От всей души, без многословья,
Желаю счастья и здоровья!
Будьте нежными, красивыми
И, конечно же, счастливыми! )😊
НОВОСТИ 386
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18110 Мар 2017 11:52:10
Поделиться18210 Мар 2017 11:53:23
Чуев
Я не могу обижаться на женщин, они прекрасней в мире любых цветов, я наслаждаюсь вашим превосходством и всю жизнь восхищаться готов, нам не понять иногда вашим мыслей и решений не понятных много, но каждый мужчина мечтает идти со своей половиной в ногу , слов бесконечность , описание жизнь, я найду тебя и отправлюсь с тобой в вечность, ты не бойся меня , за меня ты держись, стук сердца удар в удар, глаза в глаза , душа в душу, ты и я и больше никого не слушать, я найду тебя , ты где то есть , ты муза моя и моя песнь .. p/s Данные строки , не являются признанием в любви кому-бы то не было, не пытаются вызвать ревность у кого-то, не потому что, что кому-то кажется, что я страдаю и свихнулся 🤓, Нет ! Это в поддержку @lerafrost , просто потому, что мы её не знаем.. иногда, как я убедился на собственном опыте: - Не все то золото, что блестит.#вместемысила
Поделиться18310 Мар 2017 11:53:56
margarita_marceux
Поделиться18410 Мар 2017 11:54:29
alenavodonaeva
Страстных снов, котики 💋 Мои страдания относительно того, что сегодня я не смогла увидеть Златана имея билет на матч в Ростов, в полной мере можно лицезреть в моих сторис 😹😜 Завтра, кстати, в 21:00 будет эфир Камеди Клаб и я даже там умудрилась поговорить с Пашей и Гариком об Ибрагимовиче 😹 Не знаю вырежут это или нет ( шепотом - надеюсь да ) Ну а я желаю вам ярких снов 💭❤ Люблю вас 💋 Ваша А 💄
Поделиться18510 Мар 2017 11:55:02
elenabushina
Поделиться18610 Мар 2017 11:55:40
Антон Гусев
Мой лев @daniel_gusev1 🦁❤ @ Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah
Поделиться18710 Мар 2017 11:56:10
xenia_sobchak
Вроде рано,а я уже при параде и на сьемках. Красота,как известно,в глазах смотрящего😉 (ну и режиссер еще нужен симпатичный для "блеску в глазах")
Поделиться18810 Мар 2017 11:57:15
10 марта - День Памяти Михаила Булгакова ( 15 мая 1891 — 10 марта 1940) - советский писатель, драматург, театральный режиссер
Михаил Афанасьевич Булгаков родился (3) 15 мая 1891 года в Киеве, в семье профессора Киевской духовной академии. До осени 1900 года учился дома, затем поступил в первый класс Александровской гимназии, где были сосредоточены лучшие преподаватели Киева. Уже в гимназии Булгаков проявлял свои разнообразные способности: писал стихи, рисовал карикатуры, играл на рояле, пел, сочинял устные рассказы и прекрасно их рассказывал. После окончания гимназии в 1909 году он становится студентом медицинского факультета Киевского Императорского университета св. Владимира. В 1913 году женился на Татьяне Лаппа. С началом первой мировой войны вместе с женой работал в госпитале, затем ушел добровольцем на фронт, работал в прифронтовом госпитале, приобретая врачебный опыт под руководством военных хирургов.
В 1916 году, окончив университет, получил диплом с отличием и отправился в Смоленскую губернию земским врачом, что впоследствии нашло свое отражение в «Записках юного врача». Гражданская война застала Булгакова в Киеве. Он видел закат «белого движения», стал свидетелем немецкой оккупации Украины в 1918 году, зверств петлюровских банд. В 1919–1921 годах жил во Владикавказе, работал в газете «Кавказ». Здесь он начал писать для театра. В 1921 году переехал в Москву. Во время нэпа литературная жизнь в России начала возрождаться, создавались частные издательства, открывались новые журналы. В 1922 году Булгаков опубликовал рассказы «Необыкновенные приключения доктора» и «Спиритический сеанс». Увидели свет многие произведения М.Булгакова: «Записки на манжетах», «Похождения Чичикова», «Сорок сороков», «Путевые заметки», «Багровый остров» и другие. В 1924 году он работал в газете железнодорожников – «Гудок», объединившей в это время таких талантливых литераторов, как Олеша и Катаев, Ильф и Петров, Паустовский и другие. По инициативе МХАТа создал на основе романа «Белая гвардия» пьесу, которая была поставлена под названием «Дни Турбиных». В 1927 году завершил драму «Бег», которая была запрещена незадолго до премьеры. В 1925 году в альманахе «Недра» была опубликована повесть «Роковые яйца», вызвавшая недовольство властей. Повесть «Собачье сердце», уже подготовленная к публикации, не была разрешена к печати (впервые была опубликована в 1987). С 1928 года Булгаков начал писать роман «Мастер и Маргарита» и работал над ним двенадцать лет, то есть до конца жизни, не надеясь опубликовать его. В 1965 году в журнале «Новый мир» был опубликован «Театральный роман», написанный в 1936–1937 годах. В 1929-1930 годах не было поставлено ни одной пьесы Булгакова, в печати не появилось ни единой его строки. Он обратился с письмом к Сталину с просьбой разрешить ему выехать из страны или дать возможность зарабатывать на жизнь. После этого работал в МХАТ и Большом театрах. Скончался Михаил Афанасьевич Булгаков 10 марта 1940 года в Москве.
Поделиться18910 Мар 2017 11:58:18
СМИ обсуждают скорую свадьбу Дэниела Рэдклиффа
Дэниел Рэдклифф, снявшийся в фильмах о волшебнике Гарри Поттере, планирует жениться. По информации ряда зарубежных таблоидов, 27-летний актер уже готовится сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной, 32-летней Эрин Дарк. Пара встречается уже больше пяти лет. Молодого человека и его избранницу не раз видели вместе на светских мероприятиях. Многие знакомые Рэдклиффа отмечали, что они идеально подходят друг другу.
Как сообщают иностранные издания, на днях Дэниел был замечен в ювелирном магазине, где он тщательно выбирал кольцо для любимой девушки. По данным друзей актера, он никогда не экономил на подарках для Дарк. Представители звезды кино пока не подтвердили информацию о предстоящем бракосочетании.
«Дэниел и Эрин уже говорили о свадьбе. Он решил, что на помолвочное кольцо для избранницы можно изрядно потратиться», - сообщил источник, знакомый с ситуацией.
Молодые люди познакомились на съемках картины Джона Крокидаса «Убей своих любимых» и с тех пор не расстаются. Они впервые появились как пара на премии Tony Awards в 2014 году. Актер предпочитает хранить в секрете личную жизнь, поэтому не обсуждает ее с журналистами, игнорируя их вопросы о возлюбленной. Из-за закрытости Рэдклиффа в прессе даже ходили слухи о его нетрадиционной ориентации. Тем не менее, позже он опроверг такую информацию.
Казалось бы, у знаменитого актера очень много поклонниц, которые лишь мечтают о встрече с ним, однако в одном из интервью он признался, что не любит ходить на свидания. «Они действуют мне на нервы. У меня вызывают невероятное беспокойство все эти неудобные паузы, молчание. К концу, правда, я становлюсь чересчур говорливым или скучноватым. И тогда просто пытаюсь смешить девушек. Это, пожалуй, единственное, что на свиданиях у меня получается хорошо», - рассказывал Рэдклифф.
К слову, молодому человеку пришлось пройти настоящее испытание славой. После съемок в картинах о юном волшебнике Дэниел пристрастился к алкоголю. Как рассказывал актер, в 20 лет он постоянно употреблял спиртное и был от этого агрессивным, а также совершал необдуманные поступки. К счастью, ему удалось побороть пагубную привычку.
"СтарХит"
Поделиться19010 Мар 2017 12:00:11
olechkaveter
Какой день солнечный 😍
От этого мое вечно "не доброе утро" становится добрее😆
Люблю солнце,оно мне прям сил придает,а в Москве вечно пасмурно😢
Какие планы у вас друзья?
Миша уже выздоровил,температуры нет 3 день,не сопелек🔝
Вот думаю выйти с ним прогуляться на пол часика,на улице ведь так хорошо 😍
Еще вопрос,даете своим деткам витаминки?)я купила мультитабс малыш,Миша с радостью ест🤗
А вот с рыбим жиром проблема,купила детский в жевательных конфетах,пахнет вкусно,но он все равно плюет🙈какой вы даете?)