Стилист журнала Дом-2:
" Я оглянулся посмотреть , не оглянулась ли она , чтоб посмотреть , не оглянулся ли я... "
Иногда в процессе съёмок приходится и фон помогать выбирать , и участника в кадр ставить , и позу выстраивать ... Такая увлекательная у меня работа 🤠👍🏻
НОВОСТИ 385
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться2417 Мар 2017 01:05:01
Поделиться2427 Мар 2017 01:06:52
Женя Алаева, бывшая участница
Поделиться2437 Мар 2017 01:13:31
Марта Соболевская, бывшая участница:
Моя мечта была быть там среди которых ломают ноги, и рвут связки. Ради красоты и воплощения живого человека в ноты к музыке. В танце человек становится частью нот, частью другой реальности. Взмах руки, плавные переходы в такт. Моя мечта быть балериной как мама, в детстве ломая ноги в 4 года пытаясь поместить как можно больше ваты в пуанты чтобы размер стал меньше. Кончилась. Тогда когда меня не взяли из за высокого роста уже в юном возрасте 7 - 12 лет. О котором многие мечтают, мне рост наоборот разрушил мою мечту. С самых первых шагов. Вот что это такое мечта. Это часть тебя. То ради чего ты живёшь. А когда выясняется что твоя мечта не сбудется. По разным причинам. Или ты разочарован в своей мечте. И намерен изменить свою мечту. Остаётся ли это мечтой. Нет. Это все меняет , это осознанный выбор. Ради чего все мы живём каждый день встречая рассвет что внутри приходит с возрастом !? Ради будущего..? Карьеры ? Ради семьи ? Ради этого? Осознание взрослым взглядом заставляет тебя танцевать под звук дождя? Нет. Хотелось бы побегать по лужам. Нет. А вот слово надо , становится в приоритете. Надо выпить витамины после завтрака. Надо совершить прогулку на сведём воздухе 2/часа в день. Надо съездить на тренировку. Надо поехать на работу. Надо выучить французский. Надо учиться. Надо выйти замуж. Надо - это то слово которое с детства мы все не любили. Как то и спокойно от стабильности графика и режима. И как то страшно , что жизнь пролетает моментально. На смену приходят другие клоуны. Веселят народ. Старые уходят и заводят кошку. Но и не против того, они рады. Что можно сделать то что не надо , а хочется. Счастливы те люди, которые делают то о чем мечтали. И их пути свыше осветил Господь. И бедны остальные которые так и не могут найти то , что воодушевляет. Найти любовь не к человеку, а к своему творчеству это путь к себе. Любовь приходит к людям которых любит Бог. А Бог любит людей которые любят каждый свой день и в гармонии с собой. Но без труда , не выловишь и рыбку из пруда. Как все в жизни меняется. Меняется все. Но многое остаётся классикой. Мне кажется истинно высоко интеллектуальный человек, не испытывает лишних эмоций. Это удел сырых алмазов. Обработанные другие
Поделиться2447 Мар 2017 01:15:14
Вова Гаути
Стоя на краю есть риск того, что ты упадёшь. Но есть риск, что ты снова станешь на твёрдую поверхность и ощутишь себя намного уверенней, пройдя сквозь хрупкую грань опасности и поражения. Я доволен тем, что на мои плечи выпали эти испытания. И итог я, моя девушка, коллектив и зрители получат только по истечению двух месяцев на острове. 🌎
Братишки и сестрички😇
Какие советы мне дадите на сей день насущный??
Блин я понимаю, что сейчас напишу как избалованный свин 😞😞 но все же✋ соскучился я по березкам нашим, по снегу нашему, по зиме-матушке😫😫😫😫 мы из России можем "выйти", но Россия из нас никуда✋✋ Скоро прилечу мои дорогие друзьяшки, дела по бизнесу тут дорешаю хахах😍😍😍
Поделиться2457 Мар 2017 01:16:03
Маша
Друган встретил на поляне 🍹🍹🍹
Поделиться2467 Мар 2017 01:24:04
Катя Гужвинская
💕💕💕p.s возможности фотографироваться или вообще брать телефон в руки здесь нет..так что пока что только старые фото😐🐙
Поделиться2477 Мар 2017 01:24:53
libergik😂
😂 😂 Да!!! Так Надю ermakovan ещё не поздравляли на ДР😝🎤🎶👍😂😂😂 joseph28serge его любимая песня😁😂🎉
Поделиться2487 Мар 2017 01:25:32
Возлюбленный Дианы Игнатюк:
думаю рассказывать ничего не надо и так видно,что все понравилось 😅😂
Поделиться2497 Мар 2017 01:44:51
РЕДАКЦИЯ
Тема недели: измена не грех
Что делать Кате Гужвинской, если измена для ее мужчины - это вполне допустимо? Брать с него пример?
Видео:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-izmena-ne-greh