ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 385

НОВОСТИ 385

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Алена Вражевская
"Собака-подозревака"🐶😏От создателей Лохматых и хвостатых..©👧🏼🐶

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/27e51/4HIobS-e0e0.jpg

0

142

solntcezvezda
Всё, я достигла поставленной вчера цели, я в Петербурге! Путешествия, другие места и картинки рождают всегда другие мысли. И вот какая мысль у меня родилась. Хочу задать вам, моим читателям, именно читателям а не просто зрителям, вопрос: было бы интересно в моем аккаунте читать не только про мои перемещения, гастроли, диджейскую деятельность, но и что-то полезное; о бизнесе, деньгах, о моем личном опыте в этой сфере?

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/27e60/uzt9tpk8OO4.jpg

0

143

http://se.uploads.ru/Sf8uL.gif

"Почём нынче честь и достоинство?"

Удивлялись все на Донцовых: не симпатичные,скучные,полный не формат. Мамка корму важно носит по кухне, с аппетитом кушает и между приёмами пищи пытается блюсти честь дочурки. Блюсти особо нечего,но мамка не отчаивается - Цербером сидит при мамайском переходящем вымпеле, женихов перебирает и недостойных отсеивает..

Наблюдать родственниц на экране было совершенно не интересно и все уже решили,что блатные мамка с дочей,даром колбасу трескают - ан нет! Пришёл и их черёд в дерьме вываляться.да ещё и с каким размахом. Шоу замутили на предательстве. Майке и серебряников не понадобилось,сама в капкан шла. Сидела ,как корова не доенная и способствовала унижению матери. Кефирно-шоколадная мамаша истерично хохотала,ножками дрыгала,бравировала всячески - смотреть тошно было. Ещё более отвратительно было наблюдать кучу психологов созерцавших эту гадость и "умно" комментирующих...

Отупевшая окончательно от очередной любви Майка,требующая от матери ключи от счастья,счастья воссоединения с вожделенным Захаром,и получившая эти ключи,а так-же получившая по щам от любимого - удачу за хвост не ухватила,а всё усугубила.

Луноликая,подписавшаяся на позор, жениха отвадила и теперь,судя по анонсам,пребывает в большом испуге,потому-что мамайская девственница назвала сестру возлюбленного шалавой. Последствия не заставили себя ждать,обороняться пришлось обеим.

Вот разговоров-то на лобном будет... Пробил мамайский час и денежки за остатки растоптанного достоинства,наконец,будут капать на законном основании.

Галина Михайловна
Гнездо Пересмешника
Люленции спасибо за коллаж!

https://pp.userapi.com/c636723/v636723453/53b6a/iPs5tFn9_C4.jpg

0

144

olechkaveter
Вызвали врача на дом,ждем🙈
Цены меня поразили😥😥😥(мы наблюдаемся в платной больнице,поэтому вызов врача тоже платный.)
Температура поднимается до 38.7🙈и больше никаких симптомов ☝
В комнате кипиш конкретный,только и успеваешь все собирать😏
Кушать не кушаем,только пьем,вот такие пирожки☻

Обещанные рулетики😍

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/27e89/JyenYVSpORk.jpg

0

145

borodylia
💆✌✌✌

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/27e94/5S9fPwgw-ME.jpg

0

146

libergik
Красота спасёт мир или доброта? Да, такие моменты нашего "дружного" и "доброго" коллектива дома2 трудно забыть😂😂😂😝😝😝😁😁😁 ЗА ТО Я ПОЮ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!👸🏾🎤🎶🎵
P.S. Люблю себя!!! папа и мама, спасибо вам за меня талантливую, веселую, позитивную и самое главное не злопамятную😘😘😘👍 Я люблю людей!!!

0

147

Ампутация совести в прайм-тайм

Продюсер Максим Фадеев — о членах жюри "Минуты славы" Владимире Познере и Ренате Литвиновой.

http://sg.uploads.ru/t/P4BzR.jpg

Я уже предчувствую возгласы разных субъектов на тему того, что я постоянно высказываюсь о контенте федерального канала. Я искренне скажу, что меня вообще не волнует "кнопка", я просто реагирую на вещи, которые, на мой взгляд, недопустимы — с точки зрения морально-этической, нравственной.

4 марта в эфире "Минуты славы" произошёл инцидент, который имеет ко мне прямое отношение. После выступления Жени Смирнова с танцем под наш с Наргиз трек "Вдвоём" из уст некоторых членов жюри донеслось такое, мимо чего я пройти не могу.

Владимира Познера я до недавнего времени считал выдающимся журналистом, ярчайшим представителем своей профессии, одним из лучших интервьюеров России. Но сегодня я вижу человека, напавшего на ребёнка своими жестокими высказываниями и с абсолютно холодным сердцем. Но я уже об этом говорил у себя в "инстаграме", повторяться не стану. Ну а после номера Жени он предположил, что его выступление — это спекуляция на жалости людей. Правильно ли я понимаю, что господин Познер против участия людей с любой формой инвалидности в любых ТВ-конкурсах? Доступ им туда должен быть закрыт как прокажённым? И будто нет их? Но ведь на том же Первом канале аудитория доказала свою толерантность, проголосовав за участника третьего сезона шоу "Голос. Дети".

далее по клику

В своей первой колонке на Лайфе я хочу особенно заострить внимание на сидящей в жюри "Минуты славы" Ренате Литвиновой. Напомню, что Женю она назвала ампутантом и, окинув его режиссёрским взглядом, посоветовала ему пристегнуть протез, при наличии которого его инвалидность была бы не так очевидна. Термин "ампутант" действительно существует, но, например, если бы такая реплика прозвучала в эфире любого американского ТВ-шоу (и Познеру это очень хорошо известно), то незамедлительно говорун как минимум пошёл бы в суд и заплатил штраф за публичное оскорбление и унижение человека. А как максимум несколько тысяч людей собрались бы на демонстрацию, и мести бы говоруну месяц тротуары Манхэттена, а в дальнейшем этому человеку грозила бы реальная социальная изоляция — от невозможности устроиться на работу до потери круга друзей.

Я хочу обратить особенное внимание на условия жизни людей с ограниченными возможностями в нашей стране. Как-то недавно я у себя в "инстаграме" выкладывал видео, как в Чебоксарах нашему чемпиону не могли подать руку на выходе из самолёта и ему пришлось буквально корячиться и пытаться сойти самому.

Как справедливо сказала Литвинова, для людей с ограниченными возможностями в нашей стране возможностей действительно крайне мало. Поэтому они не социализированы так, как могли бы, и не воспринимаются обществом как полноценные его члены. Но мне хотелось всё же сказать о другом — о репликах в адрес Жени людей публичных и абсолютно не несущих никакой, по всей видимости, ответственности за свои слова.

И поэтому и для вас, и для меня совершенно очевидна реакция людей, посмотревших этот эфир, которые сотнями тысяч голосуют за расформирование этого состава жюри "Минуты славы" и конкретно против Литвиновой и Познера.

Почему я опять выступаю публично — потому что судьба Жени мне не безразлична. Год назад именно я пригласил его сняться в клипе на наш с Наргиз сингл "Вдвоём". Я хотел показать, насколько может быть сильна и величественна та самая ограниченность физическая. В итоге пример Жени вдохновил тысячи и сотни тысяч инвалидов на борьбу с собственной депрессией. Многие из них поверили, что можно быть любимой женщиной, что можно быть полноценным отцом или матерью. Даже стоя на одной ноге. Даже сидя в коляске. Лично у меня тоже стоит пластина в сердце между желудочками из синтетического материала. И мне тоже хотели присваивать инвалидность после операции, на что моя мать возразила: "Мой сын — инвалид? Вы смеётесь?" Я так вдохновился её словами, так поверил в себя, что забыл про болезнь сердца и занимался собой.

Сразу после эфира я позвонил Жене и спросил, как он себя чувствует. Женя — человек не эмоциональный по жизни, но вчера я услышал, что его голос был подавленным. Он сказал: "Как же это ужасно, что всё это со мной происходит". Оказалось, что его номер снимался сразу после номера Вики Стариковой, о котором я уже писал. И после того, что с ней сделали некоторые члены жюри, он сказал: "Господи... что же теперь скажут обо мне?" Как в воду глядел. Резюмируя свой текст, я хочу сказать, что лучше быть инвалидом физическим, чем инвалидом духовным. Надеюсь, вы меня понимаете.

Life.ru

https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/27985/WpxVXr41QbI.jpg
https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/2798e/fDcvTflgewg.jpg

0

148

Михаил Терехин
Между обделаться и отделаться у вас есть право на один звонок адвокату (народная мудрость). #адвокаттерехин

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/27ebc/sJR4DEnD5oE.jpg

0

149

Ксения Бородина

Я не моралистка, никогда такой не была, но считаю что имею полное право высказать своё мнение, тем более если меня спросили об этом , если людям интересно мое мнение, если я мама 2х девочек и у меня аудитория больше 8 миллионов.

Я не хочу никого осуждать, но мне реально не понятно, как мы дошли до того, что история про изнасилование это стало способом хорошего пиара🤷‍♀️ вставили кусок моего прямого эфира в программу, где я высказала своё мнение и считаю что это позор пиариться на таком!! Если даже это и произошло, если ты хочешь справедливости , то надень маску на лицо выйди и расскажи свою историю и проси этой справедливости ! Но на всю страну рассказать об изнасиловании, более того придти уже на 4 или 5 программу по этому поводу, стать блогером, зачем???!! Парень сел на 8 лет строгого режима, и возможно сел просто за секс, кто же теперь это докажет , не Дай Бог кому попасть в такую ситуацию, может все по справедливости, Но продолжать эту историю муссировать и такой человек кому-то Кумир мне странно((( на чем дальше будет держаться эта популярность?!

Спасибо всем кто поддерживал меня в комментариях!!! 👍👍 этой девочке ещё становиться мамой, но все мы совершаем ошибки... А про комментарии на программе про меня😂😂 ну смех))) а судьи кто?) если бы ты меньше пил, не подводил большое количество людей вокруг себя, если бы не твой грязный рот, может быть это мнение было авторитетно для меня , а так ты в лучшем случае гость на нтв у Закашансково, и если повезёт у Малахова на первом)) Я веду дом 2 уже 13 лет , у нас разное случалось , но наша программа +18 и как раз я никогда не на стороне отрицательных героев, а наоборот всегда ругаю за плохие поступки!! Но к чему я это все, к тому что мне страшно за будущее наших детей ведь неизвестно кого они выберут своими кумирами🤦🤦🤦но мы как родители, должны дать правильное направление, образованием, кружками, занять их время интересными книгами, дома проводить разговоры, тогда все будет хорошо ✌

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/27ec3/748UMc58t10.jpg

0

150

Город любви. 06.03.2017.
Краткое содержание:

Антон Шоки обнаружил в телефоне Вики Комиссаровой переписку сразу с несколькими парнями, и всем Вика отвечала на их сообщения. Вика объяснила, что не всем отвечает, отвечает тем, кто пишет, что они хорошая пара с Антоном. С Юрой Вика знакома 5 лет, с ним они отдыхали в Египте, с Кириллом давно знакома, они друзья. Кузнецов считает, что Антон не предел мечтаний Вики, ей нужен кто-то взрослее. Комиссарова ничего плохого не видит в том, что знакомый спросил, как дела. Шоки считает, что Вика дает надежду этим парням, ей наплевать на их отношения. На лобном месте Вика объяснила, что Софья, Харитонова видели эти переписки, ничего в них нет. Антон хочет, чтобы девушка была полностью его, а лучше им расстаться на 8 марта, подарить девушке цветы и расстаться.
Ирина Михайловна возмущена от того, что вчера Захар с Майей поругались и подрались, Майя плакала. Мама предъявила претензии парню и сказала, что она ушла с дома, Саленко начал швырять ее дочь. Ирина Михайловна назвала Захара сволочью. Захар ответил, что успокаивал девочку, Майя подошла и ударила его между ног. На острове участники обсудили, что Захар хочет ехать к Лере на остров. Лера призналась Лукину, что Захар ей нравится, но ей нужно поговорить с парнем, объяснить ситуацию, что происходит на острове и понять, сможет ли Захар вытянуть ситуацию. На лобном месте Кадони спросил Саленко, откуда оскорбления в адрес Майи и ее мамы, по какому поводу хамство Захара. Саленко считает, что девочка должна отвечать за свои действия, а он подтвердил коллаж в Интернете, где фото Майи в окружении 9 мужчин, который были у Майи на проекте. Кадони сказал, что Майя никого не оскорбляла, молчала, а Захар прошелся по девушке так, что к ней теперь не придет ни один молодой человек. Мама потребовала извинений. Саленко обвинил во всем Ирину Михайловна, которая лезет в отношения, а Майя тряпка, ничего не может сказать маме. Мама запретила Саленко подходить близко к Майе, Майя ответила, что сама разберется. Кадони посоветовал Майе, маме и Захару прийти к консенсусу.

Свернутый текст

Оля Рапунцель хочет получить в подарок от Димы на 8 марта дорогой золотой браслет, но Дима готов выделить только три тысячи на подарок и считает главным внимание, а не цену подарка. На лобном месте Влад сказал, что Оле скоро тридцать, у нее юбилей, это возраст, Оля любит дорогие подарки, говорит, что бренд, а выбрала молодого человека, который не может потянуть эту историю. Кадони добавил, что Оля каждый день напоминает Диме и участникам, что она бренд, если человек говорит и не соответствует бренду, он либо больной, либо врет. Влад считает, что Оле пора сказать всем, что она была молодой девахой, была брендом, теперь она взрослая, видавшая виды женщина, которая хочет обычного человеческого счастья с обычным мужчиной, готова к обычной жизни на зарплату Димы. Оля ответила, что прошла долгую дорогу, работала над отношениями и над собой, она получила звание бренда и не требует подарков. Дима приготовил Оле подарочек, он понимает, что Оля хочет все и сразу, но он пока не может ей все дать. Дима сам сделал Оле браслет, но подарок девушке не понравился, она хочет белое золото с бриллиантами, а браслет Димы оденет на куклу. Гозиас считает, что Оля спряталась за спину Димы, которой не существует, Оле пора повзрослеть и перестать быть брендом.
Главное за день:
• Захар отказался от Майи и оскорбил Майю и ее маму.
• Рапа требует от Димы золотой браслет с бриллиантами.
• Антон обнаружил в телефоне Вики переписку сразу с несколькими парнями.
video-dom2.

https://pp.userapi.com/c837739/v837739093/118a4/3_Y8zy6btEY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 385