[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/fZ0WBmUqjzg[/video2]
НОВОСТИ 385
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1726 Мар 2017 21:35:23
В небе над Африкой видели дементора
Облако в виде гигантской человекообразной фигуры, напоминающей дементора – жуткое существо из книг о "Гарри Поттере", более получаса висело над торговым центром Mukuba в замбийском городе Китве.
В облаке можно было отчетливо разглядеть голову и туловище, а также щупальца вместо конечностей. Многие очевидцы странного атмосферного явления разбежались в ужасе, в то время как некоторые начали молиться увиденному, приняв облако за божий знак, пишут Вести.
Радио август
Поделиться1736 Мар 2017 21:37:34
Никита Кузнецов
Вы бы слышали как она играет😍 Очаровательная Маша
Поделиться1746 Мар 2017 21:37:36
[bСтудия Disney опубликовала первый кадр из "Мэри Поппинс возвращается"][/b]
В официальном "твиттере" студии была опубликована фотография Эмили Блант в образе няни, снова прилетевшей к порогу дома мистера Бэнкса. В Интернете вовсю обсуждают наряд актрисы, которая выглядит даже ярче и утончённее Джули Эндрюс из оригинального мюзикла 1964 года
Напомним, что сиквел будет рассказывать, как спустя 25 лет после событий оригинального мюзикла Мэри Поппинс возвращается к подросшим Майклу и Джейн Бэнкс, чтобы решить их личные и семейные проблемы. В картине Роба Маршалла также принимают участие Мерил Стрип, Лин-Мануэль Миранда и Колин Ферт. Международная премьера фильма намечена на 25 декабря 2018 года.
Поделиться1756 Мар 2017 21:44:49
Роспотребнадзор внедрил в стране систему повышения финансовой грамотности россиян
Потребность в ней возникла после активизации работы микрофинансовых организаций, которые выдают займы под сумасшедшие проценты: от 700 до 2,5 тысяч годовых. За 7 лет в ведомство поступило почти 160 тысяч обращений потребителей по вопросам защиты их прав при оказании финансовых услуг.
Пострадавших консультируют, оказывают юридическую помощь и предостерегают россиян от получения кредитов в сомнительных финансовых структурах.
Радио август
Поделиться1766 Мар 2017 21:45:47
«Мажор», 3 сезон: съемки стартуют летом 2017 года.
Теперь официально: один из самых рейтинговых российских сериалов «Мажор» продлен на третий сезон. Полноценные съемки проекта начнутся летом этого года, а пока творческая группа пишет сценарий и продумывает сюжетные линии.
Исполнительница главной женской роли во втором сезоне «Мажора» Любовь Аксенова в интервью «Вокруг ТВ» рассказала, что уже начала готовиться к съемкам. «Уже официально заявили, что они стартуют. Мне позвонили и сказали так: «Приезжай, здесь готовится что-то очень интересное для тебя». Я пока точно не знаю сюжет — могу лишь предположить многое. Думаю, что начало будет основано на переживаниях моей героини из-за отца. Мне очень интересно, как мы продумаем дальнейшие развитие отношений между Катей и Игорем. Совершенно точно мы будем работать над этой линией и с Пашей, и с режиссерами, и с продюсерами», — поделилась актриса.
Главную роль Игоря Соколовского, естественно, исполнит секс-символ нашего кинематографа Павел Прилучный. После выхода на телеэкраны второго сезона в одном из интервью артист признался, что навряд ли примет участие в съемках продолжения. «Все зависит от условий работы. Если опять будут уменьшать дни для съемок и увеличивать «выработку», то, наверное, не буду сниматься. Первый сезон мы сняли за 105-107 дней, а второй — уже за 87», — пожаловался актер. Видимо, продюсерам проекта и Прилучному все же удалось договориться относительно комфортных условий работы.
Кстати, третий сезон «Мажора» будет состоять из 12 серий. Премьера сериала ожидается в 2018 году.
vokrug. tv
Поделиться1776 Мар 2017 21:50:42
Серия забавных котов от художницы Ira Sluyterman.
Поделиться1786 Мар 2017 21:55:06
Сервисы по аренде цветочных букетов набирают популярность в России
В преддверии 8 марта в социальных сетях появились сервисы по аренде букетов для девушек, желающих сделать праздничные фотографии. За отдельную плату предприниматели пообещали доставить пустые пакеты из дизайнерских бутиков.
Как передает TJ, услуги многих сервисов схожи: девушкам предлагается заказать букет из 101 розы на дом, где им предоставят 10 минут на фотографии. Авторы гарантируют клиентам полную конфиденциальность.
Стоимость услуги варьируется от 700 до 1000 рублей. Аренда дизайнерского пакета или коробочки в среднем обойдётся в 300 рублей.
Кроме того, предлагается дополнительная услуга для тех, кто не успел сделать все необходимые снимки: «Если вы хотите заказать букет группой, и 10 минут никак не хватит, то время аренды можно продлить ещё на 10 минут». Владелец так же продвигает сервис возможностью «воспользоваться услугами мужчины-ассистента в рубашке или футболке». Фотографировать его разрешается только без лица, а предложение обговаривается заранее.
Отмечается, что во «ВКонтакте» сервисы в основном рекламируются на личных страницах пользователей, а не в тематических сообществах. В «Инстаграме» под бизнес-проекты зарегистрировали новые аккаунты.
TLTgorod
Поделиться1796 Мар 2017 21:59:00
libergik
Собралась!!!😍🎂🌸👍 ermakovan жди, скоро выезжаю👸🏾💋💃🏾
Поделиться1806 Мар 2017 22:00:10
Крабовые палочки и крабы
А знаете ли вы, что крабовые палочки не имеют ничего общего с крабами? Рецепт этой любимой составляющей салатов отечественных домохозяек появился в 1973 году в Японии и с тех пор почти не изменился. Необходимость в крабовых палочках родилась в связи с тем, что в какой-то момент количество крабов, которые являются страшно важным атрибутом японской кухни, стало стремительно уменьшаться.
Изобретательные японцы стали придумывать замену. Они взяли за основу блюдо под названием «Камабоко» – для его приготовления используют филе тресковых рыб – оно чисто белого цвета. Филе этих рыб измельчают, потом толкут, и таким образом получают сурими-фарш. К нему добавляют картофель, соевый соус, крахмал, яичный порошок и ароматизаторы. Ну а потом из получившейся массы делают продолговатые палочки и выпаривают их, чтобы избавиться от жира. Завершает процесс нанесение пищевого красителя красного или оранжевого цвета.
Вот бы попробовать такие крабовые палочки! Ведь большая часть крабовых палок, лежащих на наших прилавках, состоит вовсе не из сурими-фарша, а из соевого белка.