Спасибо автору!
НОВОСТИ 385
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться516 Мар 2017 09:46:47
Поделиться526 Мар 2017 09:48:21
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНЕ КОСМОНАВТ ВАЛЕНТИНЕ ТЕРЕШКОВОЙ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Валенти́на Влади́мировна Терешко́ва (род. 6 марта 1937, деревня Большое Масленниково, Тутаевский район, Ярославская область, РСФСР, СССР)
Поделиться536 Мар 2017 09:53:23
Самые красивые и необычные цветы.
Поделиться546 Мар 2017 09:56:00
Екатерина Андреева 💪
Берем пример
Поделиться556 Мар 2017 10:00:56
Дома у Ирины Круг, певицы и вдовы известного исполнителя русского шансона Михаила Круга.
Ирина уже 12 лет счастлива в новом браке.
Поделиться576 Мар 2017 10:03:25
- Любимый!А что ты мне подаришь на 8 марта?
- Я подарю тебе луну и звезды!
Рассветы и закаты подарю!
И песни буду петь моя родная,
О том, как сильно я тебя люблю!..
Поделиться586 Мар 2017 10:34:28
Алекс Смерфит зажег с полуголыми танцовщицами
После расставания с гражданской женой Викторией Боней Алекс Смерфит перестал скрывать от пользователй социальных сетей свои смелые развлечения. В минувшие выходные мужчина побывал на вечеринке в Париже. Бизнесмен посетил грандиозное мероприятие, которое проходило на одной из яхт, отправившейся в плавание по Сене после полуночи.
Согласно дресс-коду, все гости должны были одеться в стиле фильмов «50 оттенков серого» и «На 50 оттенков темнее». Киноленты, завоевавшие мировую известность, ввели моду на маски, закрывающие лицо, а также на одежду из кожи и латекса. К тому же, в качестве аксессуаров многие поклонники шумных вечеринок захватили цепи и другие провокационные атрибуты.
Алекс Смерфит закрыл лицо маской, облачился в смокинг и отправился зажигать вместе с друзьями. Бизнесмен поделился смелым снимком из салона машины. Можно рассмотреть, что вся компания оделась в стиле героев эротического фильма.
Позднее в микроблоге экс-избранника Бони появились видеоролики с вечеринки. Смерфит и его товарищи развлекались в компании полуобнаженных танцовщиц, чьи тела были прикрыты лишь кружевными комбинациями. Девушки ничуть не стеснялись происходящего и обнимались с мужчинами, демонстрируя страсть. Подписчики Алекса, которые увидели снимки и видео в «Инстаграме», были поражены поведением мужчины.
«Живет и развлекается напоказ», «Куда катится мир», «Парень пошел по рукам», - писали пользователи социальной сети.Ранее Смерфит уже был замечен в компании молодых девушек. Незадолго до расставания с Викторией в Сети появилась информация, что Алекс несколько раз зажигал на вечеринках в компании 25-летней модели Екатерины Алешкиной. Однако сам мужчина не подтвердил эту информацию. По словам бизнесмена, он до сих пор любит бывшую гражданскую жену, а также старается не испортить их общение ради дочери.
«Я думаю, что мы оба излишне сгустили краски в ответ на слухи, все это лишь из-за того, что мы по-прежнему заботимся друг о друге. Наша любовь безусловна, но иногда вспышки гнева приводят к недопониманию. Именно поэтому мы теперь живем отдельно. Мы же просто люди, уважайте нашу частную жизнь и не ждите комментариев от нас. Мы желаем друг другу только счастья», - отметил Алекс в одном из комментариев.
"СтарХит"
Поделиться596 Мар 2017 10:37:13
Бывшая жена Кончаловского Любовь Толкалина показала голое тело на пляже в Индии .
Актриса Любовь Толкалина, которая зимой рассталась с режиссером Егором Кончаловским после 20 лет совместной жизни, опубликовала в своем Инстаграме пикантное фото. На снимке 39-летняя звезда российского кино предстает обнаженной, прикрывая наготу тонким белым шарфом. Как сообщила Толкалина подписчикам, во время отдыха на Гоа ей захотелось позировать в облике "Венеры Стыдливой".
"Лайф"
Поделиться606 Мар 2017 10:42:45
Борцы за Исаакий подали заявку на проведение "Марша в защиту Петербурга"
– В заявке написано 5000 человек, но мы ожидаем больше, – подчеркнул парламентарий. По его словам, к штрафам за нарушение организаторы акции готовы. Когда именно заявка будет согласована, пока неизвестно.
Напомним, в конце января в Петербурге прошла акция оппозиции против передачи Исаакиевского собора в ведение РПЦ. По данным полиции, она собрала на Марсовом поле около двух тысяч человек. Мероприятие прошло в формате встречи с депутатами, после чего губернатор подписал указ о приравнивании таких встреч к митингам. Позже документ изменили, сейчас депутатам по-прежнему можно встречаться с избирателями без дополнительных согласований, только на таком мероприятии может присутствовать не более 100 человек.
Теперь оргкомитет "Вставай на защиту Исаакия" намерен провести массовый митинг на Марсовом поле, посвящённый защите музейной экспозиции в здании Исаакиевского собора.
"Лайф"