Александра Гозиас
Берлинские каникулы
Отпуск пошел нам на пользу…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/berlinskie-kanikuly
НОВОСТИ 384
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1713 Мар 2017 01:04:15
Поделиться1723 Мар 2017 01:05:33
buzova86
Резиденция Рамзана Кадырова
Подошла к концу прекрасная поездка в Грозный, море впечатлений и настроение прекрасное , спасибо 🙏 Скоро прилечу ещё 👸🏻🤗 Вылетаю в Казахстан работать 🇰🇿
Поделиться1733 Мар 2017 01:06:16
marina_afrika
🏡 Я и мой любимый папуля ❤ Кто не знал, я папина дочка ... папина любимица 👸🏼☺☺☺ Мой папа полностью выздоровел, результат на лицо ☺👏🎉 восстановился иглоукалыванием 💆♂️ спасибо за ваши советы 😘❤ они очень нам помогли ☺
Поделиться1743 Мар 2017 01:06:52
deryabina_kris
Сходили в кино 🍿, на фильм "Логан: Росомаха" Честно говоря не ожидала, что фильм будет на столько потрясающий. Обычно я не люблю ходить в кинотеатры, потому что для меня там "сонное царство", но каким то образом, этот фильм заставил меня и нервничать и плакать🤧 Сюжет рассказывать не буду, сегодня только премьера! Но впереди выходные и я всем советую сходить на этот фильм😍 Ну а теперь, я пришла домой и решила посмотреть Росомаха-начало😜 Ну вы поняли да " как всегда это бывает"👱🏻 Доброй ночи любимые 💙
Поделиться1753 Мар 2017 01:07:26
kolyan_dolzhansky
С кинорежиссёром Иваном Качалиным, автором фильма "Квадраты", номинируемого в мае текущего года на Каннский кинофестиваль в номинации "Дебютное кино", записали сегодня новую рэп-композицию!!! Скоро будет готова, и представлена широкой аудитории!!!
Поделиться1763 Мар 2017 01:08:34
Ксения Бородина об участии Дианы Шурыгиной в «Доме-2»: «Я думаю, она ненормальная!»
Телеведущая скандального проекта высказала свою точку зрению во время трансляции в Periscope
Ксения Бородина о Шурыгиной: "Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну — это просто отвратительно."
Пока корреспондент «Комсомолки» Наталья Варсегова в Ульяновске ведет расследование, кому выгодно шоу, которое устроили из изнасилования Дианы Шурыгиной, сама героиня нескольких выпусков шоу «Пусть говорят» заявила, что не прочь стать участником шоу «Дом-2». Это вызвало новую волну обсуждения в сети, а Малахов решил организовать четвертый выпуск программы о Диане.
Разумеется, вопрос о Диане задали и Ксении Бородиной, когда она организовала прямой эфир в Periscope, и ее ответ получился очень резким.
«Я думаю, что она ненормальная, если честно. Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну — это просто отвратительно. Мне стыдно за ее родителей. Зачем идти пиариться с этой темой куда-либо?» Бородина также считает, что секс между молодыми людьми был по обоюдному согласию.
Муж Ксении Курбан Омаров, который присутствовал во время общения телеведущей с поклонниками, тут же заявил: «Подожди, ну мы же не знаем. Это неизвестно». По мнению супруга звезды, даже если сейчас девушка пиарится в Instagram, в чем ее обвинила Ксения, это «не значит, что она что-то плохое до этого сделала и виновата в чем-то». Но довольно быстро супруги решили прекратить обсуждать эту тему.
Напомним, что 21-летний студент престижного вуза в Ульяновске был обвинен 16-летней Дианой Шурыгиной в изнасиловании на тусовке по поводу дня рождения их общего друга. Суд приговорил его к восьми годам строгого режима, затем изменил срок на 3,3 года общего режима.
Диана Шурыгина, после выхода серии передач "Пусть говорят", не только стала мемом в социальных сетях, но и получила невероятную популярность. При этом считающие ее развратной провокаторшей и обманщицей устроили ее семье и самой Диане настоящую травлю.
КП
Поделиться1773 Мар 2017 01:16:35
Илья Грин
Ночью, лобное место выглядит именно так. Завтра ждём приход двух новеньких, очаровательных девочек. Следите за эфиром, сладких снов 😻
Поделиться1783 Мар 2017 01:17:09
Никита Кузнецов:
Буйство красок!
Поделиться1793 Мар 2017 01:17:38
Олег Майами
Paris
Поделиться1803 Мар 2017 01:18:33
Дима Пшеничный, уже бывший участник:
Что могу сказать, у меня все хорошо, попробовал, понял не мое, хочу быть таким какой есть, идём дальше, не судите строго! Спасибо всем за поддержку, извиняюсь что так быстро покинул проект...
Всем добра и настоящей искренней любви 😉✌
vanya_lee
Слава Богу!!))а то чуть было не начал смотреть))🙈
Дима
я сам ещё толком не смотрел, думаю надо ли 😄
Вам жаль, что Дима покинул проект? Анонимное голосование...............
https://vk.com/club60984380?w=wall-60984380_1564616/all