buzova86
Мои люди. Спасибо, что вы со мной.
Спасибо, что чувствуете все. Просто так❤
(далее реклама)
НОВОСТИ 384
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6414 Мар 2017 19:34:08
Поделиться6424 Мар 2017 19:35:35
Василина Михайловская
Завораживающий балет !!! #немогунеподелиться👍😱😂
Либерж
Афробалет👸🏾👸🏾👸🏾👸🏾👸🏾👍🏾
Василина
Я в восторге!!!👍😱😂
solntcezvezda
Премьера в большом?) круто круто! 👍
Абузяров
А можно всех посмотреть?
Поделиться6434 Мар 2017 19:36:32
Антон о скорбящем по своему уходу с проекта Иванове:
respect и уважуха тебе братуха. я реально верю в тебя ты стал мне реально близким человеком.
реально заменишь
Поделиться6444 Мар 2017 19:37:32
Бушина и кроссовки
Поделиться6454 Мар 2017 19:38:35
Журнал Дом-2
Уже многие знают, что скоро выйдет дебютный клип Ольги Бузовой на песню "Привыкаю". В новом номере журнала "ДОМ-2" Оля подробно рассказала, как личные переживания и переломный момент в жизни открыли её с новой творческой стороны! Как её поддержал Сергей Шнуров и помогла Лена Темникова. И каково это петь строчки "Мне больше не больно", когда все ещё больно...
комментарии:
mariya_p86
Задолбали уже мусолить одно и тоже....
myishka19702507
Люди уже незнают куда от тебя деться.
sneja_hot
Как же она уже достала ныть, как можно ныть и испытывать боль, при этом с улыбкой? И сколько можно мусолить одно и тоже?! Оля уже вызывает не восторг и сочувствие, а раздражение и негатив!!! Смени Оля уже наконец свою пластинку, не первый месяц всем капаешь на мозг своим расставанием. Песня уже заезжена, бесит, а потому и клип уже заранее бесит!
Поделиться6464 Мар 2017 19:45:57
Александр Носик планирует стать отцом
Известный актер Александр Носик стал гостем очередного выпуска программы «Секрет на миллион». Звезде сериалов «Спецназ», «Возвращение Мухтара», «Маросейка,12» и других пришлось отвечать на непростые вопросы ведущей передачи Леры Кудрявцевой, в том числе и о том, почему у него до сих пор нет детей.
За плечами 45-летнего Александра Носика длительные отношения с женщинами, которые мечтали родить от него наследников. В настоящее время актер счастливо женат на своей избраннице Ольге. Пара уже пять лет вместе, но пока еще не обзавелась ребенком.
«Возникает вопрос – ты вообще можешь иметь детей?» - без обиняков спросила Носика Лера Кудрявцева. «Могу!» - твердо заверил актер.
Кстати, в рамках программы Александр Носик сдал анализы на возможность иметь детей, результаты которых и позволили ему дать положительный ответ на вопрос Кудрявцевой. По словам артиста, они с женой Ольгой только-только начали созревать для того, чтобы обзавестись детьми.
«Я был готов к тому, чтобы Ольга родила ребенка еще во время нашего конфетно-букетного периода, и рвался в бой, - рассказал Александр Носик. - Но Ольга сказала: подожди, подожди. А с учетом того, что я вырвал ее из другого города, из привычной жизни, на адаптацию ушло 3-4 года. Дальше началась жесткая притирка. Мы ссорились, были на грани того, чтобы развестись, Ольга собирала вещи. Вопрос тогда ставился так: а будем ли мы семьей. Друзья советовали – пусть родит и тогда успокоится. Но я считаю, что нельзя с помощью ребенка решать проблемы. А сейчас я боюсь сложностей. Наверное, надо просто нырнуть… Лера, будешь крестной, когда родим?»
Лера Кудрявцева с радостью согласилась. Позже в студию пришла жена Александра Носика Ольга. Молодая женщина подтвердила, что на тему детей они говорили еще в самом начале отношений.
«У меня все семья медиков, а это люди, которые мыслят рационально, - озвучила свою позицию супруга Александра Носика. - Если хочешь детей, нужно обеспечить им комфорт. А мы в разъездах, работа, съемки… Но сейчас есть несколько пунктов финальных, к которым мы подходим. Новый дом. Переезд. И будут дети. Саша сказал, если будет дочка, такая хорошенькая, пухленькая, то она будет вить из него веревки».Прямо в студии Ольга Носик призналась, что очень хочет ребенка от мужа. Александр не выдержал, подошел к жене и страстно поцеловал ее. «Нет, сейчас ничего не будет!» - прокричал в камеру Носик. Зрители в студии отреагировали смехом и бурными аплодисментами.
Супруга актера дала понять, что она не готова делать ЭКО. А вот взять на воспитание ребенка из детского дома, в случае, если у нее не будет своих детей, молодая женщина совсем не против. «Я даже была бы рада, если бы у Саши от прежних отношений были сын или дочка. Я была бы счастлива любить их»,- сказала Ольга.
"СтарХит"
Поделиться6474 Мар 2017 19:57:58
margarita_marceux
Из нас самый загорелый как всегда Митя👀👋🏾 Всем большой привет от нашей весёлой и шумной семейки
Поделиться6484 Мар 2017 19:59:39
Антон
ребята просто супер. А Андрюхе реально уделяю свое искреннее уважение ты был реально смел и селен после сегодняшнего дня я увидел тебя совсем другим человеком.
так как я бы поступил совершенно по другому.
КРАСАВА
Селен парень Прям реально звездища зажигается))
Поделиться6494 Мар 2017 20:00:45
Трегубенко
Финал Кубка Мира FIS по Фристайлу...))) Вперёд...)))
Поделиться6504 Мар 2017 20:01:31
Вика
Дурачимся с Антоном