали рекорд на Масленицу, в конечном итоге приняли решение выбросить на свалку несколько тонн блинов.
Как пишет Ura.Ru, сначала собранные на массовые праздник блины запретил есть Роспотребнадзор, так как они несколько часов пролежали на улице. После чего их попытались скормить собакам. Однако вскоре выяснилось, что животным мучное кушать нельзя. В итоге еду с помощью грузовика вывезли на свалку.
Инцидент прокомментировал в ФБ оппозиционер Дмитрий Гудков:
- После бульдозеров, давящих яблоки, тракторов, вминающих в грязь тушки гусей, и сыра, залитого отбеливателем, уже ничего удивительного. Сказочной „девочке, наступившей на хлеб“, и не снилось, что можно так. Правительство вводит продуктовые карточки с щедрыми 1400 рублями в месяц — и на контрасте вот этот грузовик блинов. Скоро будет май, в очередной раз прольются телевизионные крокодиловы слезы о голодавших в войну — и грузовик блинов. Россия победила безработицу, — рапортует Медведев, экономика вышла из кризиса. И грузовик блинов.
«Время абсурда», — с грустью подметила в комментариях дама по имени Элина Шатрова.
Буквально пару дней назад область прославилась своим масленичным пирогом из 30 тысяч блинов, который вошел в Книгу рекордов России.
Отметим, что из-за стремления ярославских чиновников установить рекорд разразился скандал в соцсетях. Пользователи сообщали, что детским садам и школам приказали принести по 100 блинов от учреждения.
TLTgorod
Поделиться9232 Мар 2017 13:30:44
Первое интервью дочери Кадырова: Мои платья увидят в ПарижеСтаршей дочери главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова всего 18, однако Айшат уже зарекомендовала себя как перспективный модный дизайнер. 1 марта девушка с оглушительным успехом представила публике свою первую коллекцию для модного дома Firdaws, который возглавила в прошлом году. Руль управления Айшат передала её мама Медни. Результат девушка показала уже через полгода: в Грозном Айшат показала созданные её модным домом 30 роскошных платьев. Работая над эскизами этнических нарядов, Айшат создавала и свой аромат — духи Firdaws совсем скоро попадут на прилавки. В своём первом интервью эксклюзивно для Лайфа Айшат Кадырова рассказала о своей любви к моде и почему на создание духов её вдохновили родители.
Когда вы решили стать дизайнером?
Мама готовила нас к этому — меня и моих сестёр — очень давно. Мы знали, что когда-нибудь она передаст кому-то из нас дом моды. Когда я создала свою первую мини-коллекцию для своей младшей сестры, я поняла, что это моё! Мне это нравится. Тогда родители и решили, что передадут дом моды мне.
А сёстры не захотели заниматься модой?
У них совсем другие интересы. Они не обиделись.
Как создавалась ваша первая коллекция платьев?
Полгода назад я начала задумываться о своей коллекции, и я хотела её создать именно в национальном стиле. Мне очень нравятся "габли" — так у нас называется старинный женский наряд. Прежде чем начать разработку своей коллекции, я посмотрела очень много старых фотографий. Меня вдохновили мои предки, чеченские девушки того времени, — и вот, получилась эта красота.
На подиуме были и европейские платья.
Да, в коллекцию вошли не только национальные, но и современные, европейские наряды.Вы не хотите показать свою коллекцию за пределами России? Наверняка на ваши платья будет спрос и во Франции, и в Дубае.
Я думаю, мы скоро к этому придём. Я думаю над этим и много работаю. 11 марта Firdaws откроет Неделю моды в Москве, а потом будем идти на Париж. В Москве я покажу и другие наряды из своей первой коллекции, которые не были представлены в Грозном.
Кто из мировых дизайнеров вам импонирует?
Мне нравится работы Эли Сааба, Валентино, но у меня никогда не возникало желания им подражать. У дома моды Firdaws своё направление.
Вы совсем молодой дизайнер. Что вы чувствуете, когда видите свои творения на девушках?
В первую очередь мне бывает очень приятно. Когда сегодня модели выходили на подиум в моих платьях, у меня эмоции, которые невозможно передать словами: радость, гордость, счастье.Что вам сказали родители перед важным показом?
Пожелали мне удачи. Они всегда меня поддерживают. Мама и папа — моя главная поддержка и главные критики.
Почему вы решили создать духи?
Это очень интересная история. Мама подарила папе на день рождения флакон духов, созданных специально для него. Когда я увидела этот прекрасный флакон, мне захотелось самой создать духи. Когда я возглавила дом моды Firdaws, я воплотила в реальность свою мечту.
Вы принимаете непосредственное участие в пошиве одежды или только создаёте эскизы?
Мне очень повезло с командой, которая день и ночь работает, старается. Без них мне было бы очень сложно. Я показываю им эскизы, а они создают эту красоту.
Life.ru
Поделиться9242 Мар 2017 13:30:46
Елена Кондулайнен закрутила роман с 41-летним актером
После четвертого неудачного брака с 27-летним бизнесменом звезда фильмов «Зверобой» и «Сто дней до приказа» последние годы тщательно оберегала свою личную жизнь. Но «СтарХиту» удалось узнать, что сердце 58-летней актрисы снова не свободно.
«Да, я в отношениях, – подтвердила Елена. – Но о своем счастье предпочитаю молчать!»
Кондулайнен и ее нового возлюбленного Олега Каменщикова мы выследили в одном из столичных ресторанов. Мужчина заранее забронировал столик для романтического свидания. С первых минут встречи бойфренд ухаживал за женщиной: снял шубу, галантно отодвинул стул, а позже заявил: «Выбирай, что хочешь!» Она предпочла лишь чашку капучино и чизкейк. Пока несли заказ, Елена позволяла себе откровенно флиртовать. Оба хихикали, держались за руки, фотографировались на телефон. Оплатив счет, пара направилась в сторону Театра Луны, где у актрисы намечалось выступление.
«С Олегом Лена познакомилась в прошлом году на кинофестивале «Алые паруса» в Болгарии, – рассказывает «СтарХиту» Владимир, друг Кондулайнен. – Оба выступали на капустнике. Каменщиков покорил ее сердце игрой на гитаре. Они постоянно пропадали до утра в парках. На завтраках и ужинах садились исключительно вдвоем. Леночка по приезде в столицу решила продолжить общение, предложила поработать в паре. Теперь на сцену они выходят вместе и называют себя дуэт «Кокон». Звезду 90-х часто узнают на улицах, поэтому с бойфрендом она предпочитает уединяться у себя дома. Там готовит ему борщи, мясо по-французски и торты. Так как в доме некому забить гвоздь, Олег помогает по ремонту жилплощади. Я давно не видел подругу такой окрыленной! Она долго не могла влюбиться, выбрасывала все дорогие подарки от поклонников. А тут ведет себя как ребенок!»
Артистка признается, что ловит на себе многочисленные восторженные взгляды мужчин. В прошлом году Елена заявляла, что намерена родить еще одного ребенка. Она мечтала выйти замуж, когда встретит свою настоящую любовь и подарить малыша избраннику. У артистки есть два сына – старшему 30 лет, а младшему 20. Наследники появились на свет от разных возлюбленных Кондулайнен."СтарХит"
Поделиться9252 Мар 2017 13:33:08
kristina.oslina
Никитооооос😈
Поделиться9262 Мар 2017 13:37:02
Томатный холодец с рыбой.
Нина Стрекаловская
Состав:
400 г рыбного филе;
3 ст. л. лимонного сока;
1 головка лука;
1 ч. л. соли;
специи (6 горошин белого перца; 2 горошины душистого перца, 2 гвоздички, 1 лавровый листик);
10 пластинок или 20 г быстрорастворимого желатина;
¼ л томатного сока;
½ стакана белого сухого вина;
1 ст. л. уксуса;
½ ч. л. сельдерейной соли;
1 ч. л. красного молотого перца;
½ ч. л. сухого эстрагона;
½ чашки приготовленного гороха; лимон и укроп для украшения.
Процесс:
Филе побрызгать лимонным соком, приправить. Лук положить в ½ л воды, добавить лимонный сок, специи, немного соли и проварить на небольшом огне 10-15 минут (при желании можно добавить немного моркови, корня сельдерея, стебли укропа – бульон будет крепче и ароматнее). Затем процедить, довести до кипения, опустить в бульон куски рыбы и варить филе в течение 10 минут, затем охладить. Рыбу разобрать на кусочки, накрыть пленкой и отставить в сторону.
Процедить ¼ л рыбного бульона. Добавить в него томатный сок, вино, эстрагон, молотый перец, 1 ч. л. без верха сахара и, если есть сельдерейную соль. Если такой соли нет, просто посолить по вкусу. Подогреть смесь примерно до 60-70*С. Всыпать желатин и растворить его в горячем бульоне. Дно формы, слегка смазанной растительным маслом, залить тонким слоем желе и дать застыть в холодильнике. Уложить рыхло кубики рыбы, промежутки заполняя горохом и залить все томатным желе. Холодцу дать застыть, затем опрокинуть его на блюдо и украсить лимоном и зеленью.
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
Поделиться9272 Мар 2017 13:37:28
miamioleg_official
Полетели ✈
Поделиться9302 Мар 2017 13:39:17
А ты попробуй, подари чуть-чуть ТЕПЛА…
У каждого в ДУШЕ его запасы.
Сегодня, завтра и добавь, ты за вчера…
Не оскуднеют никогда ведь ДУШИ наши.
Так каждый день ТЕПЛА круговорот…
СОГРЕЕТ ОДИНОКИХ И ЗАБЫТЫХ.
Вдруг чье-то СЕРДЦЕ тихо запоет…
ОТКРОЕТСЯ, ЧТО ТАК ДАВНО ЗАКРЫТО...
Людмила Щерблюк