Терехин
НОВОСТИ 385
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2026 Мар 2017 22:50:34
Нумеролог: «Татьяна Буланова обвенчается с бывшим мужем»
Сегодня звезда 90-х Татьяна Буланова отмечает 48-ой день рождения. Певица дважды была замужем, у нее два сына – 26-летний Александр и девятилетний Никита. Со вторым супругом, футболистом Владиславом Радимовым, артистка рассталась в конце прошлого года из-за многократных измен спортсмена. Нумеролог Клара Кузденбаева и составила прогноз на будущее Булановой.
«Жизненный код Татьяны – 347 224 – говорит о том, что она родилась в «День прекрасных влюбленных», – говорит Клара. – Она носитель знака артистизма и миротворец по жизни, певицу очень трудно вывести из себя. Ее терпение велико настолько, что она способна не реагировать на предательство окружающих. Для мужа в этом плане она была идеальна, ведь он не особо хранил верность своей звездной супруге. Но всему приходит конец и, когда спортсмен уже стал изменять ей в открытую, Буланова не выдержала и ушла. Но сожалеть об этом нужно скорее ему, чем ей, ведь второй такой святой женщины, способной его вынести, Радимов не встретит».
Нумеролог рассказала, что, судя по жизненному коду Владислава, он душа компании, всеобщий любимец, прекрасный друг и очень харизматичный мужчина. Но при этом, по словам специалиста, характер у футболиста невыносимый. Кузденбаева отметила, что спортсмен не умеет тщательно скрывать обман: ходить налево он не умеет и всегда будет попадаться.
«Брак Булановой и Радимова был неравным: спортсмен доминировал в этом браке, потому что у Татьяны очень заниженная самооценка, продолжает Клара. - Владиславу постоянно не хватало душевного тепла, потому что Таня, несмотря на внешнюю мягкость, человек достаточно жесткий. Но я не уверена, что отношениям певицы и футболиста пришел конец. Вполне возможно, что они сойдутся и даже обвенчаются – у певицы есть такие мысли».
По мнению нумеролога, Татьяне не следует постоянно сомневаться в себе и заниматься самокопанием, иначе удача отвернется от нее. Клара считает, что певице необходимо больше улыбаться и гнать от себя грустные мысли, тогда ее ждет огромный успех. В 50 лет она встретит мужчину, который очень сильно полюбит ее и научит быть по-настоящему счастливой, что не вышло у предыдущего супруга Татьяны.
«Я советую Татьяне сильно не переживать из-за развода. С сегодняшнего дня в ее жизни начался год десятки – у певицы есть все шансы записать новый хит и отлично заработать», - заключила Клара.
"СтарХит"
Поделиться2036 Мар 2017 22:53:17
dom2magazine
В честь наступающего женского праздника кулинарную рубрику журнала захватили мальчики проекта "ДОМ-2". Сергей Захарьяш порадует рецептом "фруктового наслаждения🍧", а Иван Заря фарширует "яиц половинки для второй половинки🐣".
Поделиться2046 Мар 2017 22:53:48
solntcezvezda
Друзья, хочу познакомить вас с моим проектом! Мы открыли агентство недвижимости. Это агенство в котором работают профессионалы и я горжусь нашей командой! Так что если у вас появляются вопросы связанные с недвижимостью 🏠; купля, продажа, аренда, инвестирование - вы знаете к кому обращаться. Пишите в Директ!
А я теперь буду делиться с вами нашими успехами в своих соц сетях! 😉
P.S. И спасибо вам за поддержку! 🙏
Поделиться2056 Мар 2017 22:58:09
Я не психолог, но я вижу как Фрост искусно владеет некоторыми психологическими приемами, чтобы расположить к себе людей.
Мужчин она пытается завлечь типа дружбой, а женщин тактильными контактами. Заметила уже давно, как Фрост всегда кидается к тем, кого ей надо использовать в своих целях. Девчонки скандалят, а она всегда рядом - держит руками, поддерживает, иногда сзади придерживает за талию, давая понять,что она рядом. Мы, женщины живем чувствами. Вот поддержала она Машку, Лильку, и они уже ей в рот смотрят. Она не говорит правду "подружкам", она говорит лишь то, что нужно говорить в данный момент. Что-то мне подсказывает, обманчивая это дружба)
Натали Шейкина, подборка Гнезда Пересмешника
Поделиться2066 Мар 2017 23:03:27
Проект закручивает гайки!!!
Новые правила на проекте
Сегодня на проекте началась новая жизнь...
Все действующие игроки шоу переименовали свои аккаунты в Instagram по новому формату.Теперь это не просто страницы рядовых пользователей данного ресурса, а "Официальный аккаунт участника телепроекта Дом-2".
Каждый действующий игрок в обязательном порядке должен быть подписан на всех игроков поляны и острова.
Вопросы рекламы и сотрудничества с игроками отныне осуществляется только через smeeq. ru. Сайт находится под контролем руководства проекта.
Интернет на поляне и острове лимитирован..Телефоны и компьютеры будут выдаваться в строго отведенные часы.
# Вот такая вечеринка....
Гнездо Пересмешника
Поделиться2076 Мар 2017 23:05:03
Оксана Ряска
Питер привет😂😂😂уже завтра Коля поздравит всех девчонок на Литейном *** 😂😂все фанаты его творчества,а также любители проекта Дом-2 ждём вас завтра в клубе будет весело,плюс море конкурсов и розыгрышей,а также пошлые песенки от Должанского...море алкоголя ...и студенты питерских вузов😂😂😂😂А также все представительниц прекрасного пола поздравит лично Николай 😂
Поделиться2086 Мар 2017 23:05:10
В Швеции у берегов пляжа обнаружили подводную мину 1930-х годов.
У южных берегов Стокгольмского архипелага, у берега пляжа, где летом отдыхает большое количество туристов, была обнаружена подводная мина, возраст которой составляет 86 лет, передаёт The Local.
Шведские военные сообщили, что это мина Ф-31 производства 1931 года, но определить, боевая она или учебная, не представляется возможным, так как она покрылась водорослями и маркировку невозможно прочесть.
Мину закрепили, чтобы её не унесло в море. Планируется, что в ближайшее время её оттащат на глубину и там осуществят подрыв.
Все 20 жителей острова Långgarn на время проведения сапёрных работ будут эвакуированы.
"Лайф"
Поделиться2096 Мар 2017 23:05:58
Мои года даны мне свыше
За это благодарна я ,
Живу на этом белом свете
И это счастье для меня...
А возраст- мне он не мешает
Не верю нынче в зеркала
А седина лишь украшает
Мне говорят, идёт она....
И на лице мои морщинки,
Они как будто кружева,
Как первые зимой снежинки,
Ложатся нежно, не спрося...Фигура тоже позволяет
И джинсы я ещё ношу
И даже несколько нарядов
У дочки напрокат.. прошу....По телефону голос звонкий
И шутки с юмором летят,
И думают звонит девчонка,
Смеясь, мне в трубку говорят.....И планы есть, да и немало
И знаю, точно по плечу,
Стихи порою сочиняю
И с внуками я не грущу....Теперь и мудрость помогает-
С годами все ко мне пришло
И сердце моё точно знает,
Что Богом это все дано....Татьяна Мосягина
Поделиться2106 Мар 2017 23:18:23
Новая "правдорубка" острова Любви, Ефременкова?
Наблюдать за поведением тех, кто сейчас находится на Сейшелах в одной команде, по крайней мере не скучно, да и повторяются только ссоры и конфликты. Зато стало ясно, зачем ищут на остров Любви ведущего, самостоятельность и непокорность островитян, видимо, ломает заготовленные сценарии. Обнаружился истинный лидер в лице Лукина, которого срочно перебросили на поляну дома 2. Теперь еще и Юлия Ефременкова идет против "генеральной линии" оргов. Новая правдорубка острова Любви, Ефременкова?
Не только не соглашается обсуждать тему своих интимных отношений с Сергеем Кучеровым Юля, но и пытается вскрыть подоплеку происходящего, идет против попыток вывернуть ситуацию в нужную оргам сторону. Не случайно ни разу открыто не нападает на неё словесно Лера Фрост, знает, что проиграет? Да и в истории с утраченной дружбой с Машей-скрипачкой на голову выше выглядит двух проектных подружек. Это пока еще при демонстрации талантов островитян Юля свои певческие способности не показала.
Почему должен доминировать негатив?
Претензии в первую очередь к эфирам с острова следует отнести к тем, кто линии монтируют. Ведь есть не только скандалы, ссоры, конфликты, но и подготовка к шоу, репетиции, такие вечеринки, когда поют и танцуют все вместе. Нет, предпочитают назойливость и пошлость. А сколько неприкрытой зависти и желчи льется с поляны дома 2 при разборе тех или иных ситуаций, как в выступлении Харитоновой? По крайней мере, не только себя умеет отстоять Юля Ефременкова, но говорить правду, не забыв при этом укусить Ивана Барзикова. Долго ли продержится, вот в чем вопрос?
Автор Наталья Борушко-Юданова