ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 385

НОВОСТИ 385

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Дмитрий Лукин
Со своими родными и любимыми!спасибо,что вы есть!😇😘😌

https://pp.userapi.com/c639916/v639916843/db3d/Ajk2ADuBTt4.jpg

0

72

"Пусть говорят. На донышке" с участием Рустама Солнцева 6.03.2017

0

73

Вся в Мамочку)

Алла Пугачева и ее дочка Лиза

https://cs540102.userapi.com/c637923/v637923012/385d8/snWUF1CIXFI.jpg

0

74

Андрей Чуев
Все говорили, что я тиран, что жить со мной это мука, что я мошенник и аферист, ужасный я, просто ссука! По факту не разу не поднял на девушку за два года руку , печенькой я кинул дьявол , посыпались проклятия вечные, муки, и женщина со стервененьем, вещает , что я плохой, а ведь просила у меня прощения , за то что не остался лишь я " глухой", не падает 🍎, в поле , валяется у ствола, и говорил же всегда об истинах, но Любовь меня провела, и рвётся на части сознание, нет сердце уже не болит, мне страшно, что непонимание, не сможет тебя сохранить, тебя я пытался направить, чтоб изменить твой путь, но шанс не был использован и в этом твоя суть, нет я не обижен, я понимаю.. жизнь, что нас всех не убивает, то делает сильней мысль, а думаешь ты напрасно, что все повториться опять, убила в одну секунду о чем не могла и мечтать, спасибо тебе многократно, что так поступила ты, направила меня в русло, достижение моей мечты.

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/27be8/dH0u-1C5oWs.jpg

0

75

Чуев
Не спешите делать выводы , ваши доводы могут быть ошибочными .Жизнь-Любовь- Боль, Боль-понимание , Понимание -Рост, Рост - Упорство, Упорство-Труд, Труд-Усталость, Усталость-Болезнь, Болезнь -Боль, Боль-Жизнь, Жизнь- ❤ Любовь! Любите Жизнь , так как Люблю Ее Я, и Все будет Зашибись!✌👌👋🙌🖖

https://pp.userapi.com/c837622/v837622101/27bf7/G8nyhcabM1c.jpg
спасибо автору шаржа

0

76

Медики настаивают на операции Димы Билана после результатов обследования
Лайф

Серьёзные проблемы со здоровьем обнаружены у Димы Билана. По информации Лайфа, после обследования в одной из московских клиник у артиста диагностировали три грыжи на позвоночнике: образования зажимают нерв и вызывают сильные боли. С похожим заболеванием три года назад боролся фигурист Евгений Плющенко: тогда спортсмену пришлось сделать несколько операций в Израиле. По словам медиков, боли в позвоночнике у Билана участились в последние месяцы: он практически не мог спать. Первое время артист прибегал к так называемым медицинским блокадам, но врачи настаивали на необходимости хирургического вмешательства, которое артист откладывал ввиду напряжённого концертного графика и участия в телесъёмках. Как стало известно Лайфу, несмотря на настояния медиков, Билан предпочёл в последний момент всё-таки отказаться от операции. Певец выбрал консервативное лечение. Информацию о состоянии Билана Лайфу прокомментировала его продюсер Яна Рудковская.

— Дима в последний год серьёзно занялся здоровьем, которое, к сожалению, его подвело: несколько месяцев назад у него были проблемы с желудком, из-за чего он похудел. И сейчас есть ещё одна проблема, о которой не хотелось бы рассказывать, всё-таки здоровье человека — его личное дело. От хирургического вмешательства на данном этапе он отказался, к сожалению. Возможно, он очень не хочет никого подводить, впереди у него — телеэфиры "Голоса", он опасается, что не восстановится к ним. Мы с Женей настаивали на операции, но Дима решил вернуться к этому вопросу после завершения "Голоса".

Как удалось выяснить Лайфу, вместо лечения Билан решил отправиться в отпуск на две недели.
— Я на отдыхе, — сообщил артист. — Про своё здоровье говорить не хочется на всю страну, но скрывать ничего не хочу. Сейчас мной занимаются врачи, я следую предписаниям. Спасибо всем, кто за меня переживает. Уверен, что всё будет хорошо.

Артист пояснил, что в 20-х числах марта вернётся к работе — впереди у него прямые эфиры шоу "Голос. Дети", а также продолжающийся гастрольный тур.
.............................

Певец Дима Билан рассказал Лайфу о своем состоянии после сообщений о обнаруженных у него серьезным проблем со здоровьем. Напомним, медики рекомендуют артисту хирургическое вмешательство после диагностированных у артиста грыж на позвоночнике.
— Это правда, в последнее время у меня были адские боли, — признался Билан. Немели пальцы рук — я не мог делать элементарные вещи: застегивать молнии, открывать кошелек, держать что-то в руке. Не мог спать из-за всего этого. Когда обратился к медикам, не мог полчаса лечь на МРТ — препараты не действовали. Мануальщик нашел у меня даже не три, а пять грыж на позвоночнике. Сейчас мне лучше, уверяю, что после отдыха, который считаю в данном случае необходимым, вернусь и займусь лечением вплотную.
Билан пояснил, что вернется в Москву в 20-х числах марта — впереди у него прямые эфиры шоу "Голос. Дети", где он задействован в роли наставника, а также запланированные гастроли.

https://pp.userapi.com/c837530/v837530977/2cc64/0chOa7Sxk6Q.jpg

0

77

mashaadoevtseva
Доброе утро, Москва 💖 мы дома, в семье) вот настоящий подарок человеку - когда тебя любят и ждут)) 💖 как же я скучала по своим любимым мордашкам😍😍 бывают же вынужденные разлуки в жизни, когда нужно срочно отлучиться...они как испытание, либо чувство как свеча разгорится либо погаснет...вчера столько было поздравлений и пожеланий )) недели бы не хватило отвечать) поэтому получите мое благодарственное мерси)) сколько же у меня друзей)) я вас всех люблю и любить буду 💖

https://pp.userapi.com/c837530/v837530045/29ee7/hCPdHknZ8Fs.jpg

0

78

Чуев впал в глубокую депрессию после разрыва с Африкантовой

На днях Андрей Чуев принял решение покинуть проект «Дом-2». Мужчина ушел с телестройки вместе с Александрой Гозиас и Константином Ивановым. Участник реалити-шоу предполагал, что его возлюбленная Марина Африкантова также покинет площадку, однако, к его удивлению, девушка осталась. Чуев был поражен и не знал, как воспринимать поступок избранницы. Андрей и Марина планировали сыграть свадьбу и строили планы на совместное будущее. Сейчас экс-участник реалити-шоу считает, что эффектная блондинка разбила ему сердце. В микроблоге мужчина опубликовал строки, посвященные их отношениям.

+

«Все говорили, что я тиран, что жить со мной это мука, что я мошенник и аферист, ужасный я! По факту ни разу не поднял на девушку за два года руку, печенькой я кинул дьявол, посыпались проклятия вечные, муки, и женщина со остервененьем, вещает, что я плохой, а ведь просила у меня прощения, за то что не остался лишь я «глухой»… Любовь меня провела и рвется на части сознание, нет сердце уже не болит, мне страшно, что непонимание, не сможет тебя сохранить, тебя я пытался направить, чтоб изменить твой путь, но шанс не был использован, и в этом твоя суть, нет, я не обижен, я понимаю. Жизнь, что нас всех не убивает, то делает сильней мысль, а думаешь, ты напрасно, что все повторится опять, убила в одну секунду, о чем не могла и мечтать», - написал Чуев.

По словам мужчины, Марина его предала. Чуев был на грани самоубийства. Сначала он обещал порезать вены, а потом намекал на то, что думал прыгнуть из окна. Экс-участник реалити-шоу утверждает, что его спасли товарищи по телестройке. Сама Африкантова никак не комментирует ситуацию, а ее «Инстаграм» был взломан недоброжелателями.

Поклонники поддержали Андрея и отметили, что он еще найдет себе девушку, которая будет ценить и уважать его. «Как за каменной стеной была за тобой. Потом локти кусать будет», «Андрюха, ты держись, ты сильный», «Андрей, не знаем, что у вас произошло, но видели, как ты вспыльчив, остынь и будет

"СтарХит"

http://sd.uploads.ru/0MI1L.jpg

0

79

margarita_marceux
Совместный отдых хорош собой, но требует много организации🤔 Особенно если у вас трое детей😅 Мы стараемся сделать наш отдых по максимуму активным и познавательным! Но при этом не забываем о том, что это все-таки отдых😏 Но при этом все время присутствует ощущение, что что-то мы упускаем🤔

https://pp.userapi.com/c837530/v837530322/298bd/8l9xo4L0Epo.jpg

0

80

Миша Лермонтов представляет
Новая пародия на Брендов

Когда ты заслуживаешь подарочки🎁
Отмечай балованных девчуль✅🎀😂

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 385