Весной дует самый что ни на есть настоящий ветер перемен, он дует так сильно, что способен принести перемены в жизнь каждого
НОВОСТИ 385
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться626 Мар 2017 10:54:39
Lite. 06.03.2017.
Краткое содержание:
Сегодня у Захара Саленко день рождения. Новенькая Дарина поздравила Захара, а Майя готовила сюрприз своему парню, шоу, но потом все отменила после их ссоры и потасовки. Дарина повесила плакат рядом с ванной комнатой, чтобы Захар увидел поздравление прямо с утра и связку шаров. Донцова сняла шарики Дарины и подарила их Саленко. Захар сказал Майе, что это сделала не она, сама сделать ничего не может. Майя призналась девочкам, что пять минут его ненавидит, пять минут не может без Захара. Девушка переживает из-за того, что Саленко, якобы, договаривался с Барзиковым, что Захар ее добьется за неделю и бросит. Ирина Михайловна простила дочь и пытается отпустить ситуацию. Харитонова вспомнила лобное место, на котором мама плакала навзрыд, а Майя даже не обняла маму. Саша считает Майю без эмоциональной. Захар рассказал, что Майя испортила ему зубную щетку, налила на нее духов, и он не смог нормально почистить зубы. Саленко объяснил Кадони, что он вчера хотел поддержать Дарину и решил поговорить с ней, а Майя начала бить его. Влад заявил Захару, что тот знал, что у Майи сильные чувства, Майя даже выбрала Захара, а не маму.
Поделиться636 Мар 2017 11:27:56
Сергея Лаврова назвали Лучшим Дипломатом Планеты.
Шведское издание Svt.se опубликовало статью, посвященную главе российского МИДа Сергею Лаврову. Его считают лучшим дипломатом в мире, пишет шведское издание. Он умен, опытен, хладнокровен и невероятно остроумен, что в дипломатической среде — большая редкость — сообщает РЕДАКЦИЯ «ГОСНОВОСТИ».
Итак, что же так выделяет нашего Сергея Лаврова среди других дипломатов? Svt.se перечисляет все главные достоинства российского политика.
Во-первых, это внешность Лаврова. Рост и стать Сергея Викторовича позволяют доминировать в любом помещении, пишут шведы. Это, считают они, позволяет России добиваться своего в самых сложных переговорах.
Во-вторых, это умение владеть собой. Лавров виртуозно чередует изысканную вежливость и отстраненно-каменное выражение лица, что также помогает ему достичь поставленных целей.
И, наконец, в-третьих – это опыт. Лавров занимает пост министра иностранных дел РФ с 2004 года, а до этого он 10 лет работал в ООН. Таким образом, российский дипломат знает все, что нужно о международной политике, знает всех ее ведущих представителей, а кроме того, говорит на множестве языков.
Все вышеперечисленное делает Сергея Лаврова виртуозным переговорщиком, который принес России немало дипломатических побед. Может, западные коллеги его и недолюбливают, но зато уважают – точно. Даже противники главы российского МИД невольно восхищаются им, свидетельствует шведская пресса.
Таким образом, остальным странам остается только смириться с мыслью, что именно России принадлежит этот сильнейший специалист-переговорщик, которого называют гроссмейстером дипломатии. Ведь Лавров немало поспособствовал тому, что Россия снова стала сильной и уважаемой страной.
Svt.se.
Поделиться646 Мар 2017 11:32:16
buzova.
Многие пишут и беспокоятся обо мне из-за травмы во время выступления в Крокус Сити Холл! Родные мои, не стала писать об этом инциденте сразу, чтобы вас не расстраивать, но фото с повязкой уже во всем интернете 😢😩 Никогда не думала, что браслет гвоздь от Cartier о котором я так долго мечтала, подведёт меня в самый не подходящий момент 🙈 Теперь у меня след на запястье на всю жизнь😔 врач, который вчера делал перевязку, сказал, что до свадьбы заживёт! Слава Богу я пока туда не собираюсь 😂🙏🏻 Какие ещё испытания мне приготовит сцена известно лишь только ей! 🙀 Но я не сдамся, ведь #моилюдивсегдасомной #шрамикдляпоцелуев#поюдажесгвоздемвруке
Поделиться656 Мар 2017 11:33:25
Весеннего настроения
Поделиться666 Мар 2017 11:34:46
Просто улыбнитесь ребенку
Поделиться676 Мар 2017 11:41:55
В Красноярском зоопарке родились детёныши у носух, мусангов, генетт и дикобразов.
В Красноярском парке флоры и фауны "Роев ручей" дали потомство сразу несколько семей. Детёныши появились у мусангов, носух, генетт и дикобразов.
Генетта (хищное млекопитающее, занесённое в Красную книгу) по имени Берта пока никого не подпускает к малышам, поэтому сотрудники зоопарка до сих пор не знают, сколько котят у неё родилось.
Дикобразы Патрик и Марина стали родителями уже не в первый раз, и они тоже тщательно охраняют малыша от посторонних глаз. Он уже ест не только мамино молоко, но и взрослую пищу: морковь и яблоки
Носуха по имени Доча родила сразу четырёх малышей. А у мусангов (малайских пальмовых куниц) появились на свет два разнополых детёныша. Их мама Анабель не смогла самостоятельно вскормить своё потомство, поэтому зоологам пришлось взять их на воспитание. Новорождённых кормят коровьим молоком из соски.
"Лайф"
Поделиться686 Мар 2017 12:04:13
Люди говорят
Поделиться696 Мар 2017 12:08:50
Остров любви. 06.03.2017.
Краткое содержание:
Сергей Захарьяш планирует сегодня собрать вещи Лили и отправить ее жить к ее новой подруге Лере Фрост, так как считает девушек быдло бабами. Сергея не устраивает, когда девушка пьет и позорит его, с Лилей он не будет, а Лера для него падшая женщина. Лиля считает, что она должна остаться на вилле, Сергей дважды ее ударил, и сегодня она поднимет вопрос о том, чтобы парня выгнали с проекта. У Лили болит голова, так как вчера Сергей выбил дверь в комнату, и ей попало этой дверью по голове. Четрару считает, что проблемы с психикой у Захарьяша, раз он поднял руку на девушку, теперь Сергей, как мужчина, должен уступить ей место на вилле. Барзиков заявил Лиле, что если она не хочет жить с Сергеем, то пусть съезжает сама и не доводит ситуацию до абсурда, он вчера предупреждал Лилю не прятать ключ и говорил, что Сергей выбьет дверь. Лиля считает, что у ее бывшего парня нет привилегий. Лиза предложила выехать двоим, она и Ваня заедут на виллу. Сергей согласился. Лиля с Сережей продолжили разборки. Барзиков рекомендовал Сергею начать с себя, два дня тот треплет Лилю. Юля считает, что пару дней и Лиля сойдется со своим парнем. Захарьяш переехал в бунгало, Лиля попросила у него шкаф взамен на шкаф другого цвета, Сергей потребовал за это свидание.
Лера посоветовала Маше сгладить скандал ее с Димой и начинать все с чистого листа. Маша хочет, чтобы мужчина был за нее, а Дима ей сказал, что она ему не нужна, Дима ревнует ее постоянно, а она ничего парню не собирается доказывать.
Катя Гужвинская помирилась с Вовой Гаути, им быть на острове еще полтора месяца и тяжело жить в ссоре. Юля считает, что Катя ждет от парня поступков, свиданий, ухаживаний. Катя ответила, что главное хорошее отношение, она хотела бы жить на вилле. Юля жить на вилле не хочет, она уже обжилась в бунгало. Гужвинская сообщила Вове, что хочет мягкую игрушку, медведя. Вова признался Ване, что Катя все поняла и на острове они смогут наладить отношения. Для Гаути главное, что есть любовь. С Лерой Вова не собирается дальше контактировать, чтобы не расстраивать Катю, с Лерой он бы не строил отношения даже, если бы Кати не было на острове.
Кучеров с Юлей пытаются строить отношения. Вчера они поговорили и вроде пришли к компромиссу. Сергей сказал Юле, что если она ведет себя, как бык, то и он будет к ней относиться. Кучеров предложил Юле не переходить границы в своем хамском поведении по отношению к другим участникам. Юля рассказала Лиле, что она заблокировала парня, из-за которого произошел конфликт с Сережей. Юля договорилась с Кучеровым, что они будут меняться, парень должен понять, что ему это надо, если ее несет, она старается уходить, чтобы не наговорить лишнего. Кучеров пытается воспитывать Ефременкову.
Главное за день:
• Захарьяш и Лиля расстались, Сергей переехал в бунгало.
• Маша так и не помирилась с Лукиным.
• Отношения Вовы и Кати наладились.
• Юля и Кучеров пытаются найти компромисс в отношениях.
video-dom2
Поделиться706 Мар 2017 13:55:05
Артемова
А завтра мне #22 и я буду в #Греции
здесь самая вкусная и проверенная икра 👌🏼👌🏼👌🏼
Уж очень люблю побаловать Женька 😜
Спасибо большое за оперативность **** ,через недельку закажет 🦀🦀