xenia_sobchak
Даже если вам кажется что "у нее все есть" я не знакома (слава богу) с такими женщинами, которые скажут "Что!!!!??? Опять бриллиановая подвеска ***? Какой кошмар! Сколько раз я намекала ему про двухтомник Чехова!!!" #необосри8марта_мужчина #рекламнаяпауза
НОВОСТИ 384
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться6014 Мар 2017 17:12:11
Поделиться6024 Мар 2017 17:14:10
Плюшка,
Поделиться6044 Мар 2017 17:25:17
Либерж Кпадону
Ух!!! Павел в деле мощный💣💥👍 Берут интервью по поводу мною принятого решения касаемо операции по гименопластике❤ Я рада, что очень большое количество (как не странно) именно мужчин 😳 меня бросились защищать перед журналистами и, в целом, перед теми, кого веселит или раздрожает эта тема. В стороне не остались даже те люди, с которыми я незнакома или не общалась уже давным давно😍
Мой хирург, который вообще не сторонник такого рода операций (т.к. считает, что это обман со стороны девушек), в моём случае он меня поддержал и сказал, что я молодец, что обращаю внимание общественности на глобальные проблемы в интимной жизни людей и в отношениях в целом между мужчинами и женщинами!❤💔
Может, конечно, многим показаться, что мои методы через чур жёсткие и радикальные, но, к сожалению, в наше время быстро и эффективно заострить внимание общественности на глобальных моментах можно только так!!! Ещё раз спасибо всем, кто понимает и поддерживает меня и, надеюсь, дальше меня поймут и остальные! P.S. Милые девушки и ребята, страсть-это не любовь!!! На то мы и люди, чтобы уметь контролировать свои инстинкты! Остановитесь и не растрачивайте себя по-пусту. Повышайте степень ответственности перед своими взаимоотношениями и тогда их сложнее будет потерять!!!💋 Всем любви🌸
После хорошей работы, надо хорошо подкрепиться 😋🍝🍴
P.S. Всем желаем хорошего настроения!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243667&hash=890e44cea4e1cd2e[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456243668&hash=c353afbe55f648b8[/video2]
Поделиться6054 Мар 2017 17:27:07
Лера
Лиза
Поделиться6064 Мар 2017 17:32:39
Вечерний эфир Д2 смотрим здесь:
ЭФИРЫ. Март 2017
(кликабельно)
Поделиться6074 Мар 2017 17:51:57
salibekova
Спасибо *** за новые туфли Ролану и за Босоножки на лето для Эльдара)))
Поделиться6084 Мар 2017 17:52:55
Леша Самсонов (Свешников)
Знакомтесь🤘🏻Мирон Алексеевич отдыхает❤❤❤😘😘 #алексейсвешников #алексейсамсонов #юлиясвешникова #перинатальныйцентр #перинатальныйцентрмосковскойобласти #сын #мамапапасын #мама #папа #мамапапа #отецисын #followme
Поделиться6094 Мар 2017 17:54:29
Почему одни дети похожи на мать, другие - на отца?
Все молодые родители и родственники семьи в первое время после родов сильно озабочены вопросом, на кого похож ребенок. Одни видят в нем больше черт отца, другие — матери. Но новорожденные быстро меняются, поэтому окончательная схожесть с тем или иным родителем проявляется только в более-менее взрослом возрасте. На протяжении всего этого процесса формирования нового человека старшие члены рода не устают задаваться вопросом, почему же малыш вобрал в себя столько черт одного, а не другого родителя.
Такие разные гены
[img]Всё — внешние черты, характер, даже то, как человек будет принимать важнейшие в жизни решения — очень сильно зависит от генов, которые ему достались. 50% из этого генетического материала малыш получает от матери, вторые 50% — от своего отца. Но и каждый из родителей в свою очередь унаследовал по 50% генов от своих родителей, а те — от своих и так далее. В результате этих постоянных смешений (как говорят генетики, «скрещиваний») в клетке каждой человеческой особи содержится целый генетический коктейль. Гены по доле своего участия в строении нового организма делятся на доминантные и рецессивные. К доминантным вообще в человеческой популяции относятся гены нормального зрения и слуха, праворукости, среднего роста, нормального усвоения глюкозы, темных волос и еще тысяч других особенностей. Большая часть людей соответствует этим признакам, отсортированным эволюцией за миллионы лет. Рецессивными считаются гены слепоты и глухоты, леворукости, аномально высокого или низкого роста, склонности к сахарному диабету, блондинистых волос и др. Люди с такими признаками в популяции представлены в меньшинстве. Все эти гены — рецессивные и доминантные — и определяют черты каждого нового поколения.
Сочетаемость генов и внешность детей
Но и у каждой ветви (рода) людей есть свои доминантные и рецессивные гены. В роду отца, например, могут быть доминантными гены рыжих волос и конопатости. Если в ДНК матери есть такой же рецессивный ген, но он не проявился в ее внешности (например, женщина — блондинка с чистой кожей), то большинство детей этой пары наверняка будут рыжими и конопатыми. Блондины с чистой кожей будут в абсолютном меньшинстве. Также велика вероятность появления рыжеволосых младенцев без конопушек. Отец будет очень гордиться, что отпрыски все, как один, пошли в него. На самом же деле, просто встретились соответствующие гены родителей. Но даже в том случае, если у матери нет гена «рыжести и конопатости», как минимум, один из четырех ее детей будет точной копией рыжеволосого отца. Тут действует еще один закон генетики: доминантный ген каждого из родителей проявляется в соотношении 1:2:1 (в любой последовательности). Выражается это приблизительно так: один потомок будет блондином, другой — рыжим и конопатым, а еще двое будут иметь смешанные признаки обоих родителей. Причем, засчитываются все попытки: даже если мать решила не рожать ребенка и сделала аборт, скрещивание уже произошло и «коктейль» генов образовался. Следующая беременность, которая закончилась родами либо выкидышем, является вторым вариантом скрещивания. И так до будет продолжаться до тех пор, пока пара будет зачинать детей. Нельзя забывать и о том, что доминантных и рецессивных генов в каждой ДНК множество, поэтому всевозможных сочетаний может быть масса. Только «самые сильные» проявятся и будут заметны во внешности и характере ребенка.
© Русская Семерка[/img]
Поделиться6104 Мар 2017 17:55:57
Вика Комиссарова
Взгляд 👀 что тут происходит