ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 384

НОВОСТИ 384

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Гусёв-Романец общаются в инстаграм
спасибо автору скрина

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/26f78/PdofFB16mRY.jpg

0

662

Белоруссия готовит свой первый хоррор.
Фильм ужасов поведает о народной легенде про упырей, которые водятся близ меловых озёр Солигорска.
Действие фильма развернётся близ меловых озёр Солигорска в ночь на Ивана Купалу. Зрителям поведают легенду об упырях и о том, почему даже местным жителям ограничили территорию озёр для посещения.
Производством фильма займётся компания "Беларусьфильм". На данный момент компания специализируется по большей части на телевизионной продукции, а не на фильмах для проката. Ожидается, что премьера состоится осенью 2017 года. О режиссёре и исполнителях главных ролей пока не сообщается.
"Лайф"
https://pp.userapi.com/c837739/v837739093/10e9b/jQgbQ8BCBuc.jpg

0

663

Первый результат "бунта" старичков - ушли Гозиас и Иванов!

Революция на телепроекте дом 2 все-таки идет, но не так декларировали первоначально. Ограничение в доходах от рекламы и запрет на выезд за периметр, привели не только к уходу новых перспективных участников, но и "бунту старичков". Первый результат обрадует зрителей - после съемок следующего субботнего ток-шоу, сообщила Александра Гозиас, что она с Ивановым телестройку покинули. Красивые слова в адрес Бородиной свидетельствуют, что рупором воли руководства, как обычно, была Ольга Бузова.
Непосредственно перед этим хвасталась Саша, что будет премьера её песни, а в результате пришлось на самом деле вещи собирать. Напомнили, что незаменимых нет, потому будем целую неделю ждать в эфирах, как "корону" будут сбивать. Кстати, у Гозиас как раз заканчивался срок контракта, так что не стоило в "бунте" участвовать, если хотели еще заработать.

Не дождался Иванов одолженных денег?
Не дождался Константин Иванов одолженных Чуеву денег, теперь будет в соцсетях молчать или начнет откровенно выкладывать истинное положение дел? Но подписка о неразглашении в действии, потому будут стараться подписчиков сохранить, зря в эфирах некоторых из них грязью поливали, зря. Так что революционные преобразования идут, не спеша и целенаправленно избавляются от самых одиозных персонажей. О свадьбе даже не заикаются, прогорела идея совместных гуляний? Рады уходу Кости и Александры? Верите, что эта пара сохранит отношения за пределами телепроекта дом 2?
Автор Наталья Борушко-Юданова

https://pp.userapi.com/c637923/v637923144/34386/LuXDlVOx1JE.jpg

0

664

Рената Литвинова на "Минуте славы" предложила инвалиду пристегнуть вторую ногу

Скандал на шоу "Минута славы" из-за критики жюри 8-летней Вики Стариковой еще не успел утихнуть, однако новый выпуск всероссийского шоу талантов только подлил масла в огонь. Перед судьями в лице Ренаты Литвиновой, Владимира Познера, Сергея Светлакова и Сергея Юрского предстал танцор Евгений Смирнов и его партнерша Алена Щемина. По словам Евгения, после автомобильной аварии ему ампутировали ногу, однако он не бросил танцевать и теперь вдохновляет людей с ограниченными возможностями по всей России. Тем не менее, жюри "Минуты славы" не оценило выступление пары:

— Я отношусь к нелюбимцам публики, и пойду дальше по этому пути, — высказался Владимир Познер.
— Есть запрещенные приемы: когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать "нет". С одной стороны, это великий подвиг, человек смог преодолеть то, что другие не могут преодолеть. С другой стороны, меня очень задевает, что в искусстве используются такие приемы. Я, конечно, восхищен, но я буду голосовать "против".

+

Слова Познера вызвали неодобрительный гул в зрительном зале, однако следующей слово предоставили Литвиновой, которая и вовсе предложила танцору обзавестись еще одной ногой.

— Я знаю, что в нашей стране трудно жить человеку-ампутанту, — заявила Литвинова. — Наверное, это главная причина, по которой вы должны быть в проекте. Может вам пристегнуть вторую? Она же может не так очевидно отсутствовать? Чтобы не эксплуатировать эту тему.

Молодой человек, которого предложение актрисы шокировало и рассердило, сразу же отказался танцевать с искусственной конечностью.

— Я конечно извиняюсь, я ничего не эксплуатирую, — ответил Евгений. — Я был по жизни танцором, и если будут какие-то добавочные элементы, то вот это как раз будет прием. Я танцую так, как я живу!За участника, как и в случае с Викой Стариковой, вступился Сергей Светлаков:

— Подождите, он же не вышел на сцену и не сказал: "Покажите крупным платом то, что со мной произошло". Сейчас мы видели настоящий, состоявшийся номер. Он сделал то, что многие из нас с двумя ногами сделать не могут.

К слову, Евгений Смирнов уже появлялся на российском телевидении: в прошлом году танцор покорил жюри шоу "Танцы" на телеканале ТНТ, заставив судей и зрителей аплодировать стоя.

Life.ru

https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/26e75/35UZ0F9ZMRA.jpg

+

https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/26e7e/7FPM1azifjE.jpg
https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/26e87/44UnGYGMmi8.jpg

0

665

Таня Охулкова
Я безумно люблю съёмки, готова сутками работать на съёмочной площадке и пробовать себя в различных образах💃🏻🌹 Леди-фуршет🥂 #кино кстати, скоро новый выпуск 😎🎥

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/26f89/gr6YXA33HOc.jpg

0

666

Суздаль вошел в пятерку городов Европы с лучшими отелями

Специалисты составили рейтинг городов Европы с лучшими отелями по соотношению цена — качество. Суздаль оказался в числе лидеров.
В рейтинге из 100 европейских направлений, составленном сервисом Trivago, город во Владимирской области, входящий в Золотое кольцо России, оказался на четвертом месте. Средняя стоимость проживания в местных отелях составляет €47 в сутки. В список также были включены Калининград (13-е место), Казань (18-е), Санкт-Петербург (35-е) и Москва (83-е).
Лидером топ-100 стал город Мостар в Боснии и Герцеговине. Здесь номер в гостинице обойдется туристам примерно в €43. На втором месте — сербский населенный пункт Нови-Сад на берегу Дуная. Замкнул тройку город Велико-Тырново в Болгарии. Пятая позиция досталась украинскому Львову.
Рейтинг составлялся с учетом средней стоимости суточного проживания в двухместном номере. Также принимались во внимание отзывы туристов

https://pp.userapi.com/c626629/v626629496/4bd11/QGnrqmWIEv8.jpg

0

667

Катя Токарева
Дома 🏡 ❤

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/26f94/yPcCYlOk1UE.jpg

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Лиса Патрика
в одной этой,серенькой по качеству, фотке в миллион раз больше жизни,чем в этих шопленных-перешопленных понтах всех сбитых летчиках проекта Дно 2

0

668

Неприятный сюрприз для Кохно от заклятой подруги?

По словам Дмитрия Лукина их жизнь на Сейшелах далеко не так безоблачна, как хотелось бы. И дело вовсе не в погоде, а в том, что отношения в парах не клеятся. Ребята уже забыли, как это жить в мире и согласии, ведь практически ежедневно в той или иной паре начинаются ссоры, конфликты разборки, а иногда и потасовки.
Пара Маши Кохно и Димы Лукина не исключение. Естественно, Дима во многом винит Машу, ведь это из-за ее перепадов настроения возникает большинство недопониманий. А Маша считает, что всему виной неадекватное поведение Дмитрия, хотя объяснить внятно, что именно ей не нравится в его поведении, она затрудняется. Помочь паре выбраться из тупиковой ситуации решила Юля Ефременкова. Неприятный сюрприз для
Кохно от заклятой подруги?
Чья мама собирается на Остров?
В новостях дома 2 сообщили, что на Остров любви собирается прилететь мама Дмитрия Лукина. Женщине не нравится, как Маша относится к ее сыну, и она хочет лично пообщаться с будущей невесткой. Как думаете, приезд мамы поможет наладить мир в отношениях Лукина и Кохно?
Автор Шпилька

https://pp.userapi.com/c837529/v837529119/2abd7/LHIPhCyoHbg.jpg

0

669

Белых тигров, попавших в ДТП в Оренбуржье, благополучно спасли

Сегодня, 4 марта, в Оренбургской области в течение дня полиция, МЧС и другие экстренные службы пытались решить сложную задачу по вызволению из попавшего в ДТП автофургона пятерых экзотических, белых тигров.
Как уже сообщал TLTgorod, ДТП с фурой DAF произошло вчера вечером на федеральной трассе М-5. С проезжей части в районе села Северное слетел автомобиль, перевозивший из Волгограда в Уфу пять белых тигров. Прибывшие на место ЧП полицейские обнаружили автомобиль в кювете, водитель и машина сопровождения с места ДТП скрылись. Звери находились в клетках, они были напуганы, но не пострадали. Далее с ними работал дрессировщик, срочно приехавший из Уфы.
Позднее водитель фуры был установлен.
Как сообщает УМВД по Оренбургской области, на месте аварии были проведены специальные мероприятия по перегрузке пострадавших тигров в другой большегруз, который прибыл из Уфы.
Автомобиль спустили ниже обочины и выставили по направлению движения. После этого дорожные службы расчистили проезд к нему, а затем с помощью тракторов грузовик вытянули на трассу.
Животные, тигры Кука, Биана, Нета, Брава и Амур были перемещены с помощью спецтехники в другой грузовой автомобиль и в сопровождении сотрудников ДПС отправили в Уфу.
TLTgorod

https://pp.userapi.com/c636422/v636422710/4e9be/nobzVkyRdS0.jpg

0

670

Почему женщинам с возрастом все больше нужны подруги

Однажды мы с семьей загорали на пляже, и я обратила внимание на компанию женщин лет 50. С первого взгляда было понятно, что они устроили выходные «только для девочек». Подруги взяли с собой сумки-холодильники и напитки для вкусных коктейлей, стопку дамских романов, воткнули в песок яркие зонтики. Но больше всего привлекал внимание их беззаботный смех: дамы поминутно хохотали, заставляя окружающих завидовать их веселью.
Мне очень понравилось, как они наслаждаются обществом друг друга. Несмотря на то что я была гораздо младше и мне доставляло удовольствие быть мамой маленьких детей, я вдруг ярко представила себя на их месте. Представила, что однажды буду вот также сидеть с подругами, купаясь в их любви и внимании, которое позволит вновь чувствовать себя молодой.

+

В тот же день я встретила двух из них в лифте отеля. «А вы, похоже, неплохо проводите время», — сказала я. «Так и есть, — улыбнулась одна. — Мы ездим на этот пляж все вместе вот уже 20 лет. И вместе мы прошли через многое — разводились, сидели без работы, боролись с раком, теряли близких. И вам я желаю, дорогая, всегда поддерживать связь с подругами. Вот увидите, чем мы старше, тем нужнее друг другу».
Эти слова произвели на меня большое впечатление. Но если честно, по-настоящему я поняла их только в 40 лет, когда я осознала, что разводы, болезни, смерть любимых — это реальность. Ведь когда мы молоды, нам кажется, что беды пройдут стороной.
В прошлом году муж моей подруги Эмили (мы сблизились, когда наши дочери подружились) погиб в авиакатастрофе. Джо и Эмили были не просто мужем и женой, они были по-настоящему близки — дружили с 15 лет и любили другу друга спустя долгие годы брака. Лишиться этого так рано и так неожиданно — это было страшно, несправедливо и просто не поддавалось осмыслению.
Смерть Джо повергла в печаль очень многих людей, и на протяжении долгого времени их дом был полон скорбящих друзей и родственников. И в то же время там было столько ЛЮБВИ, которая чувствовалась в их отношении друг к другу.
Меня поразило, сколько в жизни Эмили подруг и как они добры к ней. Они мгновенно бросили все свои дела и прилетели в Бирмингем, чтобы поддержать. Но дело даже не в этом. Больше всего меня удивило, что здесь собралась целая личная «деревня» Эмили — друзья, которые появились на самых разных этапах жизни: в школе, в колледже, на работе. Все отлично ее знали, были с ней близки и понимали, как облегчить боль и помочь.
Перед похоронами они попросили меня заняться написанием некролога. Я решила подготовить черновик и оставить в нем пробелы, чтобы Эмили смогла заполнить их какими-то конкретными воспоминаниями и подробностями. И знаете что? Мне даже не пришлось ее спрашивать. Подруги заполнили все сами — они вспомнили и смешные истории, которые приключались с Джо и его дочерями, и то, что он был первым учеником в классе, и даже то, на какой позиции он играл в баскетбольной команде, — этот список можно продолжить.
Потом они начали обсуждать организацию поминального обеда и говорили, например, такие слова: «Нет-нет, Эмили бы это не понравилось» или «Эмили бы так и сделала». В итоге они подготовили 2 варианта и просто представили их подруге на выбор. Так они сэкономили Эмили массу времени и сил, которые она смогла потратить на решение более важных вопросов.
Наши подруги не могут спасти нас от бед, но они способны облегчить боль. Они знают, о чем мы думаем и что чувствуем, они интуитивно понимают, что следует сделать, и делают это. Они умеют слушать, сопереживать и проявлять сострадание.
Конечно, трудно уделять достаточно времени дружбе, когда у вас дети. Порой для этого просто не хватает энергии. Но наблюдая за Эмили и ее подругами, я поняла одну важную вещь: прочные дружеские отношения — это просто бесценно, когда случается беда. Когда кажется, что вы вот-вот утонете в своем несчастье, семья и друзья словно держат вас за руки, помогая вновь обрести почву под ногами.
Они сходят с вами на йогу, принесут в дом что-то вкусненькое, свозят детей в кафе или на пляж, погуляют с собакой и напишут вам десятки СМС со словами: «Ну как ты, дорогая?» Они будут приезжать к вам снова и снова, чтобы удостовериться, что с вами все в порядке, и найдут еще тысячи способов показать свою любовь.
Та женщина в лифте знала, что говорила. И теперь когда я вижу похожую компанию женщин, я понимаю, что их смех — лишь малая часть большой истории, и эта близость приходит после сложных «взрослых» вещей, которые они вместе пережили. И хотя, безусловно, мужчины играют в нашей жизни огромную роль, они просто не созданы для того, чтобы понимать нас так, как подруги.
Иметь верных друзей в первую очередь означает самому быть хорошим другом. «Круг Эмили» был столь силен именно потому, что она сама очень много вкладывала в дружбу. И когда ей больше всего нужна была поддержка, она пожала плоды своих усилий.
Я рассказала эту историю, чтобы напомнить, что подруги важны всегда: и в хорошие, и в сложные времена, и в горе, и в радости. Наши взлеты и падения покажут, кто готов быть с нами долгие годы, кто готов разделить наши страдания.
Так что за беззаботным смехом на пляже будет стоять история, которая сделает вашу радость глубже и полнее и заставит завидовать всех вокруг белой завистью.
Источник Huffington Post
© AdMe.ru

https://pp.userapi.com/c636422/v636422693/50fc6/TI-r2xkL5co.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 384