gozias
Люди в поиске идеалов. Тратят своё время, злятся , что не могут найти. Я уяснила, не нужно стремиться за выдумками своих желаний. Нужно желаемое создавать💕#gozias#love
НОВОСТИ 384
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3913 Мар 2017 22:02:29
Поделиться3923 Мар 2017 22:03:07
libergik
Девчата 8 марта я пойду на уникальный тренинг психолога "как женить его на себе и как удержать в браке?" 😍😍😍 и вообще получу много полезной информации и заряд положительной эмоции!!!💃🏾💃🏾💃🏾 Я очень хочу, чтобы вы пошли со мной, встретимся с вами пообщаемся и вообще приятно проведём время🙏😘 Получиться очень не стандартное 8 марта, но мне кажется весёлое💋
Поделиться3933 Мар 2017 22:03:44
alenavodonaeva
Спасибо Лайфу за фото 👌#АЛЁНУШКА
Поделиться3943 Мар 2017 22:04:29
Дина
А мы с Ваней продолжаем узнавать друг друга.. и я уже познакомилась с его девушкой Софией ..которая бурно восприняла мой приход
Поделиться3953 Мар 2017 22:05:06
kovaleva
Раки собрались 😂🤗😘
Поделиться3963 Мар 2017 22:08:21
Кто станет покровителем Марии Кохно?
Мария Кохно и Юля Ефременкова дружили с самого первого дня пребывания на доме 2. Девушки везде и повсюду были вместе, друг за дружку были горой, их парни некоторое время назад даже злились из-за того, что дружба для Маши и Юли была на первом месте.
На Сейшельские острова они так же отправились вместе, причем Маша не раз говорила – если Юля не полетит, то и она не полетит, даже не смотря, что об этом мечтает Дмитрий Лукин. Но тропики сыграли с ними злую шутку. Кто разрушил дружбу лучших проектных подруг? На этот вопрос не может ответить никто, но в реальном времени Мария и Юлия – практически злейшие враги. Причем, по словам Дмитрия Лукина, со стороны Кохно – это игра, ведь ночами она плачет, пишет Юле смс-сообщения, просит за все простить и вернуть дружбу. А вот Ефременкова не страдает по этому поводу, она не может простить предательства со стороны близкого ей человека, а предательством она считает засаживания на лобном, а так же то, что Маша сдружилась с Валерией Фрост, которую ненавидят все островитяне.
Кто разрушил дружбу лучших проектных подруг?
Тем не менее, надежда на возобновление дружбы появилась. Если Фрост действительно покинула Сейшелы, то Марии Кохно волей-неволей придется помириться с Юлей. Девушка зарекомендовала себя закомплексованным и ведомым человеком, а значит, ей непременно нужен «покровитель», который будет поучать и направлять. Как думаете, помирятся, или Машу «под свое крыло» возьмет кто-нибудь другой?
Автор Шпилька
Поделиться3973 Мар 2017 22:09:52
darya_pinzar86
Недавно побывала в гостях в уже полюбившемся мне салоне красоты 💖 Мы сделали процедуру кератинового выпрямления нарощенных волос
Поделиться3983 Мар 2017 22:10:28
pinzar_sergei
Заботится нужно не только о теле но и о Душе своей , Всех Вам Благ #пынзарь #пост #гремячийключ #артемпынзарь #папасын
Поделиться3993 Мар 2017 22:11:13
eshli_see
Театр Аллы Духовой , постановка "Attention" 👌🏻 культурно обогащаться надо 🙏🏻👍🏻
Поделиться4003 Мар 2017 22:31:10
Аня Кручинина
Всем хороших выходных 😉🔥🔥