ДМИТРИЙ ДМИТРЕНКО
Я люблю тебя
Я люблю тебя olyarapunzel💕 «Жизнь будет не лёгкой, а наоборот, очень трудной. Придётся бороться с этим каждый день, но я буду бороться, потому что ты мне нужна! Я хочу, чтобы ты была со мной, каждый миг, всегда!».
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 384
ДМИТРИЙ ДМИТРЕНКО
Я люблю тебя
Я люблю тебя olyarapunzel💕 «Жизнь будет не лёгкой, а наоборот, очень трудной. Придётся бороться с этим каждый день, но я буду бороться, потому что ты мне нужна! Я хочу, чтобы ты была со мной, каждый миг, всегда!».
ДАРЬЯ ИВАНОВА
На проекте дружбы нет!
Дружбы на проекте не бывает, как говорят многие. Возможно они правы. Но есть другие спектры, которые привязывают тебя к людям, такие как приятельство, общение, поддержка, юмор. И автоматически такие люди становятся для тебя родными и близкими. Этими людьми для меня стали Петр Шепель, Вика Комиссарова, Юля Ефременкова, Ваня Барзиков и бывшая участница Аня Синица. Им я могу доверять.
Трудно терять и провожать таких людей за ворота, а потом ещё долго вспоминать ваши посиделки вместе или какие-то обезбашеные поступки, которые вы совершали. Это всегда так, как теряешь частичку себя. Всегда больно.
Спустя время я перестала привязываться. Это не нужно. Не для меня. Они только участники, хоть и есть хорошие люди. Дружба на проекте ни к чему.
Скороходова
Маша Бухун
Еду довольная с салона красоты
#салонкрасотымосква
Журнал ДОМ-2
Дорогие читательницы! 💄Только в мартовском номере визажист Ксении Бородиной откроет секреты, особенности и марки, которые используются в мейке телеведущей "ДОМа-2" и "Перезагрузки"! Римма Авзалова подробно расскажет, как повторить макияж "как у Бородиной", а также посоветует визаж для нового сезона! 💋
#тнт #dom2magazine
#журналдом2 #дом2
Спасибо,Плюшка!
Бузова то ли в Чечне еще, то ли уже в Казахстане
buzova86
Я просто влюблена в этот купальник 😍😍действительно то что я люблю👙
Анастасию Волочкову осудили за аппетитные формы
На днях известная блондинка улетела отдыхать в Таиланд. Отличная погода и море поблизости позволяют Анастасии ежедневно наслаждаться солнечными ваннами и водными процедурами. Не скрывая шикарную фигуру красавица то и дело фотографируется в бикини.
«Тай. Участвую в показе моей подруги Яночки. Она создала для меня вот такой купальник. Мой любимый цвет», - рассказала фолловерам Волочкова.
Правда, некоторым подписчикам показалось, что любимая балерина приобрела на отдыхе более аппетитные формы, нежели обычно. «Животик такой кругленький. На Пхукете всегда хорошо кормят!», «Настя, не переживайте – после отпуска на гастролях все лишнее быстро уйдет. С вашей-то нагрузкой и трудолюбием», «А мне кажется, что женщину только украшают круглые формы. Раньше всегда к ним и стремились… Настенька, зато вы такая ухоженная».
А вот вторая половина фанатов изменений не заметили и поспешили указать на достоинства Волочковой. «Стройная, ножки красивые… Молодец! Уважаю, когда женщина подтянута, следит за собой, восхитительно выглядит!», «По-моему, очень неплохо. В сравнении с бикини-мини точно хорошо. Груди собраны, интимное место закрыто, цвет ее», «Можете кидаться, но мне даже нравится. И купальник приличный, и бедра, и плечи благодаря накидке в нормальной пропорции». Обсуждения фигуры популярной балерины ведутся уже много лет. Анастасия давно привыкла и не обращает на них внимания. Но иногда все-таки вежливо и сдержанно отвечает недоброжелателям.
«Я понимаю, что многим не дает покоя моя персона, моя форма, моя внешность и многое другое. Ну, отпишитесь от моей странички, на время хотя бы. Чтобы так не нервничать», - писала женщина.
Интересно, что блондинка довольно часто делится откровенными снимками, несмотря на подобные разговоры. Так, во время недавнего отдыха на Мальдивских островах Волочкова выставила кадры в весьма пикантных позах, а также снимок топлес, где грудь прикрывает руками. Такие посты вызвали целую бурю как восхищенных комментариев, так и осуждающих. Но, устав от навалившегося негатива, красавице даже пришлось на время отключать комментарии в «Инстаграме», дабы прервать неприятные обсуждения своих форм.
"СтарХит"
mexika
Совсем нет сил после операции😭 Валяюсь дома, не хочу никуда выходить😌 Чтобы с голодухи не помереть🙈 кушаю то, что привезли мне ***✌
Филипп Киркоров: «Несмотря на повышенное внимание, мои дети не избалованны и не капризны
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 384