svetlankademka
#подзвукипоцелуев💋#мойпутькуспеху#ольгабузова#первыйсеминар#самара
volga15
Как тебе?
svetlankademka
отлично )👍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 385
svetlankademka
#подзвукипоцелуев💋#мойпутькуспеху#ольгабузова#первыйсеминар#самара
volga15
Как тебе?
svetlankademka
отлично )👍
borodylia
🙋🙋🙋🙋
Антон Шоки
Я всегда готов
Вика Комиссарова
Мы очень устали сегодня,спокойной ночи всем😘😘❤❤
Захар
Прилетел мой кореш, хрен за что приколишь💪🏼😂
alenavodonaeva
Бритни Спирс выкрутилась и мы выкрутимся, друзья! 😜👌 GN ❤
evgeniyafeofilaktova
Всё улетаю✈, спасибо мои дорогие, за гостеприимство, обязательно снова прилечу, вы клевые💋💋💋
#FEOFILAKTOVAEVGENIYA#ufa
Т.В. АФРИКАНТОВА НА СВЯЗИ
Стенограмма очередного сеанса Periscope Африкантовой от Люленции, Гнездо Пересмешника
Сегодня с Танюхой гуляли по ИКЕА
Перво-наперво пошли в столовку. Взяли комплексный обед за 129 рубчиков. Суп, голубец с гречей и тефтельки с пюре, как сказала Танюха-кошачьи тефтели.
Танюха тут же ест, тут же перископит, тут же общается по телефону с подписчиками. Подписчики переживают, что всё остынет, и Танюха не получит удовольствия от обеда).
Танюха решила проверить, как это будет, если общаться с подписчиками по телефону. И первый звонок. Санкт-Петербург. Колпино. Звонит Татьяна. Договорились летом встретиться) Тут я чуть с дивана не свалилась, потому как тоже из Колпинского района)).
Потом долгий перерыв - и вот уже Танюха бродит по ИКЕА. Внимательно оглядываясь и вращая глазами на 360 градусов, понизив голос, (потому как могут и по шапке настучать), отойдя к задним стеллажам, начала беседу. Просит прощения за верашние посиделки, за свою активность).
Марина живёт в ВИПе с мамой Майи. В женскую её пока не переводят . Вчера беседовали с Мариной ночью час. гнездо пересмешника. Марине сейчас хорошо. (Хищно озираясь, подошла к стеллажу с цветами, типа маскировка). Александр работает. Посмотрела на дом, который снимают Гозиас, Иванов и Чуев. Такой дом стоит снять сто двадцать тысяч в месяц. Снимали бы за Маринины деньги, если бы Марина ушла с ними.
На одном месте долго не стоит, нарезает круги, туда-сюда, корзину везёт перед собой. Не забывает вращать глазами и оглядываться. Иногда наклоняется к корзине, вроде как что-то кладёт в неё)) Шпиёнка, как есть шпиёнка)).
Дофизделась). Какая-то тётенька в жёлтой жилётке Икеевской подошла, за спиной встала, грозно смотрит). Стоп-кадр)) (см. скрин)
Танюха не будь дурой ломанулась к тюльпанам, говорит подружке Нине: "Хапай букет, хапай"). Звук стал приглушённый, видимо, спрятала куда-то телефон)
Опять всё про Марину и про Чуева.
Хватит, говорит, нам по музеям ползать, а то сто лет не ходили, дорвались, нужно и по магазинам походить. Маскируется, как может. Говорит, обнаружила в шкафЕ меховой шарф, но чота жарко стало, бросилась укутывать тем шарфом палку-селфи))
У Танюхи сведения, что Чуев возвращается на проект.
Подошли к зеркалам; Танюха, забыв об опасности, начала кривляться и прихорашиваться. Верная подружка Нина с тощим букетом тюльпанов в корзинке на страже)
Ещё три человека покинули проект вслед за Гозиас, Ивановым и Чуевым. Но кто, говорить нельзя.
Подошли к каким-то коробАм. Танюхе и Нине надо, не могут тока с цветом определиться. Проблема) Взяла два, Марине и себе)
Интересно, захренам Маринке такие брезентовые коробА? Вещчики с поляны увозить?)Навострилась Танюха: как какой человек подозрительный - шмыг, и телефон в меховом шарфе)
Марина не беременная.
Спустились на второй этаж. Танюха переживает, что очень много сотрудников, как бы за опу не прихватили.
Папа профессор смотрит перископ и недумевает. "Таня, ты же у меня хорошая девочка всегда была, почему люди так обзываются?"Ну, вот видите, как я правильно подумала) Короба Танюха купила для того, чтобы Маринка половину вещей домой привезла)
Уфффф, ИКЕА, конечно, магазин хороший, но три часа !!!! Боюсь, сдохну!! Поэтому прощаюсь с Танюхой и Ниной. Быстрее на свежий воздух))
Всем пока-пока))))
Люленция, Гнездо Пересмешника
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 385