ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 385

НОВОСТИ 385

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

ФАНТАЗИИ КИТАЙСКОЙ ХУДОЖНИЦЫ ВЕНДИ ЭНДЖИ ( WENDY NG) http://se.uploads.ru/rg1pV.gif

0

392

Странные подарки в преддверии праздника от дома 2
Наталья Борушко-Юданова
Пока зрители готовятся встретить весенний праздник, создатели телепроекта дом 2, лишив новостей в реальном времени, по-своему подготовились к дню женщин в эфирах. В противоположность приподнятому настроению среди коллег или в семье, на съемочной площадке идут сюжеты, от которых просто стыдно за слабый пол. За сильный тоже, впрочем. Странные подарки в преддверии праздника от дома 2?
Если исключить наигранные сюси-пуси по поводу беременности Таты Абрамсон, то все остальное — сознательное унижение участвующих в этом трэше. Орущая как торговка на молодежном сленге Ирина Донцова, её дочь, ради эфиров, после горячительного оскорбляет не только парня, но и его родню, бросается драться. Все это приправлено дикими криками и пощечинами, а разобраться в происходящем не могут даже ведущие. Какой праздник, у кого? У тех, кому дали возможность выпустить на волю самые низменные черты?
Второй сюжет, молодящаяся Харитонова с которой флиртует Антон Шоки, «посылающие» друг друга и всех вокруг юные гопники. Нравы подворотни заразительны? Саша решила поиграть в «плохую девочку» или просто тоже эфиры нужны? Третий сюжет, островной, Лиза Полыгалова изображает Машу-Кастрацию в реале, как прической, так и истерикой, только талантами обижена, смотрится как жалкое ущербное подражание.
Про надоевших фальшивых Рапунчиков писать не буду, потому что убеждена, там не советы Кадони нужны, а выгон за ворота.
Ну и подготовились к празднику, нечего сказать. Потому не тратьте время на просмотр, создайте себе настроение иными способами. С наступающим всех, ведь негативный пример реалити-шоу дом 2 настроение нам не испортит?
https://cs540100.userapi.com/c637923/v637923762/37a06/d7pGVndFi7g.jpg

0

393

Максим Фадеев откровенно рассказал о проблемах со здоровьем

6 марта в Москве состоялось долгожданное выступление Наргиз Закировой. Известная артистка представила новую программу «Шум сердца». На концерте исполнительницы прозвучали песни из репертуара Аллы Пугачевой, а также композиции, написанные Максимом Фадеевым. В тот вечер продюсер решил поддержать одну из своих любимых певиц и вышел ради нее на сцену. Поклонники Наргиз встретили его бурными аплодисментами.

Позднее Фадеев признался, что пение и игра на музыкальном инструменте дались ему нелегко. Однако у мужчины получилось преодолеть себя и порадовать многочисленных фанатов.

+

«Спасибо прекрасной публике, что поддержали меня! Я пытался объяснить, но многие могли не понять меня, о чем я говорю. Мне нельзя слышать громкие звуки и выход для меня на сцену – это что-то очень непростое. Перед выходом мне вставляют специальные заглушки в уши, и я не слышу даже громкие звуки. Я слышу только очень громкие звуки и то еле-еле.. А когда начинаю петь, я приблизительно слышу, что происходит. И вот в эти моменты чувствуешь себя неуверенно! Спасибо, что вы дали мне это тепло сегодня! Я не слышал ваши аплодисменты, но я видел их и ваши глаза! Спасибо!» – поделился продюсер в своем микроблоге.

Поклонники Максима Фадеева были восхищены его мужеством. Они пожелали продюсеру беречь себя, а также продолжать радовать своими произведениями. «Несмотря ни на что, это было очень круто», «Вы космически талантливы», «Восхищаюсь вашим творчеством, страстью и любовью к музыке», «До мурашек», «Браво», «Какой же вы хороший», «Настоящий молодец, такой искренний и добрый», «Очень здорово, спасибо вам», «Горжусь вами», «Замечательная песня», «Спасибо вам за эмоции, которыми вы делитесь с миром», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что в одном из интервью Максим Фадеев признался, что у него есть проблемы со слухом. В возрасте тридцати восьми лет он практически оглох. В связи с этим Максиму пришлось на время отложить дела. Фадеев был готов на все, чтобы снова начать заниматься музыкой и обращался за помощью к шаманам и целителям. Со временем у мужчины получилось восстановить способность правильно воспринимать информацию. В ходе беседы с журналистами Максим также говорил, что его поддерживали близкие друзья – Николай Басков и Лолита. Они регулярно звонили приятелю и спрашивали, как проходит его лечение.

"СтарХит"

http://s8.uploads.ru/t/yOBwo.jpg

0

394

Соня Сонная
Очень грамотно, как заправский психиатр, не делая резких движений, не повышая голоса, не давлением, а токмо лишь мягким уговором и со слезой в голосе Владя Кадони попробовал исцелить клиническую , изгнать из нее рапунцель и переселить из мультика обратно на грешную землю.
Изгнание, как и положено, проходило туго, с огрызаниями, слезами и размахиванием конечностями.
Исцеленная с радостью и удивлением обнаружила, что ее имя Ольга и поспешила в общую кухню знакомиться с остальными участниками.
Более здоровые на голову ребята встретили Ольгу как старую знакомую рапу-теребоню, и только её "второйполовинка" баба Тоись зарыдал от счастья и попросил познакомить его с новенькой.

Клинический вымотался морально и физически, а все свои деньги заплатил великому зодчему чуеву за огромную снежную жопу, в которую можно прятать голову как страус в песок.
С тех пор жопа стала приходить к бабе Тоисю в кошмарных снах каждую ночь, дразнилась голосом гозиас, но, почему -то, называла себя снегурочкой и начинала таять, а Тоись каждый раз просыпался с воплями и в собственной луже.
Расколдовал всю эту сказочную поебень и невье*енную сказку Владя Кадони.
Ну как расколдовал... посмотрим, короче)

https://cs7055.userapi.com/c637923/v637923439/36d19/5C_44AEFK2I.jpg

0

395

Моих подруг по доле нашей женской,
Коллег по цеху ангельской красы,
Я поздравляю с праздником вселенским
Вот в эти «преднаступные» часы.
                 Пока самцы в «агонии» идейной
                 Готовят нам подарки и букет,
                 Желаю, чтоб всегда благоговейно
                 Смотрели все мужчины вам во вслед,
Чтоб осыпали путь ваш лепестками
Не полевых ромашек – дивных роз,
И чтоб хрустя легонько позвонками
Носили на руках вас в полный рост,
                 Признаний нежных чтоб звучал трели
                 Из уст мужчин, от вас входящих в раж,
                 И чтоб, как говорится, – тигр в постели,
                 Песец на шею, ягуар в гараж!

https://pp.userapi.com/c636316/v636316664/67e84/n-4xoHDuUBk.jpg

Код:
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/8_Marta/8m_serd5.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/3c164bc37e26a9d48f7c8c7306c4d1aa.mp3" wmode="transparent" width="250" height="200" __idm_id__="-657882110">

Кликай по сердечку, не стесняйся!! Все, что ты услышишь, - для тебя))

0

396

После заката. 07.03.2017.
Краткое содержание:

Вика Комиссарова ревнует Антона к Харитоновой, которую парень носил сегодня на руках. Вика посоветовала Антону поцеловать Сашу, но тот не решается, так как Харитонова слишком взрослая для него. Шоки предложил Саше показать настоящую любовь. Антон разрекламировал Сашу с экрана и сообщил ей, что пока на проекте нет мужиков ее возраста, он будет действовать. Парень пытался поцеловать Харитонову, та убегала. Вике Антон сказал, что не видит ее любви к нему. Позже Антон притащил в мужскую спальню Харитонову и обнимал ее у себя на кровати. Саша обняла Никиту, чтобы Антон от нее отстал.
Лиле стыдно от того, что на лобном месте тайное стало явным, все узнали, что Лиле нравится Кузнецов. Юля считает, что на поляне Захарьяш сольется, Лиле нужно сыграть на опережение и попробовать построить отношения с Кузнецовым. Лиля призналась Сергею, что ее обида на него не проходит, она много сделала для их отношений, а Захарьяш издевался над ней, чувства ее пропали, ей нравится Никита. Сергей ответил Лиле, что они оба накосячили, им стоит начать все с чистого листа. Вечером Четрару писала Никите сообщения, спрашивала, как у парня дела. Сергей попросил у Лили телефон, но она его не отдала.
На поляне прошла вечеринка в честь дня рождения Таты и Захара. Чуев первым поздравил беременную Тату, а потом ее поздравил Валера. Блюменкранц с Мариной Тристановной станцевали для Таты лезгинку. Чуев предложил Ирине Михайловне поздравить Захара. Мама Майи пожелала Захару исполнения его желаний, и добиться своей цели.

Свернутый текст

Майя вышла поздравить своего бывшего парня в белье и рубашке. Чуев предложил Захару выбрать трех из пяти девушек, которые ему нравятся больше. Карина, Дарина, Даша, Вика, Майя выстроились в ряд, Андрей дал в руки Саленко водяной пистолет. Первой Захар побрызгал водой Майю, потом Дарину, а потом всех остальных. Саленко станцевал с девушками. После вечеринки Захар позвонил Лере и признался, что уже влюбился в нее. Майя спрятала телефон Захара, он сбросил с полок все флакончики Майи с косметикой и все вещи, что там лежали. Майя кинулась драться, а потом побежала в мужскую спальню и выбросила вещи Захара.
Ваня и Лиза провели на вилле бой на перчатках. Ваня предложил Лизе пойти навешать ее подруге Лере Фрост. Полыгалова с энтузиазмом согласилась, а Ваня связал Лизе руки и объяснил, что это для того, чтобы она их не распускала. Барзиков с Лизой прибежали в бунгало к Лере, Ваня повеселил Фрост своей боевой раскраской, бить девушку он и не собирался, так немного помахал руками в перчатках на расстоянии от Леры, изображая бой. Лиза обиделась, восприняла это, как заигрывания Вани с Лерой. Лиза призналась парню, что почувствовала себя лишней в бунгало. Ваня с Лизой разругались, и Ваня предложил девушке собрать вещи.
Главное за день:
• Антон весь вечер обнимался с Харитновой.
• На поляне прошла вечеринка в честь дня рождения Таты и Захара.
• Захар позвонил Лере на остров.
• Лиля Четрару писала СМС Кузнецову.
• Ваня поссорился с Лизой.
video-dom2.

https://pp.userapi.com/c837739/v837739131/10796/Vz7RVWJTkuY.jpg

0

397

Внебрачного сына Романа Трахтенберга оставили без квартиры

Внебрачный сын шоумена Романа Трахтенберга Сергей Семенов утверждает, что гражданская жена отца Елена Романова выселила его из квартиры в Москве, приобретенной погибшим отцом. По словам молодого человека, недвижимость оформлена на женщину, поэтому она считает себя хозяйкой «однушки», расположенной на Ленинградском проспекте. Об этом Сергей рассказал в эфире программы НТВ «Говорим и показываем».

По словам Семенова, родитель подарил ему квартиру, оформленную на гражданскую жену. До смерти шоумена Романова не появлялась в этом месте.

«Когда отец мне давал ключи, сказал: «Теперь ты будешь здесь жить», – говорит молодой человек. Сергей не пытался стать хозяином жилья официально, так как Елена заверила его, что не будет претендовать на недвижимость. Тем не менее, со временем Романова передумала.

«Нельзя сказать, что она заставила меня съехать, но она вынуждала меня своими поступками. Смысл ее слов был такой: «Давай, скройся», – говорит Сергей.

Сергей сказал, что сначала женщина всячески намекала на его переезд. Романова предлагала ему снять жилье в спальном районе, а недвижимость отца сдавать. Гражданская жена шоумена говорила, что это будет выгодно, мол, молодой человек сможет получать дополнительный финансовый доход от разницы в аренде квартир. В дальнейшем Романова пыталась воздействовать на Семенова другими способами.

+

«Был такой разговор, что Лена приехала с бумагами. Там было написано: «Я отказываюсь от квартиры». Я отказался подписывать. В итоге мы с женой решили, что свое спокойствие дороже и съехали. Сейчас Лена сдает квартиру. Я ей не звонил», – сказал Семенов.Затем в эфире программы показали короткие интервью с соседями наследника знаменитости. Они не скрывают, что удивлены произошедшему. «Его просто выгнали. Сказали, что это не его жилплощадь», – говорят жильцы дома на Ленинградском проспекте.

В студию передачи также пригласили мать Сергея Алену. У женщины серьезные проблемы со зрением, и ей нужна операция. Она достаточно дорогая, поэтому Алена Семенова стоит в очереди на бесплатную медицинскую помощь. Сергей сказал, что планирует продать квартиру и обеспечить мать в финансовом плане. Жить в «однушке» отца он не намерен.

«Если у меня получится стать хозяином квартиры, я ее сразу же продам и куплю жилье в спальном районе. Мне не нужна квартира в центре», – поделился Семенов.

Напомним, что Роман Трахтенберг и Елена Романова познакомились во время учебы в университете. Женщина подарила знаменитости сына, но замуж за него так и не вышла. Трахтенберг и Романова прожили в гражданском браке шестнадцать лет, пока шоумен встретил свою поклонницу Веру. Со временем фанатка артиста стала его официальной супругой. С той поры между Еленой и Верой установилась негласное соперничество. А после смерти Трахтенберга они начали войну за его наследство, сообщил в эфире телешоу отец звезды Лев Глебович.

"СтарХит"

https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/27d6b/ltD9X86OnSc.jpg
https://pp.userapi.com/c638621/v638621668/27d72/7frv3nVEVMc.jpg

0

398

Женя Кузин/Моя радость,моя жизнь,моя любовь.Сегодня ты стала на год старше,а я находясь с тобой рядом на год моложе.Спасибо тебе @artemovasasha1 ❤❤❤❤❤С днём рождения

https://pp.userapi.com/c637725/v637725130/23c31/ynvnTN036s4.jpg

0

399

Редакция/Дарите нежность

В преддверии 8 марта хочется порассуждать, а чего же ждут девушки всей страны в этот день? Цветов, конфет, блестящих пакетов с дизайнерскими сумочками или эксклюзивных драгоценностей? А может быть путевок на море? Толпы мужчин оккупировали цветочные лавки и парфюмерные магазины. А чего же на самом деле хотят женщины? Да просто, чтобы для мужчин не существовало повода, чтобы подарить девушкам цветы и сказать нежные слова! Мужчины, будьте милыми всегда, не только в день 8 марта! В последнее время, парни на проекте стали очень часто поднимать руку на девушек. Чего только стоит один Захар, на которого Майя никак не может найти управу. Или в этом вина самой Донцовой? Делитесь вашими мнениями, друзья! И с наступающим праздником!
Ваша любящая Р

https://pp.userapi.com/c638617/v638617956/28fe4/-4wmioCGayE.jpg

0

400

Ну,угостите печенькой!

http://se.uploads.ru/miY6b.gif

http://s2.uploads.ru/MTDXs.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 385