ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 384

НОВОСТИ 384

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Натали Портман стала матерью во второй раз
Стала известна причина, по которой номинантка на Оскар Натали Портман не появилась на церемонии вручения наград. Как стало известно СМИ, за четыре дня до мероприятия актриса родила дочь. Новорожденную наследницу Натали Портман и её супруг — балетмейстер Бенджамин Мильпье — назвали Амалией. Сообщается, что мать и малышка чувствуют себя хорошо и готовятся к выписке из роддома.

Life.ru
https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/26968/tIXg4CJUoT8.jpg

0

492

Причиной госпитализации Нурмагомедова стала экстремальная сгонка веса
Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова рассказал Лайфу о причинах, по которым его сын попал в больницу перед взвешиванием для боя с Тони Фергюсоном.
По словам Абдулманапа Нурмагомедова, основной причиной стала интенсивная сгонка веса. Напомним, что внесоревновательный вес Хабиба — около 85 кг, а на взвешивании он должен был показать не более 70,3 кг.

В день взвешивания Хабибу оставалось согнать около трёх килограммов. В процессе сгонки из-за резких болей в печени российский боец был госпитализирован. Врачи дали категорическое заключение: выходить в клетку в таком состоянии нельзя.

Отметим, что в бою Нурмагомедов — Фергюсон должен был разыгрываться титул временного чемпиона лёгкого дивизиона UFC.

Life.ru

https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/26971/7mkT-9wTSF8.jpg

0

493

Ксения Бородина назвала Самбурскую безголосой Леди Гагой
Телеведущая Ксения Бородина ввязалась в скандал между Ольгой Бузовой и Настасьей Самбурской.
Начинающие певицы устроили разборки на ровном месте. Сначала актриса «Универа» со свойственным себе юмором «подцепила» Ольгу, надавив на больное — развод с мужем Дмитрием Тарасовым. А Ольга в ответ раскритиковала вокальные данные своей соперницы.

Коллега Ольги Бузовой встала на ее сторону и раскритиковала манеру поведения Настасьи Самбурской.

— Этот человек в принципе существует в российском шоу-бизнесе за счет скандалов. Это как Леди Гага, но у Леди Гаги хотя бы голос есть, — заявила Ксения.

Телеведущая отметила, что в шоу-бизнесе остаются только те, кто может держать марку.

— Когда ты очень резко взлетаешь, и вокруг тебя большой ажиотаж, очень тяжело падать. В нашем шоу-бизнесе нужно уметь держать марку. Сейчас уже и Джигурду никто не помнит, и у Волочковой слава прошла, — рассказала Ксения.

Таким образом, телеведущая предсказала Настасье Самбурской скорое падение с вершины Олимпа российского шоу-бизнеса.

Russianshowbis
https://pp.userapi.com/c837634/v837634668/2fc41/MmaLZcDHEzM.jpg

0

494

В Австралии питбуль Бадди спас мальчика, которого топила собственная мать

Пёс, который увидел как женщина пытается убить своего сына, набросился на неё и покусал.
Как сообщают местные СМИ, 27-летняя женщина привела своих сыновей возрастом девяти и пяти лет к реке, после чего стала их топить.На помощь старшему ребёнку пришёл питбуль по кличке Бадди, который стал кусать женщину и мешать ей осуществить задуманное.

К сожалению, пёс не успел спасти младшего сына жестокой матери.Как сообщается, женщине в пятницу были предъявлены обвинения, тело её младшего сына было найдено в реке Мюррей в штате Новый Южный Уэльс.

Life.ru
https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/26979/SrLk6LlRzi0.jpg
https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/26981/a1RqUgqL6mA.jpg

0

495

Коты художницы Татьяны Родионовой http://se.uploads.ru/c9YoC.gif
...Кошки так похожи на людей...

https://pp.userapi.com/c837739/v837739093/10c78/D_b4hZg8JyE.jpg
https://pp.userapi.com/c837739/v837739093/10c7f/HxtZt4vMlMk.jpg
https://pp.userapi.com/c837739/v837739093/10c86/9U5emnQw-qs.jpg

0

496

Осужденный экс-участник «Дома-2» Сергей Сичкар: «В тюрьме тебя уже не интересуют деньги»

Полтора года назад поклонников главной телестройки страны врасплох застала неприятная новость - любимца публики, «человека года», примерного парня и спортсмена Сергея Сичкара посадили в тюрьму. Причиной такого исхода стала темная история, в которую он ввязался: вместе с приятелем молодой человек продавал угнонные автомобили на черном рынке. Несмотря на обещанные три года колонии, мужчине смягчили срок за примерное поведние. О жизни в тюрьме, новых целях и поддержке близких Сергей рассказал в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

— Сережа, расскажи, где ты находишься сейчас и как давно тебя освободили?

Сергей Сичкар

Меня освободили частично. С 17 февраля я живу в Минске, в исправительном учреждении открытого типа. Это что-то вроде общежития: мы можем уходить, работать, но ночевать должны здесь. Условия тоже лучше: можно послушать музыку, почитать книжку, даже спортзал есть.

— Ты уже нашел работу?

Сергей Сичкар

Пока в процессе. Уже нашел, чем бы хотел заниматься - это будет связано со спортом. Возможно, в ближайшее время устроюсь инструктором в фитнес-центр. Осталось собрать необходимые документы: диплом, трудовую книжку и так далее.

— Сколько времени ты провел вне воли?

Сергей Сичкар

Второго июля 2015 меня взяли под стражу в Минске, 27 марта 2016 я поступил в колонию, 17 февраля этого года меня перенаправили обратно в Минск в это учреждение.

— Твой подельник еще сидит или ему тоже смягчили наказание?

Сергей Сичкар

Нас посадили в разные места, поэтому я не знаю, что с ним сейчас. Как-то не интересовался его судьбой. Но, вроде, слышал, что еще сидит. Сейчас редко кому-то смягчают приговор, тем более после первого рассмотрения, как у меня. Есть определенные правила: после половины срока собирается специальная комиссия, которая рассматривает это дело. После проходит суд, который или разрешает как-то изменить наказание, или нет. Я себя достойно вел, не нарушал порядок, смог со всеми найти общий язык.

— Какие ощущения были, когда ты оказался в родном городе, понял, что можешь свободно выйти на улицу, позвонить маме?

далее

Сергей Сичкар

Неописуемые. Очень радостные. Я такой человек - быстро ко всему привыкаю. Поэтому мне везде нормально. Но, конечно, после такого опыта свобода ценится совсем по-другому. Вот ты живешь, ни о чем не думаешь, все тебе весело и легко, думаешь, что мир крутится вокруг тебя и проблем не существует. А потом раз - и случается что-то... Я стал мудрее, теперь многое воспринимаю иначе.

— Сереж, кто к тебе приезжал, поддерживал? Как часто?

Сергей Сичкар

Самую большую поддержку оказала моя семья: мама и сестра. Они несколько раз приезжали, свидания были разрешены до трех суток. Прямо там была гостиница. Друзья тоже писали, связывались с родными, пытались помочь. Бывшая девушка Саша Скородумова поддерживала связь с моими родственниками, помогала, да и тогда в суде она была со мной. А еще совсем незнакомые люди находили моих близких в социальных сетях и тоже спрашивали, не нужна ли помощь. В тюрьме тебя уже не интересуют деньги - там важна только моральная поддержка и вера в то, что дома тебя ждут.

— Но теперь ты уже сам почти дома. По крайней мере не заперт в четырех стенах, а значит и сам сможешь помочь семье?

Сергей Сичкар

Да. После такой помощи, которую оказали мне, я сам должен не подвести и приложить максимум усилий, чтобы помочь близким, а главное маме и сестре. Устроюсь на работу, займусь музыкой, буду развиваться как ведущий свадеб, корпоративов, юбилеев...
— Кстати, насчет музыки. Ты ведь последний год увлекался еще и поэзией? Кому посвящал стихи?

Сергей Сичкар

Да, было дело. Писал людям, которые ждут. Меня вдохновляло осознание того, что я не один и кому-то нужен. В этих местах у многих начинают проявляться различные таланты.

— Перед судом тебе обещали, что срок будет условный, если выплатить всем троим пострадавшим ущерб. Твоя мама взяла кредит на два миллиона рублей и помогла это сделать. Почему все равно дали реальный срок?

Сергей Сичкар

Да, говорили, что применят отсрочку исполнения назначенного наказания. Но суд решил иначе. Не мне говорить, почему так. Мы с подельником возместили ущерб пострадавшим в равных долях. Кредиты на моей семье висят до сих пор. Думали, что не посадят, и я смогу работать, но получилось не так. В любом случае теперь я буду разбираться и с материальным вопросом. Я понимаю, что они для меня сделали и своих близких больше не подведу.

— Пока тебя не было, твоя мама давала интервью, в котором обмолвилась, что там ты занимаешься отдельной от других работой, но не сказала какой. Что ты делал?

Сергей Сичкар

Это было связано с документацией и наставлением тех, кто только туда попал. Когда я там оказался, меня вызвало руководство - поговорили, посмотрели мои документы, спросили, чем я занимался раньше. В итоге предложили мне должность на карантине. Помогал новичкам, рассказывал, что можно делать, а что нельзя и так далее.

— А какой там был распорядок дня, какие люди? Что было самое сложное?

Сергей Сичкар

Да у меня там в принципе все было хорошо. В основном подъем в шесть утра, отбой - в десять вечера. Питание трехразовое. Если человек адекватный, понимающий, то ему везде будет нормально. А вообще у всех по-разному. Люди там тоже всякие: есть очень хорошие, по которым никогда не скажешь, что сидели, а есть и не очень хорошие. Сначала вообще думал, что там будут только опасные, что тюрьма - это самое худшее место. Но оказалось жить можно: за хорошее поведение там были поощрения, есть магазин, передачи. Да и многие люди действительно были обычные, здравомыслящие, которые попали туда из-за мелочи или неудачи. Но судить никого не берусь, да и кто там скажет правду...

— Больше всего тебе помогла поддержка семьи. А о создании своей не задумывался?

Сергей Сичкар

Задумывался, конечно! Очень хочу. Надо сначала встать на ноги, устроиться на работу, а потом семью. Хотя в тех местах понимаешь, что это все уже неважно. Если встретишь своего человека, не будешь думать, а есть ли у него что за душой. Поэтому, если найду девушку, которая тоже будет так думать, то хоть завтра. Я готов жениться.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/26998/RQBskFoqcrc.jpg

0

497

Мама, а в какой стране живут эти дети?

Лет десять назад я посоветовала одной знакомой показать дочке фильм «Фантазёры». На следующий день знакомая рассказала о реакции ребёнка на фильм. Весь фильм она смотрела не отрываясь. И только раз обернулась к матери с вопросом: «Мама, а в какой стране живут эти дети?» Дети говорили на русском языке, но ребёнок отчётливо понял, что живут (вернее, жили) они в другой стране. Этой страны уже нет. Увы!

Я родом из СССР. Детство маленьких героев фильма «Фантазёры» и моё детство проходили почти в одно время. Дух времени показан в фильме удивительно точно, нет никаких преувеличений, фантазий, приукрашательств. Всё так и было. Если бы я смогла передать дух того времени на картине, я бы нарисовала девочку в летнем сарафане, в сандалиях на босу ногу, с ободранными в зелёнке коленками, с бантом на голове и ключом на шее. Девочка смотрела бы на зрителей уверенно, глаза лучились бы счастьем и озорством…

Свернутый текст

В летние каникулы детвора носилась по городу, и у всех болтались ключи на шее. Родители работали, бабушки-дедушки - в деревне, мы предоставлены сами себе. Не было не только мобильных телефонов, но даже далеко не у всех были городские телефоны в квартирах – дети в СССР не были безнадзорными и беспризорными... Улица нас ничему плохому не научила. Никакой грязи в отношениях «ребёнок – ребёнок», «ребёнок – взрослый»… Сама атмосфера дома, улицы, города, страны была воспитующей для детей. Сейчас это называется социумом. Взрослые не вмешивались в наши ребячьи дела, но могли мимоходом дать дельный совет, «подставить плечо», если нужно… Однако мы решали свои проблемы (споры, ссоры) исключительно сами, без участия взрослых. И решали всегда на высокой ноте правосудия – по справедливости.

Дети той эпохи знали, что такое совесть, честь, правда, справедливость… Социум тренировал детей: делал детей сильными и ответственными, учил рисковать, решать проблемы самостоятельно, учил дружить и дорожить друзьями, быть честными и справедливыми…

Современных детей нынешний социум-душегуб такому не научит. Может быть, оттого у современных детей, живущих в достатке и в изоляции от социума, так много психических поломок? Родители уповают на детских психологов? Но разве они смогут сделать детей такими же здоровыми, весёлыми, озорными, любознательными, одержимыми жаждой деятельности, какими было дети нашего поколения?

Когда я смотрю на современных детишек – мне их жалко. Они видели мир, путешествовали там, где советский человек даже не мечтал побывать, они лакомились деликатесами, на них брендовые вещи, и однако… мне их жаль. В их глазах нет лучиков счастья и озорства. А глаза не врут.

В основу фильма «Фантазёры» легли рассказы замечательного детского писателя Николая Носова. Излишне повторять про педагогическую значимость этих рассказов для ребят. Я просто предлагаю вам окунуться вместе с ребёнком в атмосферу тех лет! И вы получите невероятное наслаждение! Почувствуйте разницу социумов!

Ныне многие призывают вернуть советское образование, однако одними учебниками современных детей не переделать. Надо прежде вернуть в общество атмосферу высокой нравственности, духовного здоровья и счастливого детства.
Ольга Красных
Николай Носов. Киноцитата из фильма "Фантазёры":

0

498

Остров любви

Дата эфира: 04.03.2017

https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/269ab/BPusW9HSbJ0.jpg
Краткое содержание:
Сегодня у Сергея Захарьяш день рождение. Сергей пригласил Юлю Ефременкову на экстремальное свидание. Ребята попробовали себя в роли альпинистов и забрались на скалу с помощью специального снаряжения. Ефременкова подарила Сергею белого плюшевого медведя с розовым сердцем и сказала, что ему пора становиться сильнее, а так он добрый и мягкий, как этот игрушечный медведь. Лера поговорила с Лилей и сказала Лиле, что Сережа сам из себя ничего не представляет, Лиля уже называла его тупым, а теперь не знает, что делать с этим сектором «приз» на барабане. На площадке Лиля попросила Сергею показать телефон, он отказался и заявил девочкам, что пусть они думают так, как хотят. Четрару переживает, так как увидела переписку Сергея с другой девушкой, а еще насторожило, что Захарьяш пришел счастливый со свидания с Юлей. Лера сказала, что Захарьяшу пофик на Лилю. Катя ответила Лере, что ей больше всех нужно. Сергей поругался с Лерой в очередной раз и кинул в нее песком. Маша встала на защиту подруги и попросила Сергея перестать себя так вести. Захарьяш напал на Фрост, а девушка разбила кружку о его голову. Барзиков увел Сергея, а Катя отправила Леру в бунгало, а точнее «в будку», Лиза накричала на Леру, девочки тоже разругались. Захарьяш потребовал от Леры извинений и взял в руки кружку, чтобы продемонстрировать, как она его ударила. Маша в очередной раз встала между подругой и ее обидчиком. Барзиков посоветовал девочкам проучить Леру за ее агрессивное поведение, привязать ее к дереву, пусть сидит у пальмы без еды и воды весь день. Катя, Лиза и Лиля связали Леру скотчем, Захарьяш помог держать Леру, Маша пыталась помешать. Фрост привязали к пальме, причем Барзиов удерживал Машу. Катя хотела заклеить Лере рот скотчем, Кохно возмутилась, девочки поругались. Лукин попросил Машу не вмешиваться, а Захарьяш объяснил, что Лера побудет в таком виде час и ничего с ней не будет. Полыгалова принесла табличку с надписью «осторожно, злая собака». Юля раскритиковала Машу за ее манеру разговаривать, Маша расплакалась, начала разматывать скотч и подралась с Катей пытавшейся ей помешать. Юля назвала бывшую подругу чмо. Вскоре пошел дождь, Маша не оставила подругу и стояла с ней под дождем, потом Лера освободила сама себя и уже в доме поблагодарила Машу за поддержку.
Сергей Кучеров провел ночь на топчане на улице, разругавшись с Юлей по поводу ее переписки с бывшим молодым человеком. Юля считает, что это нормально, когда в 30 лет, кроме мужа, был еще и молодой человек. Юля попросила Сергея не бесить ее. Кучеров потребовал от Юли ввести пароль в ее телефоне. Юля кричала на Кучерова, расплакалась и попросила Сергея уйти. Лукин вмешался и попытался прекратить скандал. Лукин отгородил собой Юлю, которая легла на кровать. Кучеров спросил, как зовут парня Юли, выяснил, что тот Леша и показал, что увидел видео звонок Леше от Юли. Пара поссорилась. Сергей напомнил, что когда Юля говорила о его переписках, он нормально реагировал и дал ей спокойно свой телефон. Кучеров выставил девушку проветриться на улице, а Юля потребовала Сергею собрать свои вещи. Сергей считает, что Юля давно должна была объяснить своему другу, что она в отношениях.
Главное за день:
• Сегодня у Сергея Захарьяш день рождение.
• Захарьяш и Юля съездили на экстремальное свидание.
• Катя, Лиза и Лиля в компании с Захарьяшем привязали Леру к дереву.
• Маша подралась с Катей.
• Кучеров требует у Юли пароль от телефона.

video-dom2

0

499

Из испанского ресторана за минуту сбежали 120 не оплативших счет клиентов
Автор:Отец Русской Демократии

Из ресторана в Испании сбежали 120 клиентов, которые не оплатили счет. Они остались должны заведению две тысячи евро, сообщает BBC News.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/03/03/2232831/1-post060823-romanians-and-turks-dance-hora-in-calimanesti.jpg
Инцидент произошел в городе Бембире на северо-западе страны. Компания гостей ресторана El Carmen, уроженцы Румынии, праздновали крестины ребенка. Перед банкетом они внесли предоплату в сумме 900 евро. Клиенты успели съесть закуски, основное блюдо и выпить 30 бутылок различных алкогольных напитков.

Гости сбежали из ресторана перед подачей десерта. «Все произошло в течение минуты», — вспоминает владелец ресторана Антонио Родригес (Antonio Rodriguez). Он рассказал полиции все, что знал об этих клиентах. Стражи порядка пока не смогли разыскать ни одного из сбежавших.

Родригез не верит, что ему возместят убытки. По словам бизнесмена, за 35 лет работы в ресторанной индустрии он впервые сталкивается с подобным инцидентом.
Источник: lenta.ru
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/03/03/2232831/pic-3039b46c2ffg.jpg

0

500

Иванова

https://pp.userapi.com/c638621/v638621611/3c6ae/GnIR8WnBfOM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 384