Это только две "афиши", 😜😜😜 Весь "репертуар" здесь
Телемания и шоузависимость
НОВОСТИ 385
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6818 Мар 2017 16:16:54
Поделиться6828 Мар 2017 16:18:50
Юдашкин о ребрендинге, арабской моде и завершении сотрудничества с Пугачёвой
Накануне ежегодного шоу в Кремле российский дизайнер дал эксклюзивное интервью Лайфу.
Когда мы впервые зашли в модный дом Валентина Юдашкина, сразу появилось ощущение, что громоздкому оборудованию, камерам да и в принципе посторонним людям тут не место: настолько хрупкой казалась фарфоровая посуда и лежащие рядом аксессуары, не говоря уже о ручной вышивке на лёгких тканях платьев haute couture. Большой особняк в центре Москвы производит впечатление места, в котором, как в храме, принято говорить шёпотом.
Немногочисленный персонал негласное правило, похоже, соблюдает, и встретившая нас девушка так же шепотом предлагает нам пройти в заранее заготовленную для интервью комнату. Мы идём через множество залов с представленными нарядами, помощница модельера шёпотом рассказывает, какая коллекция где находится. Девушка водит нас по комнатам около 10 минут, и из-за обилия переливающихся принтов и диадем с кристаллами Swarovski ты понимаешь, что уже заблудился среди манекенов и уже не можешь самостоятельно найти выход.
Юдашкин заходит в комнату, быстро садится в кресло и просит всех быстрее приступить к съёмке. К слову, похоже, он единственный здесь, кто говорит в полный голос. Мы, привыкшие видеть Валентина всегда с беззаботной улыбкой на лице, даже немного смутились, когда поняли, насколько строг модельер в стенах своего модного дома.
— Вы будете первыми, кто узнает об этом, мы это планировали сообщить только ближе к майским праздникам, — в первую очередь сказал Юдашкин. — Уже второй сезон модный дом ведёт масштабный ребрендинг: мы открываем новые торговые площади на Кутузовском проспекте, там мы сейчас заканчиваем ремонт. Мы наняли итальянского архитектора, который занимается стилистикой, готовим совершенно новые декорации и интерьер. Другими будут цвета, упаковки, надписи, и вообще всё будет по-другому. Это интереснейшая работа, которую мы вели около двух лет.
Зачем потребовались такие масштабные перемены?
Меняется мода, меняюсь я. К тому же меняется женщина, для которой мы будем работать. Недавно мы делали коллаборацию с огромной компанией Faberlic и нам пришлось одеть большое количество женщин с разной фигурой. Это был большой риск, ведь мы прекрасно знаем нашего клиента, но сейчас нужно ориентироваться на массовость.
Если вы собираетесь организовать широкое производство вашей одежды, цена на неё тоже изменится?
Конечно изменится. Многие вещи мы начали делать у нас дома. В этом году будут коллаборации и с российскими предприятиями, и с предприятиями из Армении, и из других наших республик и государств. Также мы запустили производство в Иванове. Это всё, естественно, скажется на одежде и её ценовой категории.
С годами российский модный рынок очень изменился. Если бы вы сейчас развивали какой-либо бренд, вы бы делали это в России или за рубежом?
Мой опыт является советско-российским. Если брать мой пример, то конечно, бренды нужно создавать у себя дома. Здесь ты знаешь вкусовые качества своих клиентов, климатические условия. Наши женщины сильно отличаются от француженок и от итальянок. Конечно, мой путь в Европу не был усыпан цветами, но сейчас я помню только хорошее. Сейчас мы ориентируемся не только на европейских женщин, среди наших клиенток есть также и дамы арабского мира, для которых нам тоже очень интересно создавать одежду. В первую очередь моей целью было искусство, меня поэтому и ругали многие. Получается, что я занимался искусством ради искусства. Сейчас, я думаю, мне просто интересно развивать новые тенденции: есть возможность путешествовать.
Как вы оцениваете работы молодых российских дизайнеров?
Я отлично знаю Гошу Рубчинского, у нас даже были с ним совместные интервью. Это молодое поколение. Я начинал работать у Вячеслава Михайловича Зайцева, а когда приехал в Париж, то посещал дом Nina Ricci. Каждый раз это была новая школа и я понимал, что мне никогда нельзя останавливаться. Что касается нашего молодого поколения дизайнеров, то они творят для европейской аудитории. Российская публика пока их не понимает, потому что нашей женщине хочется быть красивой и рано утром, и поздно вечером. Я помню, в студенческие годы, когда я ехал в метро или в электричке, наши женщины постоянно собой занимались, они были всегда красивыми.
Недавно к вашему модному дому присоединилась ваша дочь Галина. Как её работа повлияла на ваше творчество, она даёт вам советы?
Мне никто не может давать советы, потому что в модном доме жёсткий диктат. Галя — арт-директор, в её обязанности входят новые коммуникации, работа с иностранными звёздами, с международными фабриками и аксессуарами. Понимаете, если подпускать кого-то к моей работе, то она перестанет быть авторской. Однако Галя помогла мне с созданием книги — она дипломированный искусствовед. Она работала с французским издательством, проделала большой путь. Я надеюсь, что она также займётся спортивной и детской линией. Всё-таки дом Валентина Юдашкина — семейный бизнес. У меня здесь работала мама, пока не вышла на пенсию, работает моя супруга, дочь, и зять также принимает участие.В прошлом году Галина вышла на подиум в Париже вместе со своим сыном Анатолием.
А как изменилась ваша жизнь с рождением внука?
Очень изменилась, во-первых, потому что это мальчик, а у меня росла дочка. Это совершенно новый опыт. К тому же сейчас у меня достаточно времени, чтобы наблюдать за тем, как растёт этот ребёнок. Когда родилась Галина, я занимался организацией бизнеса. Это было очень сложно и тяжело, поэтому я не мог много времени уделять ей. Сейчас, естественно, всё изменилось, и каждые выходные я провожу с внуком.Вы говорите, что будете ориентироваться на массового потребителя, восточных и европейских женщин.
После ребрендинга Вы будете осуществлять совместные проекты с российскими знаменитостями?
Мы только что закончили большую программу с Филиппом Киркоровым — шоу "Я". Также шоу "Игра" Николая Баскова, и ещё я делал некоторые вещи для юбилейной программы Аниты Цой. Но в ближайшее время я буду занят только открытием нового торгового пространства.
Алла Пугачёва недавно объявила о своём возвращении на сцену. Вы бы хотели стать автором нарядов для её нового шоу?
Я думаю, что 25 лет общения, дружбы, костюмов — этого достаточно. Есть молодые и интересные художники. Если что-нибудь будет нужно, то мы всегда открыты.
Life.ru
Поделиться6838 Мар 2017 16:25:25
8 завораживающих и пугающих способов ухаживания.
№1. Отрубленная голова
Этот жуткий ритуал практиковался в Тайване до 1930-х годов. Мужчины племени Атаял считали, что самый верный способ доказать свою зрелость и пригодность к семейной жизни – это преподнести любимой голову убитого врага. После этого подарок выставлялся на узком постаменте, чтобы все могли полюбоваться и обзавидоваться.№ 2. Пустые ножны
У некоторых скандинавских племён 19 века найти жену/мужа было проще простого: как только девушка «созревала», то вешала на пояс пустые ножны, чтобы каждый свободный мужчина знал, что она находится в поисках большой любви. Мужчине, которому эта девушка приглянулась, надо было всего-то подойти и вложить в её ножны свой нож. Если предполагаемая невеста нож не вернула, то, можно сказать, помолвка состоялась. Ну а если вернула – придётся искать другие ножны.№ 3. Цыганский поцелуй
Об этом ритуале цыган Британии стало известно совсем недавно. Если парень надумал жениться, то ему стоит только схватить и поцеловать красавицу, даже если и насильно. На этом обучение девочки (обычно в возрасте 14-21 года) заканчивается, причём её собственное мнение никого не волнует. После этого спешно играют свадьбу и всю оставшуюся жизнь бедняжка вынуждена служить этому поцеловавшему её наглецу.№ 4. Пришёл, увидел, увёл
Об этом можно прочесть практически в любой книжке из древней истории. Женщин в то время воспринимали как добычу. Так что захватчики уводили чужих жён вместе с остальным награбленным в соседних деревнях и племенах добром. Только представьте: сегодня вы готовите обед своим родным и близким, а завтра стираете грязные портки какому-то иноплеменнику, который заставляет называть себя «мужем».№ 5. Вот этого, пожалуйста
Этим индийским девочкам не обязательно ломать голову, как понравиться парням. В то время как в 21 веке Индия всё ещё проходит через социо-культурные реформы, в небольшом штате Бихар сохраняется «милая» традиция «воровство жениха», которая позволяет семье невесты сэкономить на свадебных расходах. Родители девушки на выданье просто воруют подходящего холостяка и устраивают тайную брачную церемонию, хочет того жених или нет.№ 6. Потные яблочки
Этот ритуал был популярен в Австрии в 19-ом веке. Прекрасные девушки, кокетничая, угощали понравившегося юношу яблочком. И не просто яблочком, а тем, что побывало под мышкой прелестницы под конец проведённого в танцах вечера. Что интересно, молодым людям такой подарок казался не просто уместным – они с радостью уминали потные яблочки, только за ушами трещало.№ 7. Свидание с предосторожностями
Юные влюблённые Европы и Америки 16-17 веков проходили через нелёгкое испытание. Им разрешали переночевать вместе – в доме девушки, в одной постели, но полностью одетыми, под разными одеялами, и отгороженными для верности доской. Это делалось для того, чтобы молодые могли лучше друг друга узнать и научиться бороться с искушениями.№ 8. А можно всех посмотреть?
У племени Креунг из Камбоджи – свой секрет успешного брака. Как только девочке исполняется 13 лет, родители строят «хижину любви», где она может принимать молодых людей – столько, сколько захочет – пока не найдёт «того самого». Но как только идеальный партнёр найден и свадьба сыграна, обратной дороги нет. Никаких разводов в этом племени не бывает.
Поделиться6848 Мар 2017 16:26:59
Повороты судьбы, которые заставляют улыбнуться.
В 1960 году вооружённый самодельной бомбой террорист попытался угнать самолёт австралийской авиакомпании Trans Australia Airlines. Когда преступник начал объявлять свои требования, второй пилот Том Беннет врезал ему по морде и выдрал провода из самодельной бомбы горе-террориста. Все заложники остались живы.
30 лет назад в Калифорнии доктор Майкл Шеннон спас почти безнадёжного недоношенного ребёнка по имени Крис Троки. Повзрослев, Крис тоже стал врачом и пошёл работать в службу спасателей. В 2011 году он первым подоспел к месту страшной аварии и спас жизнь пожилого человека, оказавшегося запертым в горящей машине. Спасённым оказался тот самый Майкл Шеннон.
Царь Митридат VI (134 — 63 до н. э.) панически боялся, что его отравят, и поэтому всю жизнь принимал маленькие порции яда. Когда же он попал в плен к римлянам, то сам попытался отравиться, но безуспешно — его организм к тому времени уже выработал иммунитет.
Менеджер Элвиса Пресли продавал значки с надписью «Я ненавижу Элвиса», чтобы заработать даже на тех, кто ни за что не стал бы покупать альбомы и ходить на концерты его подопечного.
Космонавт во время полёта может потерять около 20 процентов мускульной массы своего тела всего за пять дней, если не будет выполнять физических упражнений.
Мальчик, падавший с дерева в «Дне сурка», не всегда благополучно приземлялся в руки героя Билла Мюррея. Можно заметить этого пацана с гипсом на ноге на заднем плане в эпизоде в больнице.
В неубранной постели есть свои преимущества — благодаря постоянному доступу свежего воздуха и солнечного света пылевым клещам там выжить гораздо сложнее, они просто высыхают. А если постель аккуратно складывать и убирать в шкаф — то влага задерживается в ткани, создавая идеальные условия для размножения этих паразитов.
В Боливии есть тюрьма, где заключённые живут почти как в нормальном обществе. Они ходят на работу, покупают или арендуют всё необходимое, ведут хозяйство и даже часто отбывают сроки со своими семьями.
В 1948 году легендарный гитарист Лес Пол попал в автомобильную аварию, в результате чего его правая рука была сильно повреждена. Когда доктора сообщили Полу, что не смогут восстановить его локоть, он попросил срастить руку под таким углом, чтобы иметь возможность продолжать играть на гитаре.
История породы лабрадор берёт начало на острове Ньюфаундленд — она получилась из скрещивания верных помощников местных рыбаков с курчавошёрстным ретривером. Удивительно, но примерно в то же самое время на полуострове Лабрадор была выведена порода ньюфаундленд.
Поделиться6858 Мар 2017 16:29:12
Изящные фото Светланы Беляевой
Сегодня мы покажем вам удивительную коллекцию талантливой девушки фотографа из Белгорода Светланы Беляевой.
Красивые изящные девушки модели, шикарные платья из струящиеся ткани, и всё это в глубоком ощущении приятного полета на фоне гармонирующих пейзажей. На первый взгляд, конечно может показаться, что эти фотографии являются излишне гламурные, однако увидев оттенки отголосков ощущений с иной, непохожей и новой стороны, работы Светланы обретают уникальный образ в душе каждого.
Поделиться6868 Мар 2017 16:33:04
Кому апельсинчиков?😄
Пятиугольные японские апельсины
Японцы народ своеобразный и забавный, особенно ухищренный в своих выдумках. В этот раз несколько фермеров из страны восходящего солнца позабавились с апельсинами, вырастив эти распространенные вкусности весьма незаурядной формы.
Как выяснилось, реализовать идею оказалось очень просто. Японцы наколотили из деревяшек пятиугольные формочки, и надели оные на подрастающие цитрусы. Эффект превзошел все ожидания. Теперь оранжевых друзей кушать не только вкусно, но и весело.
Поделиться6878 Мар 2017 16:34:41
Креативная оптическая иллюзия объема
Оказывается даже на основе статичной фотографии можно сделать нечто интересное и креативное. Главное хорошая идея и творческий подход, и тогда результат будет просто потрясающий. А зрительскому взору не останется ничего, кроме восторга. По крайней мере, это была первая реакция увидевшего эти затейливые гиф анимации.
На первый взгляд все эти иллюзии кажутся очень сложными в плане воплощения. Однако если в них немного разобраться, то задумка перестает выглядеть столь мудреной. Вся идея заключена в двух ракурсах фотографической съемки. Так что из любой, даже самой бытовой фотографии можно фактически создать 3D.
Для этого делаем два фотографических кадра любого объекта, или человека. Первый кадр любой, который понравится, а для второго смещаем по горизонтали объектив, и снимаем тот-же объект, но немного со стороны. Просто достаточно фотографу немного передвинутся в сторону. После этого сводим две картинки в любом графическом редакторе, который позволяет создавать гиф анимацию, и вуаля! Креативные оптические иллюзии готовы
Само собой разумеется, что чем необычнее будут ваши объекты съемки, тем интереснее будет результат. Как например эти страшные вампиры. Но если вы только начинаете эксперименты с визуальными иллюзиями, то даже простой бокал на столе сможет стать подходящей моделью для вашей анимации.
Поделиться6888 Мар 2017 16:36:18
Сегодня домой поехал новый человек!!!Мирон Алексеевич!!
Будь счастлив малыш!Расти на радость мамочке и папочке!
Поделиться6898 Мар 2017 16:39:04
Фото человеческих тел Карла Варнера.
Карл Варнер уже успел получить признание как весьма даровитый фотограф, создав удивительную серию пейзажей Foodscapes. На этот раз он предлагает нам получить наслаждение от новой фото серии под названием Bodyscapes.
В Bodyscapes мастер включил интересные фотографии, созданные из фрагментов человеческих тел. Все формы, по словам автора, снимались в студии при участии только одной модели, а затем с помощью цифровой обработки собраны в единое целое.
В отличие от предыдущей своей работы здесь Варнер использовал несколько иной подход. Умеренные тона, точная выверенность и красота обнаженного тела создают тонкую иллюзию рельефных гор и бесплодных пустынь.
Причем все эти фото человеческих тел созданы без намека на пошлость. Тут нет ничего лишнего, а каждый снимок пропитан чувством вкуса, в нем много рассказано и показано.
Поделиться6908 Мар 2017 16:39:32
Гогунские