olechkaveter
Подарки не только сыну,но и маме
НОВОСТИ 386
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54111 Мар 2017 17:20:17
Поделиться54211 Мар 2017 17:21:05
ДАРИНА МАРКИНА
Избалованные мужчины
Хотелось бы немного поговорить на тему того, какие в наше время мужчины стали избалованными по отношению к девушкам , что просто не всегда считают нужным проявлять инициативу первым в какой либо симпатии. Я считаю , что это прекрасное чувство , когда мужчина оказывает знаки внимания, ухаживает за девушкой , добивается, будто насыщает энергией цветок , который выращивает , получая взамен огромное удовольствие, преследуя свои жизненные цели и планы, знает чего именно он хочет с этой девушкой. Но когда перед ним что то легкодоступное, то теряется определенный шарм , сама загадка и теряется интерес - нет стремления познать, раскрыть человека. К сожалению , в современном мире немного утратились эти понятия . Как и в моей ситуации с Захаром. Мне трудно оказывать знаки внимания с моей стороны , я не привыкла делать так , но я поняла , как бы я не пыталась перешагнуть через себя, перебороть - это только отворачивает мужчину и наоборот ,возникают только нелепые ситуации, что ты просто даже не знаешь от стеснения о чем поговорить с человеком , закрываешься в себе (когда с другими наедине можешь спокойно и легко общаться) ..
Я , в свою очередь , хотела бы призвать читателей мужчин не стесняться своих чувств и довериться зову сердца, добиваться девушек и брать инициативу в свои крепкие мужские руки. Все обязательно получится
Поделиться54311 Мар 2017 17:22:08
olechkaveter
Пришел папа поздравить 🤗
Теперь для машин у нас есть многоуровневая парковка
Поделиться54411 Мар 2017 17:23:11
innavolovicheva
Вырвались из "каменных джунглей". Жарим👌😊. Эх, хорошо! Сезон открыт🍢🍡🍢
#семейныйотдых
Поделиться54511 Мар 2017 17:24:39
В Королёве три школьницы ради селфи забрались на крышу многоэтажки. Однако вид с высоты их не впечатлил. Чтобы сделать захватывающее фото, одна из девочек свесилась с крыши, держась за край только ногами. Её подруга подстраховала её, а другая делала снимки.
Жительница дома напротив, снявшая видео, тут же вызвала полицию. Опасный трюк обошёлся без происшествий. В участок приехали родители девочек. Одна из матерей сказала, что её дочь любит нестандартные фотографии и ничего страшного в этом нет. Она также попросила не вторгаться в частную жизнь ее семьи.
Поделиться54611 Мар 2017 17:28:38
Приколки на тему дом 2
спасибо,Татьяна Асташкина
Поделиться54711 Мар 2017 17:30:34
gozias
Заезжали ***. Как мне понравилось, маникюр сделали отличный, Костя тоже сразу захотел))))))
Поделиться54811 Мар 2017 17:31:50
afrikantova_tv
Добрый вечер, друзья сегодня был хороший день , мы провели его вместе с вами в перископе в музеи-заповеднике в Царицыно, а вечером нас в метро порадовали эти талантливые ребята! Всем хорошего вечера и бодрого здоровья. Весной погода бывает разной не спешите переходить на лёгкую одежду , нам надо идти на концерт к Алегровой, который состоится в Олимпийском , метро проспект Мира. В 20 или 19-00. Я предлагаю встретиться в 18-00 у Макдоналдса и пойти вместе, купив с рук приглашения от 500-1000 рублей. 11 марта . Мы пойдём с Яной и будем покупать с рук приглашение . Кто с нами ? Тел. Для связи 89774917547 теле2
Всем весенний привет ! Я жду вас в 18-00 у Макдоналдса , метро Проспект Мира, чтобы пойти вместе на концерт Алегровой по пригласительным билетам, которые мы приобретём!😄👍❤. На фото собор на М,Грузинской , дом 27/13 . Очень красивый! Я вас жду мои дорогие друзья, а вернее мы Вас ждём! 11.03.17 в 18-00, концерт в 19-00. Яна будет со мной, приходите мы будем ждать!!!
Поделиться54911 Мар 2017 17:33:20
oksanastrunkina
#семейныйотдых 👪 папа за #кадром 👨
Поделиться55011 Мар 2017 17:37:09
Вечерний эфир 11.03.17 Город любви: абсолютно неожиданное ток-шоу со счастливым лицом поющей (!)Гозиас, которая заявляет, что готова уйти с мужчиной за периметр.... Но....ох уж это "но"(( Рядом сидящие Чуев с Африкантовой не нашли взамопонимания и ...Марина отказывается идти ЗА Андреем.... Что такое, почему? .....Дрессированная Африка пытается противостоять открытому давлению публики, но....даже "семейный психолог" говорит о том, что вина Марины, которая когда-то выбрала своих родителей..... тьфу! прости, зритель, дальше даже комментировать не хочу!
Смотрим сами на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"