Омаров Курбан
В одних трусах от жены ушел, зовут Посейдон.
НОВОСТИ 386
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20110 Мар 2017 12:54:54
Поделиться20210 Мар 2017 12:55:15
Мама Светланы Лободы затмила ее на концерте
Семейная жизнь многих звезд долгое время остается в тени. Фанаты пытаются узнать о своих кумирах все, чтобы быть еще ближе к их истории. Наверное, поэтому в «Инстаграме» все с нетерпением ждут фотографий артистов с детьми, вторыми половинками и родителями.
Светлана Лобода решила в качестве исключения разнообразить свою ленту и разместила в микроблоге кадр с мамой. Снимок был сделан сразу после большого концерта Лободы во «Дворце спорта» Киева. Артистку в этот вечер пришли поддержать не только друзья и коллеги – Александр Ревва и Монатик, но и самый близкий человек. Звезда призналась, что родственница в этот вечер очень переживала и едва сдерживала слезы.
«После концерта моя мама плакала от радости и гордости, а я уставшая и счастливая успела запечатлеть момент…» - написала в посте Светлана.
Фолловеры были очень удивлены узнать, что певица все это время скрывала такую красивую и молодую женщину. «Какая мама! Вот это да! Потрясающие обе, такие красивые и мама молодая! Сколько же ей лет?», «Красавицы! Светлана, если честно, думали мама гораздо старше… Вы тут, как подружки вообще», «Красавицы обе! Мамочка так сохранилась… Модницы!» - прокомментировали поклонники Лободы в Сети.
Многие отметили, что только такая статная женщина могла воспитать талантливую и успешную дочь. Интересно, что сама Светлана, несмотря на постоянные съемки и гастроли, старается также правильно воспитывать наследницу и уделять по максимуму уделять ей внимание.
«Ева очень активный, развитый ребенок. В школу мы пойдем в шесть лет. У нее отличная память, она без труда запоминает стихи, пересказывает сказки. А еще она очень социально активная, обожает общество, компанию. В школе ей будет вполне комфортно. Мы уже решили, что будем учиться в Киеве, в школе с углубленным изучением языков. Я хочу дать дочери хорошее образование, яркую насыщенную жизнь. Ева очень быстро развивается, а я смотрю, что ее интересует, и стараюсь ей это дать. Так что девочка постоянно при деле. При этом вечером уложить ее спать невозможно: это какой-то невообразимый комок энергии. Для меня, как для любой матери важно, чтобы ребенок был счастливым, а свой путь она выберет са» - делилась со «СтарХитом» певица.
"СтарХит"
Поделиться20310 Мар 2017 12:59:26
Весна — единственная революция на этом свете.
Фёдор Тютчев
Поделиться20410 Мар 2017 13:05:34
Немножечко интриги для привлечения внимания?
В связи с запретом на новости о доме 2 в сети полная неразбериха. Участники постят не просто старые новости, а иногда очень старые новости. К примеру, по эфирам уже известно, что Маша Кохно не беременна, а «уважаемая редакция» еще только выложила видеоблог Дмитрия Лукина, в котором он рассуждает о своих действиях в том случае, если станет отцом.
Зачем нам такие «новости» непонятно, ведь от них толку абсолютно никакого, ровно как и от сейшельских новостей, которые теперь стали банальным анонсом к эфиру. Тем не менее, немножечко интриги для привлечения внимания в сеть иногда подает, дозировано, по чуть-чуть.. Опять таки приведу в пример Дмитрия Лукина. Случайно ли он начал выкладывать посты с комментариями – ищу роботу, новая жизнь, комфортно на новом месте? Вот и психологу домовскому разрешили в массы интригу запустить, сомневаюсь, что это была ее собственная инициатива…
Сейшельский детектор лжи
Скандалы, интриги, расследования нас ждут в понедельник на еженедельном ток-шоу «Остров любви». А разбирать будут горячую тему – кто спит с руководством? И еще кое-кого из участников дома 2 посадят на детектор лжи, которого на Сейшелах нет, но если очень надо, то его непременно организуют. Благо мы не знаем в лицо весь обслуживающий персонал, так что сыграть полиграфолога сможет любой оператор.
Автор Шпилька
Поделиться20510 Мар 2017 13:06:58
Иван Заря
твою улыбку,
Я встрочках опишу,
В тот час когда тебя увидел,
И я оробел ,и было так не ловко,
И кругом шла больная голова,
Ты грациозна и стройна,
Ни на кого на свете не похожа ,
Ах да!
Я помню, то как пахнет ваша кожа!
И все цветы которые однажды осязал,
Они пред вами просто пали,
Вы нечто новое, иное,
Вы Елисейские поля ,
И дни шагают не в попад
И вами пленено моё стремление, Вы ясный сон, и может быть виденье,
Не важно что ,да как?
Вы то , что так необходимо ,
Вы есть всё лучшее на свете,
Когда мы рядом , мы словно дети,
Нет, я всё пойму!
Поэзия умерла давно,
Поэты все давным , давно забыты,
Не вянут на лугах квиты,
Но не умрёт уж никогда,
Романтики полная душа...
Заря
Поделиться20610 Мар 2017 13:07:34
Майя отказывается исполнять обещанное - стричься налысо
Смотри сегодня
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10206982[/video2]
Поделиться20710 Мар 2017 13:13:28
Андрей Чуев, Дмитрий Лукин, Виктория Комиссарова, Виктория Боня в прямом эфире Instagram 09.03.2017
Поделиться20810 Мар 2017 13:16:24
Кортни Дина
Кто тебя обежает скем надо поговорить дорогая 🔫🔫🔫🔫💂
Сладких снов всем !
А я все таки была права ..и то , как мы общались с Димой в первый день знакомства.. после его возвращения с Сейшел ,это было вовсе не как со всеми и не потому что он человек такой..что меня пытались убедить в том, что я просто не правильно восприняла его хорошее отношение ко всем окружающим ..за шанс ! Видно же было что симпатия с обеих сторон но нет же , людям лишь бы переспорить переговорить переубедить и прочее )
Никогда не слушайте посторонних вам людей , в идеале слушайте только самих себя ..и будет вам счастье !)
Поделиться20910 Мар 2017 13:22:59
.10 марта - Празднует свой День Рождения Александр Зацепин (советский и российский композитор, Народный артист России) - 91 год
Александр Сергеевич Зацепин, известный композитор, автор музыки ко многим популярным фильмам, появился на свет в Новосибирске 10 марта 1926 года. После окончания школы он поступил в Новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта. Но учеба не задалась – в марте 1945 года он был отчислен из института и попал в армию. Во время службы в армии Александр Зацепин без чьей-либо посторонней помощи научился играть на нескольких музыкальных инструментах. Благодаря этому, он стал играть в Новосибирском армейском ансамбле песни и пляски. После службы в армии в 1947 году Зацепин был приглашен работать в Новосибирскую филармонию. Затем он поступил в Алма-Атинскую консерваторию по классу фортепиано, которую окончил в 1956 году. Зацепин работал на студии «Казахфильм» музыкальным оформителем, и в том же 1956 году им была написана музыка к его первому фильму «Наш милый доктор». Для записи ему приходилось очень часто ездить в Москву, поскольку на «Казахфильме» отсутствовали нужные условия для работы. Постепенно Зацепин совсем переехал в Москву. В это время на него обратил внимание популярный уже режиссёр Леонид Гайдай. Ему требовался композитор для работы над комедией «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Так было положено начало их сотрудничеству. Зацепин сочинил более 300 песен, он автор музыки более чем к 100 фильмам и мультфильмам. Музыка Александра Сергеевича звучит во многих замечательных фильмах: «Земля Санникова», «Женщина, которая поёт», «31 июня», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Кавказская пленница», «Двенадцать стульев», «Бриллиантовая рука», «Иван Васильевич меняет профессию» и многих других.
Его песни, ставшие хитами, звучат и сегодня: «Есть только миг», «Куда уходит детство», «Так же, как все», «Остров невезения», «Если б я был султан», «Марш юности»... В начале 1980-х годов Зацепин эмигрировал во Францию (но гражданства не менял), где также занимался написанием мелодий к кинолентам и рекламным клипам. В 1987 году он вернулся в СССР, и вскоре вышли новые фильмы с его музыкой: «Где находится нофелет?», «Она с метлой, он в чёрной шляпе», «Остров погибших кораблей» и другие, продолжилось и сотрудничество с Гайдаем. Также он сочинял мелодии для популярных эстрадных певцов и для различных театральных представлений. Всего композитор написал более 300 песен и сочинил музыку более чем к 120 фильмам и мультфильмам. Александр Сергеевич - Народный артист России, Заслуженный деятель искусств России, член-корреспондент Национальной академии кинематографических искусств и наук, член Союза композиторов СССР и Союза кинематографистов СССР, награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени и другими наградами. Зацепин четырежды женат, у него есть дочь Елена. В настоящее время Александр Сергеевич продолжает много работать, полон творческих планов. По его словам, отдыхает он в Париже, а работает в Москве.
Поделиться21010 Мар 2017 13:25:54
Мастер - жизнь вне компромисса.
77 лет назад,10 марта 1940 года в Москве ушёл из жизни Михаил Афанасьевич Булгаков.
Как всякому смертному, мне кажется, что смерти нет. Ее просто невозможно вообразить. А она — есть.Михаил Булгаков (1940).
...Елена Сергеевна дала супругу клятву, что обязательно напечатает «Мастера и Маргариту». Затем наступил страшный 1941 год. В пожарище войны гибли не только бумажные рукописи, но целые деревни и города. Отправляясь в эвакуацию, Елена Сергеевна, опасаясь за судьбу произведения, сдала рукопись в Ленинскую библиотеку на хранение. Несмотря на то, что Москву бомбили, рукопись, к счастью, выжила. После окончания войны вдова Булгакова вновь предприняла титанические попытки опубликовать «Мастера и Маргариту» и лишь шестая из них увенчалась успехом – с купюрами роман вышел в журнале «Москва» в 1966-1967.
А на могиле самого автора двенадцать лет не было ни камня, ни плиты, ни креста.
В 1952 Елена Сергеевна увидела в глубокой яме на кладбище огромную черную глыбу. Местные гранильщики рассказали ей, что этот камень под названием «Голгофа» стоял ранее на могиле Николая Гоголя в Даниловом монастыре. Елена Сергеевна купила камень, и он был установлен на могиле Михаила Афанасьевича. Любопытно, что великий литератор двадцатого века как-то написал, обращаясь к своему земляку-классику: «Учитель, укрой меня своей чугунной шинелью».