Илья Грин, бывший участник:
Привет друзья, Меня зовут Илья Грин, я профессиональный диктор с большим опытом работы на различных радиостанциях. Уже около 10 лет я занимаюсь озвучкой рекламных роликов, ведением линейного эфира и созданием еженедельных музыкальных радио шоу и подкастов. В данный момент ищу работу на столичной радиостанции в качестве ведущего, диджея или бренд войса. В Санкт - Петербурге работал с Мультимедиа холдингом, Европейской медиа группой и Радио Рекорд, в Москве успел стать участником самого рейтингового шоу страны - Дом2 и резидентом нескольких ярчайших ночных клубов. Вернёмся к радио. Могу подстроиться под любой формат радиостанции. Говорить размеренно, не спеша, сексуально, восторженно, импульсивно, быстро, чётко, обрывисто и с интонацией.
Имею огромное желание работы на столичной радиостанции.
НОВОСТИ 386
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55111 Мар 2017 17:37:49
Поделиться55211 Мар 2017 17:40:06
Чуев
konstantinomg "Тощий" - чувак хочет накачать мышцы, как у малыша Арни. gozias "Бревно" - эта @ука хочет быть гибкой, как змея aachuev Жирный - этот упарь худеет уже два года и попрежнему жирный. Это команда людей "ХЭ" , супер команда, которая решила добиться своей цели любой ценой . Скоро на ютубе : Люди "ХЭ" !#вместемысила
Поделиться55311 Мар 2017 17:40:54
terekhinmisha
Сочи
Практически бегущий по волнам 🌊🌊
Поделиться55411 Мар 2017 17:48:15
Будьте людьми...
Поделиться55511 Мар 2017 17:50:40
Вершитель чего-то там Гусёв:
Тот самый момент, когда утро началось не как обычно.
Тот самый момент, когда есть цель, и ты ее видишь, и работаешь над ней 24 часа в сутки.. Всем продуктивных выходных..
Суббота. 💼🔝💰
#нетвыходных#естьцель#antongusev#nl#цели#планы#пашем
Поделиться55611 Мар 2017 18:05:01
И это все она)
спасибо автору скрина
Поделиться55711 Мар 2017 18:25:11
gozias
Очень полюбила этот магазин ***
Поделиться55811 Мар 2017 18:26:26
Ночной эфир 11.03.17 После заката: обсуждение консерваторских отношений заканчивается логическим предложением...Аналогичное предложение занять место наставника поступает и Харитоновой... Ну что можно сказать?..... Таким образом, сегодня произошли кардинальные перестановки состава участников, а как это переживают оставшиеся... (А главное - ПесТню Гаути) - смотрим на ветке "ЭФИРЫ. Март 2017"
Поделиться55911 Мар 2017 18:27:08
Аня Бузова
Как же я соскучилась❤❤❤#мамуля#нетникогородней
Поделиться56011 Мар 2017 18:37:05
РОМАН БАРАНЧУК о событиях недельной давности:
Салют, ребята!
В пятницу 10 марта был новый мужской приход. Пришли 2 интересных парня. Один необычный, с отчаянной жестикуляцией, женственным поведением, метросексуальными манера и. Мы относимся к нему с подозрением, уж очень он смахивает на человека с не традиционной ориентацией. Второй участник - это обычный диджей из Казахстана. Его ещё надо раскрыть. Но что самое удивительное, в конце дня решили оставить двух мальчиков, сделав рокировку на Ивана Зарю. Ему дали время до субботы 11 марта, чтобы убедить коллектив передумать выгонять его. Удастся ли ему это - узнаем завтра.)
А в среду 8 марта я участвовал в 1 танце и 2 сценках. Отыграл хорошо, правда в одной из сценку у меня была роль без слов. Вот фото из гримерной)