Алсу поделилась романтическим цветочным фото
#Весна - подписала снимок певица
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 384
Алсу поделилась романтическим цветочным фото
#Весна - подписала снимок певица
Бородина
ВЕСЕЛОЙ ПЯТНИЦЫ ВСЕМ ПТАШЕЧКАМ!!!
Доброе утро!
Привет Дусенька, моя дорогая! Спасибо за мои любимые цветочки!!! Для тебя ...
Lite. 03.03.2017.
Краткое содержание:
Наталья Варвина провела с парнями репетицию танца к следующему экзамену в школе актерского мастерства.
Майя спросила маму, как ей живется в доме, они с Захаром из-за нее ругаются. Ирина Михайловна считает, что ситуацию не исправить, Захар все воспринимает по-детски и не может включить фантазию, пусть Захар проявит себя. Майя попросила обойтись без ругани и скандалов, мама, как взрослый человек может исправить ситуацию сама. Бузова спросила Захара о планах на будущее. Саленко признался, что уже в понедельник они с Майей буду принимать кардинальные меры, если мама не отдаст ключ от комнаты.
Марина Тристановна вернулась после мини операции на лице, поговорила с Мариной Африкантовой насчет Таты и Валеры. Марина Тристановна хочет наладить отношения с дочерью и будет соглашаться с тем, что хочет Тата. Валера на стройке назвал маму Таты бабушкой трансформером и считает, что мама подает дурной пример молодежи, Марина Тристановна не спросила даже о ребенке, делает на проекте уже вторую операцию и ясна ее цель прихода сюда. Заря заявил, что Марина Тристановна пришла на проект помогать Тате и ему стыдно за нее, при такой фигуре, как у нее, изменения в лице не помогут. Африкантова рассказала Тате, что Марина Тристановна уезжает на месяц и вернется, если ее позовут. Тата объяснила, что мама рассказывает все и всем, ей не нравится открытость мамы. Марина Тристановна лежала в палате с Мексикой, которая увеличила грудь и переделала нос. Тата хотела бы поехать в Китай, забрать из университета сертификат, что она там училась, так как у нее академический отпуск уже два года и к учебе, скорее всего, она не вернется, так как учеба в Китае стоит дорого.
Сегодня на проект пришли две новые девушки. Дарина Маркина 21 год из Пензы выразила симпатию Захару, он ей понравился визуально, а так хотелось пообщаться поближе. Дарина любит танцевать, фотографироваться, занимается танцами. Дина Корти из Минска пришла к Ивану Заре. Заря переписывался с Диной и звал ее на проект, несмотря на то, что он строит отношения с Софьей Вермут. Дина выбрала Ивана за сумасшедший характер, парень говорит все, что хочет, у него красивые глаза, зацепил чем-то. Бузова считает, что Заря клюнул на грудь, и сообщила Заре, что Дина наполовину француженка из Швейцарии. Иван провел для Дины экскурсию по дому. Они потанцевали в танцзале, а потом Маркина устроила Заре свидание в том же танцзале. Заря признался, что с Софьей ему бывает скучно. Саленко поговорил с Дариной и объяснил девушке, что Майя его друг, он вернул ее недавно, может поговорить с ней и пошутить. Майя пришла в мужскую спальню и спросила, успел ли Захар объяснить, что у них отношения. Донцова решила забрать своего парня от Дарины, но тот остался и продолжил разговор. Дарина считает, что Майя ведет себя смешно, пытается им командовать. Захар сомневается, возможны ли отношения без доверия. В течение дня Маркина заметила симпатию от Петра Шепеля.
Главное за день:
• Наталья Варвина провела с парнями репетицию танца.
• Майя и Захар пытаются доказать маме, что у них все хорошо.
• Марина Тристановна сделала небольшую пластическую операцию.
• На проект пришли две новые девушки.
video-dom2.
Отца Марины Африкантовой спасла нетрадиционная медицина
Несколько месяцев назад семья участницы реалити-шоу «Дом-2» Марины Африкантовой столкнулась с серьезными проблемами. У девушки заболел отец. Врачи делали неутешительные прогнозы насчет его состояния. Как сообщили специалисты, у мужчины был диагностирован неврит лицевого нерва. Сначала медики напугали Африкантовых известием о том, что Алексей Михайлович перенес микроинсульт. К счастью, такие выводы были ошибочными.
Тогда мама Марины Татьяна Владимировна даже не знала, что делать, ведь болезнь прогрессировала.
«Лицо потеряло первоначальный вид, одна половина отличается от другой, правая сторона неподвижна и опущена вниз, левая какая-то тоже не такая. Как-то он сразу сник и резко состарился. Он еще и перепуган, ему говорят, что восстановление будет долгим и неизвестно, что и как будет! Говорить ему тоже трудно, так как одна половина лица застыла», - рассказывала женщина в микроблоге.
В течение нескольких недель Алексей Михайлович проходил лечение в больнице. Неврологи приложили максимум сил, чтобы вернуть подвижность мышцам. Благодаря особым процедурам пожилому мужчине стало гораздо лучше. Марина поделилась в «Инстаграме» снимком с отцом и рассказала, как он себя чувствует.
«Кто не знал, я папина дочка, папина любимица. Он полностью выздоровел, результат на лицо, восстановился иглоукалыванием. Спасибо за ваши советы, они очень нам помогли», - отметила Африкантова.
В комментариях к посту пользователи Сети написали, что девушка действительно очень похожа на отца некоторыми чертами лица, а также порадовались, что Алексей Михайлович поправился. «Очень хорошо папа выглядит, даже помолодел, как мне кажется», «Здоровья папе, видно, что он очень добрый и порядочный мужчина, вы лучшие!», «Папа - золотой человек! Терпеливый!» - отметили фолловеры.
Некоторые телезрители и подписчики микроблога Марины Африкантовой отмечали, что ее мама иногда ведет себя достаточно резко, тем самым позоря честь семьи. Недавно Татьяна Владимировна оказалась замешана в скандале с другой экс-участницей телестройки Ириной Агибаловой. Женщины будут решать разногласия через суд.
"СтарХит"
Татьяна Волосожар написала письмо новорожденной дочке
Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков 16 февраля впервые стали родителями. Девочка, которую назвали Анжеликой, ростом 51 см и весом 3350 г, появилась на свет в клиническом госпитале «Лапино».
Проведя в больнице четыре дня, семейство отправилось домой. Встречать малышку приехала мама Татьяны и друзья. Близкие пары, понимая, что не успеют на выписку, навестили Анжелику в роддоме раньше. Уже познакомились с новорожденной фигурист Федор Климов и актриса Настя Задорожная. «СтарХит» попросил Татьяну написать письмо дочери.
«Здравствуй, моя красавица! Вот ты и появилась на свет в морозный вечер, и мы с папой встретили тебя с улыбкой, а ты впервые увидела нас. Ты уже знала нас, наши голоса. Я совсем не боялась, мое сокровище. Мы с папой были готовы к твоему появлению. И даже Декстер, наш пес, был готов! Он встретил тебя после выписки и сразу стал твоим большим другом и верным защитником. Ты уж не обижай его, когда подрастешь...
... Пока ты жила во мне, я читала тебе сказку Пушкина, ты наверняка еще не понимала, о чем же там речь, но я надеюсь, что ты полюбила книги. Я даже была уверена в этом, судя по настойчивому постукиванию, когда я останавливалась. А музыка – тебе нравится музыка, которую мы ставим? Когда-нибудь я расскажу тебе, как мы выиграли Олимпийские игры, какая во время нашего выступления звучала музыка и почему мы ее выбрали... За пару дней до родов не могла дождаться... И вот я смотрю на тебя, нахожу сходства и целую в лобик. С моей мамой, твоей бабулей, ты познакомилась уже, а скоро к тебе прилетят на смотрины все родные! Жди праздника!»
"СтарХит"
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является верным признаком гармонии внутри.
Остров любви. 03.03.2017.
Краткое содержание:
Катя Гужвинская и Сергей Кучеров с утра отправились на свидание в океанариум. Кучеров сказал Кате, что они с Юлей не доверяют друг другу, так и Катя с Вовой не доверяют друг другу. Гужвинская похвалила Кучерова за то, что он дал телефон Юле и ничего от нее не скрывал. То, что Катя вынесла информацию об измене Вовы ей за периметром, испортило парню репутацию. Лиля поддерживает Катю и сказала, что Вова обещал Кате доказать свою искренность. Катя рассказала Сергею, что сейчас уже не уважает Вову. Кучеров считает, что дня три и Катя помириться с Гаути, так как чувства есть. Сергей предложил Гужвинской помириться первой, дать шанс парню. Катя ответила, что не раз давал шанс, сейчас не хочет. Кучеров попросил Катю не обострять ситуацию, не морозиться, не унижать Вову и пойти ему навстречу. На площадке Юля заявила Кате, что доверяет ей своего парня, а Вова сказал, что Кате доверяет. Кучеров сообщил Гаути, что они с Катей давали друг другу полезные советы. Участники вернулись к обсуждению измены Гаути. Маша с Катей поругались и обменялись комплиментами типа «ты дура, сама дура». Гужвинская и Гаути продолжили ругаться.
Роль администратора на острове сегодня исполняет Сергей Захарьяш. Сергей отправился будить Леру Фрост с заранее заготовленным стаканом воды, девушка восприняла приход Захарьяша агрессивно и попыталась вытолкать парня из комнаты на вилле. Сергей объяснил Лиле, что первый Леру не цепляет, а если она еще раз его пошлет, то отхватит. Лиля считает, что, кроме Маши, Леру больше никто не поддерживает.
Тренер попросил Лизу провести занятие для девочек и подкачать пятую точку. Лера не понимает, зачем для девушки такая духовка, как у Лизы, а Лиза назвала Леру селедкой, которая ходит по туалетам. Девочки разругались. В доме Лиза расплакалась, так как ей принесли шляпу, которая ей понравилась, а Ваня попросил отдать эту шляпу ему, так уже было с очками. Лиза заявила Барзикову, что он гасит ее, если она что-то ему не отдает. Лера пожаловалась Барзикову на Лизу. Лиза возмутилась и в очередной раз напомнила про туалеты.
Лукин считает, что не Маше учить Катю уважать своего мужика. Юля переживает за Машу, а Лиля думает, что Маша поменялась с тех пор, как начала общаться с Лерой, Маша постоянно врет, ругается матом, ведет себя, как хабалка и Дима справиться с ней не может. Катя считает, что Лера неудачный пример для подражания для Маши. Юля рассказала, что Маша пишет ей SMS, что любит ее, и Юли ей не хватает. Юля считает, что у Маши никогда не было собственного мнения и ей нужно прибиться я к кому-то. Лукин считает, что Маша начинает так любить своего друга, что чуть ли не сопли ему вытирает. Лиля сказала Диме, что поведение Маши стало в коллективе хуже, чем у Леры, Маша постоянно врет, сегодня Сережа ничего такого не сделал, а Маша наврала, что он ее душил. Дима собирается корректировать поведение Кохно.
Главное за день:
• Катя и Сергей Кучеров съездили на свидание в океанариум.
• Роль администратора на острове сегодня исполняет Захарьяш.
• Лиза поругалась с Лерой, а Лера с Захарьяшем.
• Маша дружит с Лерой.
video-dom2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 384