А вы знаете, что Оля и Женя - супруги?
Да, я знаю))))хорошая пара. И детка у них.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 126+18
А вы знаете, что Оля и Женя - супруги?
Да, я знаю))))хорошая пара. И детка у них.
Сергей Михеев про Крым, Донбасс и Украину 20.03.2017
Бывшая оперная дива Максакова решила сменить амплуа. Выпустила клип вна 404. Сразу вспомнилась сидящая под арестом упитанная коровка Васильева с её убойным хитом про Розовые тапочки. До меня не дошло, о чём песня беглой Мани(вот просто мимо просвистело), но ассоциации остались. То ли степень упитанности и блондинистость у тёток одинаковая, то ли песТни никакие. "Ты будешь моим в розовых тапочках")))))))
Бабка в гробу переворачивается. Мамаша в подполье ушла. И сегодня у Шейнина говорили, что хуже всего брошенным в Москве дети.
Отредактировано Версалана (20 Мар 2017 20:22:16)
Умер американский миллиардер Дэвид Рокфеллер
Макс ЧЕпай @Slava_UkraineDa 29 мин.
Не помним, не скорбим, ваще пох.
Бывшая оперная дива Максакова решила сменить амплуа
На Васильеву похожа
Сообщение от Юшка
Умер американский миллиардер Дэвид Рокфеллер
Макс ЧЕпай @Slava_UkraineDa 29 мин.
Не помним, не скорбим, ваще пох.
Небось Сорос с королевой и ротшильдами забеспокоились...и вспомнили о бренности...о вечности...
Сцуки, сколько крови на этих упырях.
Отредактировано Версалана (20 Мар 2017 20:25:44)
Небось Сорос с королевой и ротшильдами забеспокоились...и вспомнили о бренности...о вечности...
Сцуки, сколько крови на этих упырях.
Да уж...подзадержались на этом свете....пора и честь знать....хотя о чём я...какая честь...думаю не одну невинную душу загубили, что бы подольше жить...там наверно уже ни одного органа родного не осталось...
Комменты из сети по поводу смерти Рокфеллера:
Aleksey F 20.03.2017 В 21:01 Вот и смерть взяла своё и как пришёл голым так и ушёл не забрав с собой ни единого гроша........
Валера Мальцев 20.03.2017 В 21:00 Ну что ж свято место пусто не бывает. Мировое правительство возглавит Путин.
Андрей К 20.03.2017 В 20:54 Половина из тех якобы русских которые распереживались о судьбе России вовсе даже и не русские и не живут в нашей стране. Обычный биомусор и русофобы.
ТИММИ ТИММИ 20.03.2017 В 20:46 В сети а что вы испугались за судьбу России ? Рокфеллер, жил в США, пугайтесь за судьбу США
Ошибка 404 20.03.2017 В 20:45 Жду жертвы от Ротшильдов, пора
luzga - 20.03.2017 В 20:44 нужно ему пару Осиновых кольев-а то задумает выползти за очередными органами
Аркадий Велюров 20.03.2017 В 20:39 А в аду то сейчас переполох.... Какой человек к ним идет... Котелок пожарче нужно затопить
Да уж...подзадержались на этом свете....пора и честь знать....хотя о чём я...какая честь...думаю не одну невинную душу загубили, что бы подольше жить...там наверно уже ни одного органа родного не осталось...
6 сердец у него было! Прикиньте! 1 своё, а потом 5 раз сердце себе менял!
Опрос на немецком ТВ: Является ли Меркель хорошим канцлером?
75% ответили да
55% нет.
Итого ... 130%.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 126+18