На мой взгляд - лучшая аранжировка.
НОВОСТИ 386
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41111 Мар 2017 02:54:31
Поделиться41211 Мар 2017 02:59:58
Кристина Ослина
Преподаватель актерской школы Алексей Секирин🕺🏼🙆🏼
Поделиться41311 Мар 2017 03:02:48
София
zaxarsalenko новый ведущий 🤘🏻😁
Поделиться41411 Мар 2017 03:04:41
Maks Maksimov
Спокойной ночи😌
-1
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря,
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти,
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать,
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Поделиться41611 Мар 2017 03:13:00
Яна Земит
Сижу в больнице, жду очередь... Рядом сидит девушка, конечно же как и я в телефоне 😉 Краем глаза вижу ИГ-воц Ап, ИГ-воц Ап. Думаю классика. А скорость печатания еще больше чем у меня.👀 Мне кажется, я быстро печатаю, но я одним пальцем, а она прям двумя руками и всеми пальцами.🙈😂 Думаю: Ого, есть чему поучиться.😂😂😂 Короче сижу.... Не люблю очередь, не люблю ждать. 😁 И кстати, вот сейчас все с телефонами, а раньше сидели в очередях с газетками. Читали новости и могли вслух обсудить ее все вместе. И наверно это сближало людей. А сейчас хорошо, если человек хотя бы лицо оторвет от телефона и посмотрит кто с ним рядом и что вокруг. Все, ушла!
Поделиться41711 Мар 2017 05:09:03
Утренний эфир 11.03.17 Lite: можно ли за несколько часов изменить много месячную ситуацию? Заря попробует сделать это, несмотря на скептицизм коллектива... И Майя пытается переломить в себе любовь к Захару, посмотрим, что из этого выйдет? На крайняк она решила побрить брови))
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
Поделиться41811 Мар 2017 05:33:55
Остров любви 11.03.17 гоняет муравьев: островитяне с жаром делят право заселения на виллу; Барзиков предлагает Лизе начать "зарабатывать" деньги на будущее "семейное житье"; Лиля объясняет, что для ее родителей не приемлем "позор" дочери, который видят несколько миллионов телезрителей... А Кучер дает озабоченному охлаждением подруги Захарьяшу знаменательный совет: добавить в отношения чуть грубости, чтобы она подумала, что снова теряет его... Логично?
Смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
Поделиться41911 Мар 2017 07:11:30
[float=left] [/float] Постучи ко мне в душу весна,
Тёплым ветром добра и надежды...
Пусть очнётся душа ото сна,
Расцветая, как нежный подснежник...
(с)
С новым днем, крылатые! С весенней субботой нас всех! Ну разве можно хмуриться под таким солнышком? Неа, только прищуриваться, когда уж слишком ослепляет)) Скажем свое решительное "НЕТ" всяким неприятным мыслям и побуждениям! Прочь, грусть! И забери с собой недовольство и тревогу)) .... А мы здесь будем праздновать обыкновенный день, один из многих, по-особенному обыкновенных! ツ
<!--html--><embed src="http://fotokollazh-mif.narod.ru/000/zhp80.swf?mp3=http://music.my.mail.ru/file/c9c94425ae246626cf0df7217e7a3a7e.mp3" wmode="transparent" width="75" height="75">