Захар и Донцовы
Смотрите в эфире 8 марта 2017
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 385
Захар и Донцовы
Смотрите в эфире 8 марта 2017
Дарья Пынзарь
Уже через пару дней 8 марта, а я уже делаю себе любимой подарки!🌷
Снова заглянула к своим любимым****
Смотри сегодня
Захар и 9 мужчин Майи
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10197428[/video2]
Букет для селфи: в Москве появилась новая услуга для девушек
В социальной сети Instagram набирает популярность новая услуга: аренда букета из 101 розы на десять минут.
В описании необычной услуги говорится, что предложение приурочено специально к Международному женскому дню. Цена ревности молодого человека и зависти подруг - тысяча рублей.
После приезда курьера у девушки будет ровно десять минут, чтобы сделать фотографии. Съемку можно продлить еще на десять минут, доплатив 400 рублей. Кроме того, за дополнительную плату можно арендовать коробочку дорогих духов или украшений, а также пакет из ЦУМа. Доставка по городу входит в стоимость услуги.
Аккаунт набрал уже более тысячи подписчиков, а в комментариях пользователи интересуются, действует ли услуга в других городах.
Мир24
Ольга Ветер
Брендовые очки😍
Агибалова
Доброе утро❤. Снега всё меньше, дождь моросит, но осталось ощущение что ещё нас ждут сюрпризы от природы))) В любом случае, весна идёт полным ходом и совсем скоро скинем шубы и шапки, сапоги и куртки и.... А тут... тут хотелось бы не стесняться своих наетых боков, животов и ног🙈🙈🙈. Я с 1 марта решила сесть на диету и три дня честно выполняла всё, но не выдержала( Недельные приступы мигрени просто сломили мою волю как трактор хрупкое яйцо. Невозможно стойко переносить голод, если голова дико болит и хочется просто крепкий чёрный чай с молоком и сахаром. Поэтому жду несколько дней восстановления после "коридора затмения" и опять пробую свою жесткодиету, потому что пока эффективнее её я ещё не видела.
Любовь Толкалина и Егор Кончаловский счастливы в новых отношениях
В начале года стало известно о том, что Любовь Толкалина и Егор Кончаловский разошлись. До недавнего времени знаменитости не делились подробностями личной жизни, предпочитая держать ее в тайне от общественности. Но на днях Толкалина и Кончаловский прервали молчание. В интервью глянцевому изданию они откровенно признались, что расстались более семи лет назад.
В настоящий момент знаменитости состоят в новых отношениях. Кончаловский и Толкалина не скрывают изменений в личной жизни, но предпочитают не делиться ими с общественностью. Как и многие звезды, актриса и режиссер полагают, что счастье любит тишину. «Новые отношения, конечно, оформились. И у меня, и у Егора, чего уж скрывать. Но мы имеем право не рассказывать об этом в подробностях», – поделилась Любовь Толкалина.
По словам актрисы, они с экс-супругом четко соблюдают взаимные границы. Толкалина и Кончаловский уважают личную жизнь друг друга.
«Мы живем совершенно отдельной жизнью, но у нас есть Маша, да и квартиры у нас рядом. Раньше это была одна большая квартира, мы ее разделили. И в одной живет Люба с Машей, в другой скоро закончится ремонт, и я буду там оставаться с Машей, когда Люба уезжает», – поделился мужчина.
Его бывшая возлюбленная также рассказала о том, что всегда может рассчитывать на помощь экс-супруга.
Напомним, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина состояли в гражданском браке. Знаменитости не регистрировали свои отношения, считая этот шаг необязательным. Первая встреча Толкалиной и Кончаловского состоялась во ВГИКе. Примерно через год после знакомства влюбленные начали совместную жизнь. В 2001 году у пары родилась дочь Мария.
Напомним, что Любовь Толкалина сообщила о том, что разошлась с Егором Кончаловским в январе этого года. Об этом актриса поведала в одной из своих социальных сетей.«И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем я научилась с ним дружить...» – делилась Толкалина.
Новость о расставании знаменитостей вызвала бурный общественный резонанс. Поклонники звездой пары не могли поверить, что Толкалина и Кончаловский решили разойтись. В недавнем интервью режиссер откровенно рассказал о причинах, по которым это произошло. «У каждого началась своя жизнь. Меня привлекало одно, Любу – совсем другое. Мы почти не пересекались», – цитирует мужчину журнал «Hello!».
"СтарХит"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 385