Таня Охулкова
Познакомилась с *** (пластический хирург) 😎пока что не расскажу вам главный секрет 🤓
НОВОСТИ 384
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2913 Мар 2017 16:02:50
Поделиться2923 Мар 2017 16:04:21
miamioleg
L'avenue - Hôtel Costes, Avenue Montaigne Paris
Поделиться2933 Мар 2017 16:11:07
Рита
Surin Beach, Phuket
Многие спрашивают про пляж🏖 Сурин считается очень красивым и живописным пляжем. Так оно и есть, но людей.... столько, что мне иногда кажется, что я в Анапе😓 (по количеству людей и русскоговорящих) Просто не протолкнуться! Правда! Сейчас конечно польются комменты о том, какая я высокомерная и всякая другая чепуха, но я просто вас предупреждаю! При выборе отеля в Тайланде, выбирайте лучше другой пляж🙈 А мы завтра поедем искать более уединённое место для отдыха🐾
Поделиться2943 Мар 2017 16:18:00
olechkaveter
Побежала я за сыном 🤗
Позже расскажу как день прошел в садике☝
Поделиться2953 Мар 2017 16:19:43
elenabushina
Вот делюсь 👉🏼 Растяжка моя отросла, тёмные корни при такой длине стали слишком выделяться. И я решила сделать посветлее, так, чтоб ощущение блонд сохранить, соответственно придать оттенок, ну и все это максимально щадяще для волос. ***
Поделиться2963 Мар 2017 16:25:09
antongusev89
Друзья, сегодня и я побывал у косметолога. Мы даже сделали хорошую процедуру, результатами которой поделюсь позже. Кроме всего, я получил очень грамотную консультацию по состоянию своего лица и получил ответы на вопросы, которые меня давно волновали.
Друзья, получил много приятных и восторженных комментариев о моем новом костюме и вопросы, где я его приобрел. Костюм действительно шикарный, все сшито очень качественно и с трендом.. ***
Поделиться2983 Мар 2017 16:34:19
Эта психопадошная Катя готова лицо Вовино съесть от злобы
Как она на него смотрит, искры летят, вцепилась так, что готова разорвать на куски. И это любовь? А как орет! Этот противный визг, надрывный. Как она его ненавидит всей душой...
Если так все плохо, зачем живешь с ним? Любовь - нет, и подумаешь - деньги? Так ненавидеть и терпеть человека могут только из-за денег.
Ирина, Гнездо Пересмешника
Поделиться2993 Мар 2017 16:43:45
Барзиков
Моя малышка всегда за крепким стальным плечом 💪👍 в обиду не кому не дам
Поделиться3003 Мар 2017 16:45:05
Ростовчанка Элина Ромасенко разошлась во взглядах на эстетику со своими пластическими хирургами
Женщина осталась недовольна тем, как они выполнили свою работу. Увидев обновленную невесту, жених сбежал. Но 28-летняя красавица, будучи юристом по образованию, уже разработала план возмездия.
НТВ