Элина
Пожалуй это был самый холодный день в NY (для меня)❄ Порой мне казалось, что мёрзну только я. я даже головой крутить не могла😂 anastasia ты такая умница🥂 Спасибо за прекрасные фото, за те места, что мне показала🇺🇸 Я старалась держаться солдатом, соответствовав тебе... но ни как 😂 ты помнишь? За час я забегала во все возможные заведения по пути от chinatown littleitaly и тд. С бешеными глазами, знаете, когда кошка падает в воду, например😂 паника в глазах от холода ❄😬 anastasia вытаскивала и говорила, давай ещё чуть-чуть, пара фото... спасибо дорогая, получились отличные фото, даже где-то кажется что мне тепло😂🇺🇸 Есть любители кино о мафии? Я влюбилась в NY, когда смотрела ещё девчонкой "Однажды в Америке", время романтичных женщин и уверенных в себе мужчин, эпоха джазовой лихорадки и золотая эра «сухого закона». И когда то мне попал в руки сериал (я тогда была в Пекине) клан Сопрано😎 Я так же влюбилась в героев😎🖤 (кто не смотрел, ну очень рекомендую)🎬 Покажу фото... эти кадры как раз по пути к рестораны из сериала #clansoprano 😎😎😎
Так! Одета как капуста ибо не описать как холодно...(были б вещи ещё, надела б их сверху😂❄). Это тот самый ресторан из сериала #thesopranos 🖤🇺🇸😎 Толпа туристов была невероятная у ресторана, в ресторане... поэтому вот такой кусочек достался, что б сделать фото без людей (ну я ж типо не турист, а так, каждый день здесь хожу вот😂😎), если честно, знали бы вы мысли в моей голове (от холода путающиеся☃ 😂) ...шуба...валенки..Ямайка...варежки...где взять? Заберите меня в тепло! Сейчас раздену того туриста в тёплой парке, прям за углом😂 кофе (мать его), чего я держу холодный кофе! Домой! Где я?!! 😂 Этот день был очень весёлый, например я первый раз покупала такое количество кофе (что за банальность, не пить конечно😂☕) что б руки греть😂😂😂
Падаю спать... но прежде🖤 ***l хочу сказать спасибо за всегда изумительный цвет волос и их состояние😎 За мое пребывание в штатах, я получила не мало комплиментов (так приятно, что это здесь в порядке вещей 😍🇺🇸) в том числе и о волосах🥂 Кстати, это реально круто, когда можешь просто говорить, что... не знаю, ботинки крутые, куртка, человек красивый и реагируют с улыбкой😃 я в России тоже порой могу сказать, что-то подобное, но реакция другая... типо "Чего?" И недовольное лицо😂 Нет, конечно случаются и исключения😊 Вообще практика хорошая❤ Как думаете?
еще фото
Ирина Кузьмина
Все-таки, Элька, чтобы писать такие длинные рассказки надо или грамотность подтянуть, или программу, исправляющую ошибки установить.... А то стремно как-то...