borodylia
С Новым годом меня
НОВОСТИ 385
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7518 Мар 2017 20:19:00
Поделиться7528 Мар 2017 20:19:11
[float=left] [/float] ...Пусть чьим-то самым большим желанием будете Вы...
Сбывайтесь, чёрт возьми!... (с)
Закончился праздничный день? Это всего лишь календарная страничка, оторви, перелистни или передвинь бегунок по шкале... И живи дальше - с ожиданием будущей мечты! Главное, не потерять лицо в толпе и улыбку в душе)).... Я, пожалуй, не буду ждать никаких календарных праздников, но, честное слово, я постараюсь сбыться для кого-то!!!! Тогда и будет то самое долгожданное...
Остающимся желаю сохранить светлое настроение сегодняшнего праздника! А я прощаюсь до завтра...))
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp4.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/4a3000927a21877163ff6496b3c003e1.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">
Поделиться7538 Мар 2017 20:20:02
Василина Михайловская
Почему 8 Марта показывают Красотку?? Это же фильм про мужскую мечту, а не про женскую!! Встретить тупую симпатичную шлюшку и стать для неё Богом. Реально, девочки! Ну правда., такой богатый седеющий @удила..зацикленный на себе..самоутверждается на уличной девке.. Ну а Джулия Робертс чертовски хороша!! Это, конечно, её лучшая роль!#СпраздникомДевочки#8мартп#будьтесамодостаточны #илюбовьбудет❤❤❤
Поделиться7548 Мар 2017 20:31:51
Экс-участницу «ВИА Гры» заподозрили во второй беременности
Певица Татьяна Найник, которая запомнилась любителям поп-музыки своим участием в известном женском коллективе «ВИА Гра», намекнула поклонникам на новую беременность.
Молодая женщина, которая вместе с супругом, сыном известной актрисы Маргариты Тереховой Александром воспитывает полуторагодовалую дочку Веру, дала понять, что вновь ждет ребенка. Татьяна Найник посетила Центр, где наблюдаются будущие мамы и где затем появляются на свет их наследники. Экс-солистка «ВИА Гры» вдохновенно и с большой любовью рассказала о своем визите в медицинское учреждение и даже сделала снимок на память о встрече с его специалистами.
«Посетила то место, где так хочется рожать и рожать», - подписала свое фото из клиники Татьяна Найник.
Своим постом бывшая звезда поп-сцены вызвала массу вопросов у подписчиков. Те тут же начали интересоваться, в связи с чем Татьяне пришлось посетить известную клинику. Собственно, версия у них всего одна – беременность молодой женщины. «А не снова ли рожать посетила?», «Вы ждете малыша», - спрашивают у Найник поклонники. Однако Татьяна на расспросы не реагирует, вероятно, решив оставить за собой право, когда сообщить о своем пока предполагаемом интересном положении.
Стоит отметить, что предыдущая беременность далась будущей маме очень нелегко, она протекала на фоне серьезного заболевания, которым несколько лет страдает Татьяна Найник и из-за которого она была вынуждена покинуть сцену и расстаться с шоу-бизнесом. Напомним, проблемы со здоровьем у певицы начались еще в 2008 году. Найник продала все, что имела, чтобы побороть тяжелую болезнь.
До беременности и во время нее певица кочевала по больницам, в поисках спасения у медиков. Артистка страдала сильнейшим тревожно-депрессивным расстройством, вызывающим судороги, панические атаки, страх, спазмы сосудов, головную боль. Приступ мог начаться от любого переживания, и не заканчивался без вмешательства специалистов.
Однако Татьяна Найник благополучно в положенный срок, в конце августа 2015 года, родила дочку. Экс-участница «ВИА Гры» Татьяна Найник впервые показала дочь
Сейчас посты в ее микроблоге полны счастья и позитива. Артистка наслаждается материнством и предпочитает не жаловаться на здоровье, а расспросы подписчиков о самочувствии оставляет без внимания.
"СтарХит"
Поделиться7558 Мар 2017 20:34:41
Костя Иванов
Требуется натяжной потолок, #СОТРУДНИЧЕСТВО. #реклама через соц.сети gozias konstantinOMG aachuev 1.3 million followers #натяжнойпотолок
Поделиться7568 Мар 2017 20:35:27
Аня Якунина
И почему только один день в году женский день?🌺 С нашим днём нас девочки!🌹🌸🎃 Мальчики , выдохните, скоро конец вашего ада 😏а пока держитесь 💪🏻
Поделиться7578 Мар 2017 20:39:09
Элина
New York, New York
Иду я вся такая, летящей походкой... (вы не смотрите, что такая вся, сияю😂) иду я очень быстро, ибо холод такой❄🌬, что сопли застывают на ветру😂🤧 Зато стильно, но не могла я не выгулять майку *** 😎
Так вот... и тут сирены (а они у них громкие и долгие, вообщем наши скромняги вообще😂🚨🚒🚑🚓) , что происходит не пойму, WF?... вдруг из-за угла... (клянусь, думала опять заварушка между Бэтменом и Супермэном 😂или банды NY решили встряхнуть город😂🇺🇸🚓) вылетает машина, за ней 2 полицеские машины (сияют как салют в Новый год) и ещё одна эвакуатор🚨🚓 Все гудит переливается, этакий блокбастер🎬 Она прижимается к обочине...Я не знаю как там водитель, скромненькой серой Toyota, но я встала как в копанная и первая мысль "Так; это не я! Я вообще мимо шла!"😂😂😂 Увидев в моих глазах полный пиз*** 🚨Мимо проходящий человек мне объяснил, что это просто что-то нарушил водитель, это нормальная практика🚓 Нормальная практика? Да я чуть не умерла от страха😂🚓 Я такой адреналин получила, что чуть-что могла как человек-паук по стенам зданий и домой😂 Я вообще думала перестрелка начнётся😂 Скажу честно, я после этого за руль так и не садилась, ну может отойду ещё от впечатления
Поделиться7588 Мар 2017 20:41:45
hea7imetal С шикарными Дариной и Кристиной
Поделиться7598 Мар 2017 20:50:27
Филипп Газманов
Поделиться7608 Мар 2017 20:51:08
Елена Бушина-Железняк
Моя любимая именинница , Мы тебя обожаем любимая