Это только два "предсказания" 😄😄😄
Остальные будут позже, но если интересно, то полный комплект здесь Телемания и шоузависимость
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 383
Это только два "предсказания" 😄😄😄
Остальные будут позже, но если интересно, то полный комплект здесь Телемания и шоузависимость
marina_afrika
А я уже готовлюсь к весне ☺☀ Элегантное платье из твида 👗 и Пальто-клетка 👍 Кстати тренд сезона 👏❤ Я в полном восторге 💥 ***
Спасибо автору
dom2_tnt
Красивую девушку olyarapunzel вам в ленту, друзья! Лайк, если согласны👍
Новенький, Сергей
Анна Хилькевич
Грозный, Мафия Ресторан
Ну, такой полет у меня был впервые 😂🙈 уж слишком много блондинок и творческих людей на один квадратный метр))) спасибо, Грозный)))
Суп из плавленных сырков с креветками
Ингредиенты:
- Креветки 450 г
- Перец сладкий красный 2 шт
- Кукуруза консервированная 350 г
- Молоко коровье 425 мл
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 350 г
- Лавровый лист 1 шт
- Майоран сушеный 0.5 ч.л
- Орех мускатный 0.2 ч.л
- Сыр плавленый 150 г
- Бульон 1,5 - 2 л
Приготовление:
Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
Суп из плавленных сырков готов.
Приятного вам аппетита!
А то всё вкусное разберут! А оно здесь
"Передача гнева" - иллюстрация Ричарда Сарджента, 1954-ый год.
solntcezvezda
Отличная опция - альбом придумал Инстаграм))) можно полистать с кем наконец-то увиделись! С биг мэном p_shalyapin за те 10 лет что я его знаю меняется только в лучшую сторону и по-моему продолжает расти в высь 🙈 целовать при встрече уже не удобно, приходится подпрыгивать)))
Пожелала nataliya_bichan удачи в организации подобных мероприятий. За сим откланялась.... 💋
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 383